- 今の気持ち Part.602024/3/18(月) 18:03 | 春
どうぞ〜
ひとまず、9月まで待ってからかな。
夜のあの相談からだったな…。
動かなきゃよかった。
でもギリアウトかもだけどセーフだ。
ここに書いてる時点で好きな人宛じゃなく、他人宛なんだよ。
ばかばかしいねー。
よくわからんけど、喜ぶかなーとか、そういう意味もあるからさ。
もちろん!好意もありますよ。
んなことより、ほんとによくわからん。
直接は言いづらいことだねー。
だれだだかわからないけど、
いいんじゃない?
あなたをマイナスにする付き合いはやめた方がいい。
あなたからの言葉なら理解しよう。
カノの周りをうろつく女たち
みんなうせてね😊
皆さんありがとう😊
27.28℃が電気代も節約出来ていいんよねー
ありがとう😊
クーラーと併用して扇風機とかサーキュレーターで空気を循環させると良いのかな
わたしも27ど
エアコンの効きが良いんじゃないですかねー
私のとこは26℃設定ですけど、室温計見ると29℃…
私も毛布かけてエアコンつけてます28℃は暑いので27℃にして寝てますよ。
一度下がればいいのねー
28度設定のおばさん
それがさーエアコン27度設定だけど
寒いわー老化しよんのかな?
今日は暑かったねー😵
みんなお疲れさまだよー
つ
そうでしたね。
それがあなた。とにかく幸せになってください。では、私はこれで失礼します。
私は好きな人に対してネガティブなことは書かないよ。
他人では許し難いことも好きな人なら受け入れることができるし。
彼女いるならこんなとこ来なくていいやん。私はもう来ないよ。彼女いないけど、君もいないし。何も楽しくない。
ここに書かれているポジティブな言葉はあなたからのものだと思って頑張るよ
元気でがんばってください。
変な人が多いしここやめたほうがいいよ。
んじゃね〜
年上か年下かも分からない。顔も知らない。話したこともない。敬語も使えない(独り言除く)。挙げ句の果てにあなた何様?な言い回し。文字メインのやり取りの中で平気で人を傷付けるような言葉選び。やっぱり向いてないわネット社会
乗り気じゃないなら気遣いは無用だよ
虚しくなるからね
早くわかったほうがのめり込まずに済む
七夕だ~
体調良くなって元気になると
何故か意地悪になってしまう
体調悪いと気持ちも全て落ちて
小心者みたいになるのだけど
不思議だー!わがままで御免なさい
おいしくなさそう
元祖kポのケイちゃん
落ちぶれまくっておりますやん
桂はいつも、中年の韓国人男性と一緒だったという。「彼氏なのか内縁の夫なのか元カレなのか、さすがに聞けませんでしたが、日本語もペラペラだし、腐れ縁関係のようです」。聞けばこの男性は、引退した俳優や有名歌手などの金持ち相手に、ヨーロッパの高級ブランドの食器を中心とした雑貨を販売しているという。
「裏の世界では有名な店みたいで、中国だかタイだかの密造業者とパイプがあるそうです。彼が商売を頑張って、桂さんを食べさせているんじゃないかな」
「今はホントに昔の顔じゃないんです。ちょっと不自然でした。韓国は整形大国だから、たぶんいろいろしたのかも。ヒアルロン酸とか注射をたくさん打ったりね。あと、これはクスリの影響だと思うけど、ちょっと目が出てました。クスリをたくさんやった人って、目がどんどん出てきちゃうから…」
本人もそんな老け顔を気にしてか、ガラスに色の入ったメガネをかけていた。ただ「一世を風靡した元トップ歌手の品格はあった」という。
「身ぶりに品があるというか、普通の人ではないですよね。デヴィ夫人やサッチー(野村沙知代氏)みたいな感じ? もちろんそこまで年はいってませんが、なんとなくそんな態度ってあるじゃないですか。“私は桂銀淑よ”みたいな。そんな印象を受けましたね」
昨年の判決では、本人は否認した2件の詐欺事件に関しても「消極的に加担したものと認められる」とされた。生活が苦しいのは事実のようで、桂は「今は何もしてない。お金はゼロなの」と漏らしていたそうだ。「確かに着ていたのも、高そうなブランド物だけど“10年、20年前に買った服でしょ”みたいな服でした」と関係者。
覚醒剤事件で日本を追われ、昨年また故郷で覚醒剤に手を出し有罪判決を受けた韓流歌手・桂銀淑(ケイ・ウンスク)の落ちぶれようが分かった。判決前の桂と韓国で会った関係者が本紙に明かしたもので、その風貌はまるで「おばあさん」。怪しげな商売をする腐れ縁の男にすがり、本人は「お金がない」と漏らしていたという。かつて美貌とハスキーボイスで鳴らした人気歌手の転落人生を追った――。
桂は2007年、日本での覚醒剤事件で懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受け、ビザが下りず翌夏、国外追放された。母国で再起を図ったが、また覚醒剤に手を出すなどの事件を起こし、6月に逮捕。同11月に懲役1年6月、罰金80万ウォン(約8万5000円)の実刑判決となり、翌月控訴した。
桂といえば1985年に「大阪暮色」で日本デビューし、一世を風靡した。「昔はすごくキレイだったけど、たぶん同世代歌手と比べたら10歳ぐらい上に見えるんじゃないかな。もうおばあさんでした」。昨年末、ソウルで何度か会ったときの桂の印象を語るのはさる関係者だ。
らーめんできあがり!!(A´・ω・)_▽~~~~
餃子はオマケよ〜🥟🥟
ラーメン食べたい
コージー入れたらすぐ知り合い見つけて、10分でアンストした。
あとーケイ・ウンスクも知てルヨー
ふるっwwwwww
ワ↑タシワ〜BOAデーとまってるー
帰ろう
Kポは初代少女時代で止まっているセヨ
雨すごい
クラシックを聞きながら読書。心が休まる〜〜
人としてスっごく大好き
もっとあなたのこと知りたい
私には興味無さそうだよね?
もういいやって
思えたから
私はもういい
リアルで直接伝える
生きてるうちに
できないなら
一生後悔して背負って
生きるしかない
それだけ。
心を込めて呟く
そこに愛や優しさ思いが入るほど
歪んだ人たちが受け取って
羨み欲しがりストーカーされる
お前に言ってないんだよ
全てそれ
吐き出す場なんてないから
全ていらない
群がる野次馬も同じく
そういう意味で言ってないんだけど
全てそれ
適当なこと伝えるくらいで十分
信用に値しない人たち
それを実感する場
本質からズレてる人の言葉は
捻じ曲がって歪んでる
真実からは程遠く永遠に見れない人
そんな人の言葉は聞く必要もないし
そんな人と関わる必要もない
それを学んだ場
2人でゆっくり話したいな~
だれにも邪魔されずに
👿
人として好きじゃない
好きだけど怖いみたいな時がある
スレッド「今の気持ち Part.60」への新規返信追加は締め切られています。