- 今の気持ち part.602024/4/28(日) 19:14 | 名無しのガチレズ
おぬー
絡みOK!
一緒にいて着信なっても出ない人はあやしいと思ってしまう。
触りすぎもよくないけどまったく触らない人は信用できない。
会話の内容聞かれたくないから出ないと思うし、ある程度の関係になったら秘密主義な人はいや。
せっかくのお出かけとかずっと携帯触られてる方が友達でも嫌だな
つまらないと感じてると思うし、そう思わせてるなら気が合わないし、彼女にそんなことされたら不安にもなるでしょ
いつも忙しいんだなって気付かないふりしてたけど自分への優先順位が最下位に近いんだなって自覚した時の絶望感よ
一緒にいる時スマホを全然触らない方が不信感抱くあなたの理想の方と会えるといいですねさよなら。
失恋の一番の特効薬は時間薬
ようやく効いてきた
心が凄く穏やかです
なんで私といる時はあんなに携帯ずっといじっているのに
一緒じゃない時はライン一つ返ってこないんだろう…
好きだとか、一緒にいたいとか、会いたいとか
全部嘘に聞こえてしまうのは私が変なのかなぁ……?
言葉と行動がいつも伴わないあなたを信頼するのは私にはやっぱり難しいよ
ごめんね
1日会えないだけでも辛いです。土日なんて早く終わればいい。
1日会えないだけでも辛いです。土日なんて早く終わればいい。
手をつないだときに指で撫でてくるのは、脈ありと思ってもいいですか?
会うことをまたにしたのは私だけれど、いつ会えるのだろう
無理させちゃったかな、と思うと私がしんどくなるもの、だからやめてよかったの
だけど会いたい
ずっとあなたにあいたい
何かあったらいつでも連絡してって言われてLINEしたら
向こうのテンションが低く適当にあしらわれて悲しい
ゆっくり出来ているといいな
いい週末を過ごしてね
お手紙もう届いたかな?
主張が激しい人たちのせいで性癖異常者って言われてて凹む
自分は静かに過ごしたいんや、、ほっといてくれや、、
好きだなぁ
月見言っていうアプリを見返したら5月頃は推しが好き過ぎてずっと病んでた。。今はだいぶマシになって落ち着いたけど超苦しんでるw
慰めてほしいし彼女ほしい…
気を許した人に頭撫でられたりとか髪触られるの好き。
早く触ってくれるような関係性にならないかなぁ。
頭の 悪い 中肉中背おばさん さようなら👋
幸せになります
さよなら大好きだった人
または小柄どころではないすげーちっこい中高年くらいのスーツに着られてるオッサン
レジでいらいらしてたり物音たててみたりなど、明確に知能に問題ありな男って小太り以外の個体を観測したことないんだけど知的レベルと代謝って直接的な関連性があるのかな?
嫉妬?好き?
何に対しての嫉妬なの?
自己肯定感なんてない癖してプライドだけは高くて自分がめんどくさい
発言の端々から滲み出てて嫌になる
大っ嫌いだな
喋らない方が人を不快にさせないで過ごせそうだ
好きな人が男性とご飯食べてて、ショックだった。。
向こうは目を合わせてにこにこ笑ってくれたけど、私はにこってしてすぐ目そらしてしまった。
ショックすぎて、色々話しをする予定で会いに行ったんだけど、その後もなんか浮ついて、男性にだけめっちゃ声掛けたり、多動&挙動不審のオンパレードになって、全然まともに話せず昼休みが終わった。たぶん嫌われた。
どんよりすぎる。しょんぼりすぎる。
みなさんはこういうのあるのかな
サモエドかわいかったー、オススメだよ…もし恋人と仲直りできたら一緒に行きたい。
シュクメルリって犬種だと思ってたら食べ物なんだね
サモエドもふもふでかわいいね
休日に一緒に行ってみたい
サモエドカフェなんてあるんだ?はじめて知った
いいなぁ、サモエドかわいいよね
行ってらっしゃい、楽しんで〜
ロマンス泥棒という言葉の響きが世界平和っぽくてちょっと好き。サモエドカフェ行ってきまーす!
やっぱりこの間会えばよかったかな、なんて思うけれど、無理させてると思うと私が楽しく話せないもの、いいの
会いたいな、たくさんお話したいな、あなたの話も聞きたいな
来月から1人異動になるから仕事増えるし、引き継ぎなどあって忙しかったのと、恋人ともあまりうまくいってなくてここのところずっと張りつめてたから、心身休める日があってもいいかなって思った。
今日は会議もないし、急ぎの仕事もないから休んで自分をケアする日にする。サモエドカフェ行って、読みたい本を読んで行きたいところを散歩して、好きな絵を描いて過ごすんだ。
どこもかしこもロマンス泥棒やめて
マンマは?ハンバーグは?
あ、ゼリーがあったぁーーー
アイス食べたい
あれからご飯ちゃんと食べてるかな…。
あのとき食べた牛骨ラーメンおいしかったな。
舌が味を忘れないうちに、こっちの牛骨ラーメンも食べるよ。食べ比べ。
生きる
寝て欲しい、休んでほしい、そんなことを言うのも、いつも迷ってしまう
しっかり休んでほしいけれど、相手がどう過ごしたいと思っているかなんてわからないし、とか、こちらの心配だってそれは私の勝手な気持ちでしかなくて、どこまで伝えていいのかな、とか、
その程度のこと気にせずに伝えればいいのかもしれない
相手が何を望んでいるか考えているかなんて考えてもわかるはずがないのにね
「私の事が好きなんて頭がおかしい」
なんだって。
気持ちはわかるよ。
でも仕方ないじゃんかよー⋯⋯。
あなたは今日はお休みかな
ゆっくりと眠れて、あなたの疲れがやわらぎますように
心臓が痛い…幸せを受け止められる自信がない…
私の為の人生でありたかったって何。また気持ちが募りそうで辛くなる。本当は一緒にいたいに決まってるじゃん。辛いけど、もう気持ちを戻すような言葉を掛けてこないで…辛い辛いつらいこれ以上好きになりたくない、
心が可愛い
子供を幸せにする為の存在である筈の親が子を苦しめるなんて許せないよね。私なら一生呪って生きる。
誰か身近な人の干渉が辛いよね。
お互い気になる人が見つかったのかな。なら諦められるね。
ほんとだーしまった…
自分で書いといて笑ってしまった^^;
温めたら溶けちゃうじゃん笑
好きな人だったとしたら、
溶けないように無くならないように
ふうふう温める。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。