- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part132024/1/29(月) 3:53 | 名無しのガチレズ
前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。
絡み禁止
ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
書き込んだらスッキリしましょう。※他の人の書き込みはそっとしておきましょう
私は頭が悪くて幼稚でキモくてキンもいと言われるのは当たり前の人間である
その時には警察や検察官、処理班の方々に迷惑にならないようにいかないといけない
誰1人と幸せにしてあげれなかった私は生きている価値が見出せない
生産性のないただの女だ
関わる人みんなが不幸になるという疫病神でブ スな私はこの世にいる価値がない人間
苦しい、恋愛向いてない。寂しい。言えない。電話も言葉が詰まってしまう。
わがままだよなぁ、LINEも送れない。涙が止まらない、
既婚者に恋って不毛だなと気付いてから
距離置いてる
好きと伝えたこと
取り消せないだろうか
ええよ
こちらこそ絡みましたすみまめん
すまん絡み禁止なのいつも忘れる
↓たし蟹🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀
なんにしても病むんなら付き合って病んだほうが後悔少なそうとかなんとか
未来に対する病み
現在の状況に対する病み
過去に対する病み
少なくとも過去に対する病みはひとつ減るのでは
疲れてるときとかつらいときとかに好きな人のことを考えて乗り切ろうとしてたけどそういう時って自己肯定感ごみだからあー私なんかにあんな素敵な人は似合わないよな迷惑だよなっていう思考にどんどん傾いて染み付いていってる現状に気がついた
でもしんどい時に他に何して耐えればいいのってなるし妄想だけが取り柄だからこのループから抜け出せねえんだってばよ
付き合えたらなぁでも付き合ったら付き合ったで色々考えちゃってしんどいんだろうなぁどうも趣味は病むことです♡
あいつらはこの掲示板読んで私があの人と付き合ってると勘違いしてるんだろうな。
別れて1人になった方が良いよって
度々言うから別れたいのかなと思って
「それも考えてる」
って昨日答えたら
めちゃくちゃビックリした表情してたね
これが世にいう試し行動なのかな?
付き合っても誰かと飲みに行きたい遊びたいって思っちゃう。相手も自分だけになってくれる人ならそう思わないのかな。。
本当に好きな人では無いんだろうな。。
付き合って半年経つけどストレスって思うのは好きになってないからだよね
この前も寄ったんだけどいなかったから、しばらく会えないね
次に会うとき色々とドキドキするなぁ…
君に好かれたくて色々頑張ってるんだけど
空回りしてんだよなぁ全部
どうしようここから抜け出せないよ
失踪グセのある彼女。。。
嫌な予感。
今日家帰ったら居ないんだろうなぁ。
これで3度目。
警察に届けて。。。手続きして。。。
長い夜になりそうだわ。
この8ヶ月間はなんだったの
また会いたい
ダメだなぁ。話せないなぁ。
嫌だ生きるのしんどい定期
忙殺されている
会ったら会ったで謎にツンツンしてますが、会えてない時は偶に会いたすぎて泣いたりしてます。
なんなんですかねマジで情緒
皆さんありがとうございます。
けど、私はパワハラされたと思ってないので訴えるつもりはありません。
私のセンスだともっと血生臭くする。
チョコ風にするなんて…
糞のセンスにこだわりがありすぎて
その路線専門になってる彼。
とある作家さんを思い出すと
せつなくなるな。
俺には糞しか集まらないってセリフ、
理解したくなーい。
ばちがちゃんとあたったね
自分惨めでざまあ
自分にあかんべー
460にパワハラしてきたやつがやめるべきなのにね
被害者が職場やめなきゃならないなんて理不尽な世の中
461のされてる事はパワハラ
他人だけど理不尽に傷つけられる461は可哀想で見てらんない
価値観の違いの溝は埋められないで好きでも無人と付き合うからイライラしっぱなし
パワハラだし訴えたらいいよ
ಠ_ಠ つらいけどうけいれる
460に書いてある気持ちわかる
受けた方は忘れないよね
あなたとは無理ですね
やっぱお酒が一番効くな。嫌なこと忘れられる。ずっと何も考えずフワフワ生きていきたい。
もしかして連絡面倒なのかな
言ってくれればいいのに…
むなしい
もういい
自分のことが大嫌い
あなたから聞かないと何も動けない。
もうこのまま終わっていくんだろうなぁ
花粉症つらすぎ。薬飲んでも効かないし目も痒いし薬のせいで眠くなるしどーなってんだ!
いろんなことがどーでもよくなってきた
まぁそうだよね
うんうん
だからあえてあんな事を言ったのかな
私が離れていくことを望んで…
うーん……
わからない
元気にしているかな
急にフェードアウトしたらごめんね
時々疲れて恋愛を全部辞めたくなる事がある
仕事が出来なかったエピソードをガチレズ、🐬に連投しては一時的にスッキリし、しばらくすると思い出してまた連投し完全にスッキリしないから今から無駄に揉めてストレスを抱えるのはマジで嫌だけどそろそろ人事の時期になるから本当に私は仕事が出来ないと思われるような人事になりそうで楽しみだなー
私は仕事が全く出来なくて結局逃げたが、未だにスッキリしないのは辞めることはいつでもできるから考えてと止められている所にいきなり他の上司と揉めたからといって「(私)を辞めさせるように言ったから(辞めさせるように圧をかけたから)」と言われたのが退職届出してたけど半年以上経った今でも腑に落ちないし、その次の日に慌てて引き継ぎして、揉めてた上司とも一切そこから話さなくなったし、それに他の人に挨拶しなくていいからと言われて未だに何も話してない状態だし忘れたほうがいいと言われて忘れられないから
あなたは逃げていれば良かったかもしれないけど私はすごく頑張ったよ。ずっと苦しかった。もういいよね。
これさ病だと思いつつ、実は違う単純なストレスだと、ふと冷静になる。
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part13」への新規返信追加は締め切られています。