- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.412024/4/12(金) 21:58 | 名無しのガチレズ
ア●パ●マ●!新しいスレよ!
新しいスレが見当たらなかったので作りました。
既婚者はもうこりごり(笑)
ブロックしちゃお。
変な例え話
違う誰かから接近されたらきっとパニック起こして…壊れてしまう
少しだけ最近怖い
私にできることはやり切ったので
あとは詳しいことわかる人たち
お願いします
バトンタッチ
証拠集めてたけど書き込みだけでは難しい
逮捕にご協力を
ここでやりとりしてる常駐とか
あれ◯◯の集い
10年以上前からいると思うよ(ボソッ)
きもい◯◯者がうようよいる
まるぱく犯は
顔画像やLINEカカオ 携帯番号など、個人情報を収集しているネカマ
自分で文を考えるより人のをぱくする方が文を考えなくていいから
この手のネカマ何人いるかわからないけど、ひとりは関東50代くらいのSM好きジジイ
気付いたのは去年だけど何年前からビアン掲示板にいるのか謎
コミカルなおじさん
(自称心は女という女装ジジイ)
大学でアドラーのことは学んだけれど…。
「嫌われる勇気」、これはすっと心に入ってくるから不思議だな。
今欲しい言葉が並んでいる気がする。
(なんも書いてないよっ15時なんてバキバキに仕事してたよっ)
もうあなたの気まぐれには振り回されません。
投稿文丸パクリされて不愉快
投稿文丸パクリされて、パクった人は何がしたいんだろう…と考え、15分経過。
セリアのブリキがオシャレすぎる
いや、なんか笑ってしまった!
胸のレーズンは粒が大きめ
電子レンジにポン酢の袋入れて溶けちゃった
いべちゃんウケる
お荷物
役立たず
非モテのあまりもん同士がくっついただけで
そんなに大騒ぎしなくても
おばさん構文
出会い厨にも足蹴にされる
ここの出会い板にいる
自称mtfレズビアン
現実的に考えたら
色々難しいんだろうな。
冷静になってみて腑に落ちた。
もう終わらせなきゃ。
男にしか見えないんだが
妊娠したことあるんだから(流産)
本当に女だったんだね
気持ち悪いなあ
妄想病婆さん
早くいなくなってほしいけど無理か
あんなのがいるからオカマも勘違いする
おまえだよ
ばかじゃないんだろうか
きえろ
ジャニさん😂
今つらいからゆーにあいたいよ
北海道…?
この気持ちが好きなのか、嫌いなのかは分からないけど、会えなくなるの想像するだけで頭痛が酷くなるから、気持ちの整理ができたらちゃんと言うから、また会える日を願ってる。
って気持ちに知人と遊んで解散するときによくなるから毎回泣きそうになってるのバレてないかヒヤヒヤしながら会ってる。
あまり来てない。
あなたがそうしろと言ったし
誰と話しているかわからないし。
大丈夫、連絡します。
私は年下なあなたを年上だと思うことがが多かった。甘えてやんちゃになる時もあってそれも可愛かったよ笑
追うと認識をこじらせるばかりだし、関わってほしくない常駐が浮上してくるんでやっぱり書き込まないようにします。その前提があれば、あなたももしかして惑わされないで毅然といられる可能性は高まるよね。
私こそ書き込みに惑わされてブレてごめんなさい。
あなたが人見知りで、待てばいつかはまた話せる…ってのを信じたいけど、前は話してたんだからその説は違うか。ごめん、でも渡すからまた話しかける。嫌だよね申し訳ない。
あなたにとって大切な場に踏み込んで失礼しました。
そしたらね。
あー痛い痛い痛い!!!こむら返りはんぱない( ̄□ ̄;)!!!
副業楽しいー!
本当に悩みを話せる場所すらなくなってしまった。どうしよ
今日はね、チーズケーキ🧀食べたよ
美味しかった♪
職場の人にもらった羊羹おいしい
食べな事ないなぁーだった笑
お疲れさま〜
今日は残業だったー
こんな日は手料理食べて元気出したい。
食べたかないなぁ。
もうどうでもいいってなるのが悪い癖なんだけど、縁がないもんはないんよ。
何か気になる。
では無くて、恋に落ちたい。
同じ匂いの人を見つけたかもしれない
あの男装の先生、おばさま生徒にテキスト買ってもらって
楽しいレッスンしてるって本当だろうか。
強烈な一目惚れから始まった恋の行く末とは
もうすぐ終わる
辛くて悲しいけど最後までがんばる
すごい勇気だし、お母様器が大きい…
尊敬するわ…
健康的なのが好き。でも可愛い子ほど歳を取るとみんな痩せていく、いい感じに普通ってなかなかいないなあ
昔母に言われた事がある。
世の中いつ何が起きるか分からないから、自分自身で生きる術を身につけなさいと。
この前実家に帰った時に母に、母にはカミングアウト済みで、改めて
私は一生あなた達に孫は見せられないし、私はやっぱり女性が好きです。ごめんなさい。
と言ったのだけど、それを聞いた母は笑いながら
あなたを産んだ瞬間、あなたは1人の人間だと思っているし、今もこれからの人生もあなたのものなんだから、好きに生きなさい。自由に選択しなさい。好きになる人に男とか女とかは関係ないから。
ただ、今後何があるかなんて分からないのだから1人で生きれる術はちゃんと身につけなさい。
あなたの周りにいる人達を大切にしなさい、あなたが好きだと思う人、大切にしたいと思う人をちゃんと守れる人になりなさい。
私はそんな出来た人間でもないけれど…
大切な人の隣に座って、寄り添える人にはなりたいなー。
それで、私がいるから大丈夫!って言える人になれたら良いよね。
あんな風に言われた人は幸せでしょうね。凄いなぁ。どうして別れたのか知りたい。私もそんな風に愛されてみたい。
がっつぎすぎかも。
気をつけないと…冷静にならないと。
好きな人の事を少しずつ知るたびに、距離が距離が近づくたびに、
ああ、凄く可愛いなって思う。
ヤバいな…私は好きな人の事がかなり好きなんだと改めて自覚し始めてる。
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.41」への新規返信追加は締め切られています。