- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part132024/1/29(月) 3:53 | 名無しのガチレズ
前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。
絡み禁止
ただ病みを抑えきれず書き込むスレです。
書き込んだらスッキリしましょう。※他の人の書き込みはそっとしておきましょう
生きてる価値が無いゴミ
社会的価値がないゴミ
それが私!
生きてる価値が無いブタゴリラみたいな私
無価値な黒帯を持ってる私
要するにこれと似たような状況。
私が7年、8年かけてとった黒帯を2年ち ょっとであっさりとったなんてそんなの 情けでしかないって気づかないのかな。 武道なんて鍛錬の積み重ねなんだから白 帯から始めて2年ちょっとで黒帯なんて とれるわけないんだよわかるか? それだ け高校の空手なんて甘っちょろいってわ かってるのか? わかってねぇからストー リーにあげるんだろな~経験者からした ら『へぇ〜そんな情けで合格させてもら って価値のねぇ安っぽい黒帯が嬉しいで すか?』って感じなんだけどなー。まぁ あんたには一生わからないだろうけど ね。
私のことなど許されるはずがない生きてる価値が無価値な私
前職の工事現場の人にまで嫌われている私
工事現場の仕事をしている目の前でご飯食べていたからね(笑)
近所の人やその近所の人の家に来た工事現場の人にまで嫌われている生きてる価値が無価値な私
28歳のくせに仕事の一つもまともに覚えられない仕事出来ない生きてる価値が無い私なんて終わってる
生きてる価値が無いリアル貞子じゃ無くて鈴木Q太郎みたいな私
似ているとかマジで生きてる価値がなさすぎて草
小学校、中学校、高校の友達に今なら私と友達にならなくていいよと言える生きてる価値が無価値な私
他人がムカついてギャーと言わせるぐらい生きてる価値が無価値な私
いじめられるぐらい生きてる価値が無価値な私
義援金を払うしか社会貢献出来ない終わったやつである私
大切な方が傷つけられ心を弄ばれてもそのように仰っていられますかと言われても近況分からないし無理かなー
研究の一つもまともに出来なくて卒論全部人のものを丸写しした生きてる価値が無い私
無価値な黒帯を3年間かけて取ってそれだけで高校生活終わった生きてる価値が無い私
自分はお笑いのネタの一つすらかけない生きてる価値が無いゴミ
高校のときにブリ子と陰で呼ばれていた人がいたけどブリ子と呼ばれていても鈍感だから気づかないらしいけど私も当時は気が付かなかったがそいつより鈍感でブリっ子していた生きてる価値がないやつな価値のない私
この世にリアルに価値ないゴミっているんだよなってぐらい価値のない私
世界一過去一仕事が出来ない私
仕事ないなら自衛隊行けばと思われているかもしれないけど自衛隊行く気ないし根性ないし迷惑を確実にかけるし自衛隊すら行けない私なんて生きてる価値ないー
励ましの言葉をもらっているがそれさえ無駄にする恩知らずな性 悪な私なんて生きてる価値ないー
自分のせいで何人か退学や退職に追い込んでしまった部分もあるから私は生きてる価値ないよねー
と言ってし ぬ意志なさすぎてしなないけど
そもそもじ さつ願望も無いし
パワースポットじ さつもいいかなと思っている私
そこにご利益無くなりそうで(笑)
お前がし ねよと言われている私
イライラしているからってそれを態度に出す私なんて生きてる価値ないよねー
LINEのアカウントを突然消すやつなんて生きてる価値ないよねー
人を傷つけまくっている私は生きてる価値ないよねー
こんなやつし んだ方がいいと思っている人ー🖐?
色々と記事をパクっている私
パクることしか出来ない頭が悪いやつ
人を傷つけるのは平気だが逆をされると被害者ぶる愚か者と言われている私
事実だけど。
何回教えてもらっても何回同じミスするなんて生きてる価値なさすぎて人生終わってる私
橋本環奈に比べると1万倍以上私は生きてる価値が無さすぎるー
女のブタゴリラなんて誰も見たくはないから生きてる価値ないよねー
みなさんもそう思いますよねー?
ぶたごりら
ともしげ、なんで今日のラヴィットのF-1ゲームでいきなりバンといったんだ。ビュンと言っていれば勝てただろうに。私ならそこでビュンと言わないとこ ろされると思うからバンとは決して言わないよ。
ブタゴリラがあだ名の私
ウケるでしょ
警察に捕まるとしてももう時効来ているな(笑)
大学のとき、自転車通学していてよく人の自転車蹴りまくっていたのは私
警察に捕まればいい
118は大学のときの話
隣の研究室の研究成果のポスターを破ったのは私
警察に捕まればいい
私の人生なんて既に終わったようなもの
電話対応の一つすらできない私なんて終わってる
20代総合で3年しか働いてない私はキャリア的に終わってるし、キャリアは積めないし、終わってる
国公立大学の合格数で競っている高校で国公立すら合格出来なかった私なんて生きてる価値ないゴミだと未だに思われ続けている。
Fランの私立大は大学ではないと言われ続けている中でFランにいった私はゴミ以下だ
退職届の文をこんだけ書いて凄いねと褒められるだけの仕事出来なくて価値のない私なんてゴミ以下
国公立大学の最低ラインすら合格できないやつなんて母校の恥だと思われ続けている私なんてゴミ以下
デブはただでさえ洋服のサイズが無くて価値が無いのに痩せようとしないなんて排泄物以下の私
※私だけの話です。
こんだけ書いても何も誰も動かないってすごい、どんだけ私は生きてる価値ないゴミなんだ。
悪口言われたくないと思うより仕事できなかったゴミ私の悪口を思いっきり言う時間を与えないといけないなと思っていた私
–
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part13」への新規返信追加は締め切られています。