- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part132024/1/29(月) 3:53 | 名無しのガチレズ
前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。
絡み禁止
ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
書き込んだらスッキリしましょう。※他の人の書き込みはそっとしておきましょう
無理
ほんとに妬くんだけど病むんだけどなんで私とはまともにLINEしてくれないの?
私のこと嫌いなんだよな?そういうことなんだよな?だったら思わせぶりな態度とるんじゃねえよいや私が勘違い女なだけかマジ笑える無理にたい
縁切りたい
あの子は今頃あの人とホワイトデー過ごしてるのかな
私の勘では2人は付き合ってると思ってるお似合いだよ似てるもん
関わりがない時は他部門の上司だし嫌だな苦手って思ってたけど異動で話すようになったら可愛い人であの子に似合うなって思う
あの人♂のことも可愛いと思うとか、もう2人がそういう関係でも受け入れるしかないなあ
あの子のことが好きだしぶっちゃけ辛いけど、2人とも恋愛抜きに好きだから
多分向こうは会いたいってそんな思ってないよな
つらいな、会わないでいたら楽になるかな
多分向こうは会いたいってそんな思ってないよな
つらいな、会わないでいたら楽になるかな
え?その人
ひとりでまた空回り。迷惑になる前に諦めないと。執着してしまって苦しい。素直さと潔さは大事。つらいよー。
\(^-^ )ヨシヨシ
疲れた時は癒されたいよね〜
私は生きてる価値ないよ
調子悪い
かなり疲れた
もう何も考えたくない
世間体とかそういうめんどくさいの全部どうでもいいじゃん
私があげられるものはなんだって用意してあげるよ
文字通りなんでもするよ
だから私の事好きになって私のものになって
ねむい
もう既にできてる依存関係に私が入る隙なんてなくない?
私がどれだけ尽くしても私ではなくあの子にいってしまうのは目に見えているのに、自身がボロボロになってもあなたを支えたいと思ってしまった。
あなたにとってただ都合が良いだけなのもわかっているけど、少しでもそばにいられるならそれでも良いとすら思ってしまった。
こんな不毛で先の見えない恋は早くやめたい
完ビは病みやすい
バイとなんちゃっては病まないでしょ
しんどさが違う
今日はさすがにやむなぁ
2年も不毛な片思いから離れられないでいる
いい加減踏ん切りをつけなきゃな
キス拒まれてショックでしかない
仕事のことも、彼女のこともがんばりたいのにな。頭が働かないし体も動かない
一度壊れてしまったものはもう元に戻らないんだろか
わ、また資料が読めなくなった…文字や単語、文章は読めるけどその意味が頭に入ってこなくなった。
最近良くなって仕事復帰したのにな、悲しい。やっぱり私にこの仕事は無理なんだろか
色んな事がここ2-3年であり過ぎてエネルギーがなくなってしまったようだ
状況的に仕方ないよね
あまり落ち込むのは辞めて受け入れられたら良いなぁ
時間が掛かるかな
ガソリンみたいにすぐ入れて解決出来れば楽なのにね
人間の脳とか生理って複雑だから本当にしょうがない
もう会えない…
病み期シーズン2
海外ドラマみたいに
打ち切りになって欲しい
せんず作って届けてあげる。
眠れない。一時期は落ち着いてたんだけどな、なんでまたこうなっちゃったかな。苦しい、あとどのぐらいこんなことが続くのか。なんでこうなっちゃったかな。やっと上手くいくと思ったのに神様は意地悪だ。1年?2年?3年?あとどれだけ苦しめばいいの?
嫌な予感って本当に当たる。
早く楽になりたいよ。
さすがに諦めるよ。あれで諦めない人がいたらびっくりよ笑
人生においても挫折して挫けたままで這い上がって最後までやり遂げずに逃げてきた
そんな半端な人生送ってるから、恋愛もうまくいかないんだろうなもう手遅れ
神がいるなら殺してくれ
無価値な人間は他人に迷惑をかけながら惨めな時間を浪費するだけ
国よ借金もないし税金支払える範囲払うから殺してくれないか?
人生においても挫折して挫けたままで這い上がって最後までやり遂げずに逃げてきた
そんな半端な人生送ってるから、恋愛もうまくいかないんだろうなもう手遅れ
神がいるなら殺してくれ
無価値な人間は他人に迷惑をかけながら惨めな時間を浪費するだけ
国よ借金もないし税金支払える範囲払うから殺してくれないか?
ちょっとしたことで、すぐにネガティブになりそう
今は連絡堪えるべきだなこれは
迷惑かけるくらいなら、連絡しないのが、正解
実際、向こうからはこないし
社士はやめとけよー
終わりです
恋愛をするといつも不安になる。
もう恋愛自体を辞めたほうがいいのかもしれない…
ダメ
やだ
恋人になれないのならば、振ってほしい
そりゃそうよ
セミロングフェム…。
と話がしたいです…。
愛着障害?見捨てられ不安?
それとも現実?
せんずがあったら良いのに
ドラゴンボールの
今は1人になった方が良い時期なのかも
好きっていえばよかったなあ
次会えるの夏だから寂しい
漠然とつかれたら全部捨てたいとしか思わなくなった
ほんとに欲しいもの何にも持ってないけど。
わざわざ絡み禁止のスレに書いてるのに、スレタイも読まないような適当な通りすがりが絡んでくる。
適当な通りすがりってのが一番気分悪い。
一応このスレのことじゃないです。
連絡するのが怖くなった
まだ、私は連絡できない
すぐに心が痛くなるから
未熟すぎる
今何してるんだろ。。
あんまりラインしたくなさそうだし、無理させちゃったよね
会えるから良いけどさ
509さん
大丈夫ですか?しんどくなってしまう位に何か頑張ってしまってることがあるなら少し休んでご自身を大切にしてあげて下さい。
人生のなかで今が一番しんどいと思えば、無駄な抵抗やめてとことん落ちて沈んであとは浮き上がるしかないのを待てばいいと思えば少しだけ気持ちが楽になる。
抜け殻みたいになった
もうどうなってもいいや
疲れてしまった
恋人がいるのに、好きだった人の事をまた気になりだしてしまって恋人に合わすが顔ない。
最低だ、
心身ともにしんどい
毎日周りに文句を何の加減もなくぶちまけてるご高齢の人ってほんと何なんだろうね
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part13」への新規返信追加は締め切られています。