- 誰にも言えない秘密 Part.62024/4/10(水) 4:10 | 名無しのガチレズ
ビアンな事を最近職場でつい言いたくなるけどなんとか思いとどまってること
フェードアウト?
徐々に距離をおいてからさよならする気でいる事
カノいるのに恋愛したい
恋愛ごっこでいいから
619
たぶん高みの見物というか、他人の不幸は蜜の味というか
絶対にレズにならない立場だから、共感回路は全く働かないんじゃないかな
まあ、性格悪い女が集まる場所に集まった女ともいえる
こんなにかわいいかのじょちゃんがキセキてきにわたしのところにきたこと
かのじょちゃんがすきすぎてしごとのあいまにかのじょちゃんのしゃしんばかりみていること
618
いいんじゃない?
荒らしたり迷惑かけなければ
趣味として楽しんで〜
でも、ここは見てるだけでも
ストレスたまりそう大丈夫?
ストレートなのに暇な時に5chのゲイスレとビアン掲示板(ここ)見てる
部長の机から勝手にハンコ出して勝手に押した事
なおバレた
本当に他に好きな人ができたこと・・・!
最近は涙が出るぐらい その人が頭から離れられない!
ふっと思うと その人が脳内にいる感じ・・・!
自分逆や。リバの彼女に合わせてリバしてるけどほんまはずっとネコがいい。笑
タチリバのあの子に合わせてネコリバって言ってるけど本当は私もタチ寄りなこと。
定期的にLINEをリセットしてること
定期的に人と縁を切って一人になりたがること
会えないあの人の気持ちが知りたくてYouTuberのタロット占い見まくって安心してること。
609
ありがとうございます。
そうしてみます。12月だし。
608
今月中に言おう!
既婚者との恋愛を終わらせて
ビアンの元カノとヨリ戻す事になる話を
既婚者にいつ切り出すか考えてること
トラックの運転手さんが頭から離れないこと・・・!
完璧に気になり始めてること・・・!
み◯◯さんがあの人の悪口を言ってるのをあの人にバラしてること。友達じゃないよねー。
スパイがいること
SNSを見てしまってから相手の事疑心暗鬼になってること
好きな人ができたこと・・・!(*´ω`*)
私が特殊すぎるとこ
アホだと思うんだけど、なんにも予定が無いのに何日か前に下の毛を剃ってチクチクで痒くて眠れないこと。脱毛行こうか迷ってるうちにチクチクになった。
別の人とのやり取りが楽しすぎて、恋人と連絡したい気持ちも、会いたい気持ちも薄れてしまったから離れたいこと。
597
全く同じ状況。
相手が面白くて純粋に会ってみたい
591 わかる、毎日想い続けてる
不意に名前が口から出てくる
遠距離だし振られたら気軽に連絡取れないし、共通の知り合いもいないし、用もなしに掛けても迷惑になるだけだから連絡先消しちゃった
一回抑えきれず連絡したら「なんか用あった?」って言われて撃沈した。要はもう連絡してくんなの意味だよね。振られたら潔く連絡先消すのがお互いの為だわ😢
彼女がいるのにセフ募に連絡しようか迷ってること
そうなりたくはないけど会ってみたい
携帯二台持ちしてウハウハしてること
人の心を弄ぶのが得意な雰囲気美人でごめんなさい
あなたのこと、好きだったよ。
あなた以外の人に全然興味がないこと。
わたしは試した、できないのがわかった。わたしはこれからずっと1人になる。
60過ぎのノンケさんに恋をしてしまっていること。一生告白なんて出来ないし、時々会えるだけで幸せ。
もう別れて、辛いから連絡も取れない状況にしたにも関わらず、毎日ずっと忘れられなく想い続けてしまう事。
振られてるから仕方ないし、付き合っちゃいけない人なのもわかるけど、ひきずってる事。
あの人を好きになったことも、ずっと考えてることも、想って泣いてしまうことも、この恋に関することは全部。
ちょっとぽっちゃりな40代以降が一番タイプなこと。異常に優しく接してしまう。下心なんですすみません。
586
めちゃくちゃわかる
夏の予算申請で6億ズレてたけどそのまま出した
いまだかつて顔も名前も知らないネットの友達がいて、かれこれ4年はやり取りが続いていること。あなたは、だれ?(笑)きっと素敵な女性なんだろうなぁと思う。でも会わないほうがいいの。
隠しごとされているように、私もあの人に隠しごとしてることがあること。
あんまり思いたくないけど・・・
ちょっと美人さんか かわいい人のアレをナめてみたい!って思ってしまう
本当はあなたとずっと一緒にいたかった。
架空の人物を想像しながら文を打ってること・・・!
※フィクション的なやつ※
ただ好きなだけ。。
かの有名なネットミーム
「この世の終わりみたいなインスタ」のあの場にいたこと。(カメラ外)
32歳だけど年に2〜3回漏らすよ
おならと間違えて、ピ!って出てくる
私は42で会社で運子漏らした
付き合う前から苦手やったけど告白されて終わるなら付き合おうって思って未だに好きになれない事
自分の容姿に自信満々な所とか自己中な所とか嫌な所しか思い浮かばない
好きでも無いし愛しても無い
30才ジャストで
う◯こ漏らした
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。