- 独り言の呟き Part.302024/2/14(水) 0:16 | 名無しのガチレズ
どうぞ
逆に当然て…
別れを言い出したほうがなぜか悪者になるよねー
マザーテレサは活動的だ。
この年になると愛もいいけど、どうやって最後を迎えようと考える。
逆に当然だろw
別れを切り出すとキレるのってなぜなんだろう
私は寛容というより、立場をわきまえているのだよ😎クールにね。
アプリってどうなんだろう
同年代の彼女ほしい
若い娘と話しても話し合わないし
カラオケ行ってもつまらない
オフ会とかいいと思うよ。ボイは溢れているみたい。フェムは気が強い人が多いイメージかな。。私は
自然な出会い探してみようかな
寒いよね.何この寒さ。
そう、あなたと一緒に仕事したのは遠い昔のことだよね。
何を拘っているのか知りたいけど難しいだろうね。あなたが退職してふつうに接することができる日がくるのかな。
私達太り過ぎ
2人して食べて呑んで
楽しいけどさーーー
ヤバいよ
この増量😭
91
もし友達や恋人を求めているなら、セクマイ的な出会いだけじゃなくて、趣味とか自分の好きなことで行動範囲を広げてみたら良いかも。
LGBTも認知され許容されつつあるから、こんなところにこんな出会いが!みたいなこともある。
二丁目は私もなんか違った、遊びに行くなら楽しいんだろうけどね。
かわいそうだけど、100さんの行動が可愛らしい夢ですね笑
落語みたい、何度読んでもクスッとします。
変な夢見た。
実家の寝室で布団をひいて寝る準備をしてたら、顔見知り程度の男性が2人、寝室に入ってきて洗濯物にアイロンがけしはじめた。
夢の中の私は布団を頭まで被り叫んでいた。
「私はビアンなのであなた方は抱けませんー!!」
2人とも苦笑しながら、ただアイロンがけしにきただけなのに〜みたいな雰囲気の中夢は終わった。
なんで私が抱く想定になってるのよ 笑
抱かれるのも嫌だけどさ 笑
明日は戦です。
そもそも、こんなどこ行っても気持ち悪がられるのがデフォルトの奴(もてないの極み)と話してくれるだけでもありがたいのに、もしかして好意を持ってもらえてるなんて奇跡!
感謝しかない!
思い出!たのしい!かわいい!
今度はどんな付き合いになるんだろうなー。
𓏸𓏸𓏸𓏸𓏸𓏸おめでとう!
応援してます。
ストレスで食べ過ぎてしまうこと
何がしたい?暇つぶしか?
ほぼほぼ私ではないと思ってる。騙されて傷つくのはうんざり。
今月に入って色んなものが壊れていく…
セクシャリティの自覚自体はとうの昔にしたのに、いまだにセクマイ界隈に馴染めない。
二丁目行ったことないし、出会いアプリやTwitterもうまくいかなくてやめた。孤独なのさびしい、けど界隈の妙な空気が苦しく感じる…
私は同棲は嫌い
同棲したことあるからって、してたからってなんなの
そんなにえらいの
でも別れてるじゃん
おやすみなさい
有名な学校なので言ったところで揉み消されそうだし時効だから諦めてます
今からでも告発しよう!
小2の時に男の担任から性的虐待を受けた
小6の時に親が離婚して母親が居なくなった
私が女性しか愛せない理由
好きな人と同じ空間にいるといつも以上にぼーっとしてしまう
もう会えないなら、生きてたってつまらないや
どうしても友達の友達の野郎にご飯代を出したくない…少しでもお財布出す素振りがあるのならまだしも一円たりとも出さないのを過去に見てるからめちゃくちゃ嫌だわ。女性になら全然喜んでご飯食べて!目一杯食べても大丈夫だから!って言えるのにね
色んな価値観の人がいて勉強になる。
意見を求める時は色んな方向から考えた方が良いみたい。これが正解というものなんてないから。あの子の意見を聞いたら私の考えは柔軟ではなかった。
私があの時、上手くいかなかった本当の理由を聞けて今日はよく眠れそう。
それはどうにもならない事だったから逆に嬉しい。
理由を教えてくれてありがとう。
69ですが、皆さんご意見くださりありがとうございました。急にイライラ感情が湧いてきて困惑していました。
思い当たるのは疲れと栄養不足ですね…食事に気をつけます!
69ですが、皆さんご意見くださりありがとうございました。急にイライラ感情が湧いてきて困惑していました。
思い当たるのは疲れと栄養不足ですね…食事に気をつけます!
そこにこだわるとこはいいと思う。
でも私は興味はない。
イライラしたり悲しい事あると睡眠とって食べたいもの食べて好きな事して身体動かして嫌な事はしない。必要ないものは追わない。私は毎日ヨガをしたら楽になった。
疲れた時は休息が必要ですよね。
イライラや怒りは、栄養素不足・睡眠不足・疲労といった身体の要求のほかに、不足感からくると思ってる。
自分を表現しきれてない不足感、欲しいものを手に入れられない不足感。
疲れすぎかも。合わない環境にいるかも。本当はあまり欲しくもないものを追い求めてる(依存)かも。
時間あるときに、休んで自分に素直になってえ。
私に会いたくて泣いちゃうの可愛い
それくらい私の事好きでいてくれてるってことだもんね最高かよもっと泣け
泣いて私によしよしされて私に沼ればいい、だって泣いてる彼女よしよしするの私しかいないからね
イライラするのはカルシウムや鉄分不足なんじゃ
イライラはホルモンバランスやストレスや睡眠不足や糖分不足なのかな?
私はホルモンバランスでイライラしやすいなぁ。
年取るとイライラしなくなるよ
イライラするのは、考えすぎか暇かお腹空いてるかホルモンバランスの乱れに因るところが多い。私だけかもだけど
ムキになるって事は満たされてないんだろうね
可哀想な人だと思っていよう
いつも怒ってる人って疲れないのかな
キモいなぁ
無性にイライラしてきてしんどい
特にきっかけもなく俄かになんだけど何だろうこれ
おデートして、
見極めようとしたが、
朝起きて隣に居なくて、
寝ぼけながら探した瞬間、
やっぱり好きを確認。
なら、もう仕方ないよね😏。
認めたくなくても、
矢が刺さってた模様です😢。
頑張れ、🦝😢
冷や冷やしたー💦
解離性同一性障害の彼女。
人格が5人居ます。
1人で外出中の時に人格交代しちゃうと
迷子になる事も。。。警察沙汰2回💦
今日は昼過ぎから夕方迄連絡取れなくて
またか?!と思ったけど。。。
連絡取れなました。
空白の時間はどうでもいい。
無事だった事が何よりです。
好きなことを仕事にしているからか仕事柄か、たのしそうでいいねみたいに思われるのがいつも心外。
スレッド「独り言の呟き Part.30」への新規返信追加は締め切られています。