- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part132024/1/29(月) 3:53 | 名無しのガチレズ
前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。
絡み禁止
ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
書き込んだらスッキリしましょう。※他の人の書き込みはそっとしておきましょう
私は最初から苦しんで辞めさせるためにそこにいたのだから。報連相も出来ないやつは辞めるべきだと思う。
自己嫌悪なんでまともに人と会話できないんですかね
何日連続だろ、生理前だろうけど、やめたくてもやめられない。明日こそは今年こそはって思うのに
辞める日に途中で帰宅する報告はしたけど、今日で(突然)退職する報告はしなくていいと言われたから誰にもしてない。
そんなことを私がしたからそれで私を被告として訴えればいいのに。
あいつはキチ ガイで仕事出来ないから辞めさせたと言うのはパワハラにならないはずだよね。キチ ガイは高齢の方には分からないからやる気が無くて無 能と言えばいいのか。
報連相をしていなくて仕事に影響が出ましたと報告すればパワハラ扱いにならないはずなんだけど。それで怒鳴ったとしても絶対にならない。
完全に私を悪者扱いすればいいのに。
報連相すら出来ないゴミクズとして。
だから会話するのを辞めましたと言えばいいのに。
まずい….何してても楽しいと思えない
少しでも幸福感を得たくて色々食べてしまうが美味しく感じられない…寝るか
相手のこと本当に好きなのかな私…
前に好きだった人とは明らかに違う気がしてる…
もう無理だよ人に好かれるのも認められるのも全部もうどうでもいいどうせ昔から一人だしこれからも一人でいい
ネグレクトだから◯にたい
私がち んたらしてるうちに、本当に大切な人が離れてしまうんだよね
急がないといけないや
え…誰…。
●にそう…。
孤独感が半端ない。みんな適当に良い人見つけてうまくやってるのに自分だけいつまでもたってもひとり。恋愛対象になりたい。
木村多江さんがテレビに出てるとイラつきます…。
お綺麗ですけど。
性格良くなるにはどうしたらいいんだろう
ポジティブになれない気持ちを他人に押し付けるのは害悪でしかないもう喋らない方がいいよ
周りの人と連絡を絶って、これでゆっくり治療ができると思ったけれど、仕事があるから完全に引きこもることが出来ない。どこか知らない遠くの土地に3年くらい引きこもりたい。
彼女居るのに勘違いさせるような執着心丸出しの発言してきたんですね
235
そうではない人の話をしています。すみません。
悪い事して謝ろうとしても本当に悪いと思ってないくせに謝罪しなくていいと言われたので今回のことは悪いと思って無いから謝罪はしません。
悪い事したら謝る
パートナーも理解してる場合もあるから。
うちはそう。
既婚者さんの募集で、いい人そうな文章なのにこの人がパートナー裏切ってるのかと思うとなんかくらくらした。(色々事情があるのだろうし、たたきたいわけじゃないです)
会社もパワハラなどは起きてなく、完全に仕事ができない私が原因で私から自主退職してくれてよかったと思っているから何も問題は無い。
それから私が就職できてない状況をざまあみろと思っていると思うので無理に就職はしません。
鍵忘れて庭で尿を排 泄
ネグレクト、不倫、教育 虐 待 笑
生きてる価値が見出せない
どうせ汚い。
生きてる価値もない人間です。
甘い甘い私なんて父が不倫して生まれた私生児ですよ。
辿り着く所は皆一緒
それに向かって生きている
そう思うと全てがどうでも良くなる
Quality of life って何笑
Amy Winehouse, Linkin park
私を残して好きなアーティストがどんどん死んでいく
私へのメッセージと勘違いしてしまう
あの世から呼ばれてる?
父が不倫していた、それに嫌悪感をずっと抱いていた
怒鳴られたの成長する為っていつの時代の話だよ。
それな
励ましではない。
もう此処で同じ事ばかり見たくないんだよ。
うんざり😮💨
さだたんサインちょーだい
あなたの独り言聞きたい
世界一性 悪デ ブ スゴリラな貞子2の私は単に仕事が出来なさすぎて終わっているので励ましの言葉など必要ありません。
いつの話か知らないけど、そんな終わった事をいつまでも後悔したってしょうがない。
後悔するぐらいだったら次の職場で活かせばいい。
続きで辞めるときに人事に話を聞いてもらえただけでもまだマシな方だったと思います。
結局、ありえないミスばかりしすぎたから周りもどんどん疲れてしまったからだと思います。
私は一切パワハラをされていません。
本当に怒鳴られましたがそれは私を成長させるために必要だったと思います。
最後に二度と来ないと言っていたのにまた来てすみませんでした。今は別のところでストレス発散をしています。
世界一性 悪デ ブ スゴリラな貞子2の私
私の場合はパワハラ受けたわけじゃなく単に周りの誰が見てもあり得なさすぎるミスばかりしまくっていたので周りに限界が来て忙しいのにわたしがミスしまくるから教えたいのに忙しくて教えたら回らなくなるから教える時間がなく私が辞める他に方法はありませんでした。
じんじ
見捨てていいと思うよ。
自分の人生の方が大事じゃん。
モラハラ毒親…見捨てたいと思ってしまう。
ほんとに友達以下になっちゃったんだな
211
ありがとう
仕事出来ないって言ってる人へ。
私もあいつは仕事が出来ないと言いふらされたりした事あったけど、そんな事言うやつほど仕事が雑で、自分は出来る人、立派な人と思い込んでるふしがある。結局は降格されたりしている人もいます。
あまり自分で出来ないと思い込まない事ですよ。
理解ある職場で出来る事からすればいい。
206
大丈夫だよ。
その人もうとっくに不幸だと思うよ。
不幸だから人の気持ちがわからない。
幸せになった事がないかわいそうな人なんだよ。
貞子、達者でな
簡単にメンヘラだと言うのはどうかとは思うけど。
別に物作る人じゃなくても、レズビアンだったら簡単に声かけられない気持ちとか痛いほどわかると思うよ。
何年も何十年もそうやって耐えてきてるんだから。
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part13」への新規返信追加は締め切られています。