- 今の気持ち part.602024/4/28(日) 19:14 | 名無しのガチレズ
おぬー
絡みOK!
どこもかしこもロマンス泥棒やめて
マンマは?ハンバーグは?
あ、ゼリーがあったぁーーー
アイス食べたい
あれからご飯ちゃんと食べてるかな…。
あのとき食べた牛骨ラーメンおいしかったな。
舌が味を忘れないうちに、こっちの牛骨ラーメンも食べるよ。食べ比べ。
生きる
寝て欲しい、休んでほしい、そんなことを言うのも、いつも迷ってしまう
しっかり休んでほしいけれど、相手がどう過ごしたいと思っているかなんてわからないし、とか、こちらの心配だってそれは私の勝手な気持ちでしかなくて、どこまで伝えていいのかな、とか、
その程度のこと気にせずに伝えればいいのかもしれない
相手が何を望んでいるか考えているかなんて考えてもわかるはずがないのにね
「私の事が好きなんて頭がおかしい」
なんだって。
気持ちはわかるよ。
でも仕方ないじゃんかよー⋯⋯。
あなたは今日はお休みかな
ゆっくりと眠れて、あなたの疲れがやわらぎますように
心臓が痛い…幸せを受け止められる自信がない…
私の為の人生でありたかったって何。また気持ちが募りそうで辛くなる。本当は一緒にいたいに決まってるじゃん。辛いけど、もう気持ちを戻すような言葉を掛けてこないで…辛い辛いつらいこれ以上好きになりたくない、
心が可愛い
子供を幸せにする為の存在である筈の親が子を苦しめるなんて許せないよね。私なら一生呪って生きる。
誰か身近な人の干渉が辛いよね。
お互い気になる人が見つかったのかな。なら諦められるね。
ほんとだーしまった…
自分で書いといて笑ってしまった^^;
温めたら溶けちゃうじゃん笑
好きな人だったとしたら、
溶けないように無くならないように
ふうふう温める。
雪のようにどんどん気持ちが募っていって、このまま会えずに溶けていって消えて無くなるのかな。
会えない時の方がどんどん気持ちが募っていく。。会いたい
でも無理してほしくない。
どうせ邪魔されるからねと冷めすぎて
どうでもいい言葉だけになる
好きな人の声が聞きたいのにロマンスされて不快になる
つまり求めてはいない
ここもロマンス泥棒なってるやん
ずっと秋だったらいいのに
出会いの数が多い程、別れの数も比例するね。
あなたの周りには素敵な方々がたくさん。
温かな思い出いっぱいのまま送ってあげられたらいいね。
偏見だけど、デブは性欲強い…
合ってるよね?ていう口癖かしら
ピュアなのかな
よくわかんないけど、メイドさんやりたいなぁ。。とふんわり思ってる。恥ずかしがり屋だと無理かなぁ……せめてキッチンとか…コンカフェもいいなぁ。。可愛くなりたい
伐採でもなんでもやりますよ
だいたい全部やったことあるよ
ノコギリで🪚キコキコかな
木の伐採手伝ってください
ご近所からクレーム来てるんです
草刈り手伝います
一緒に草刈りしてほしい🥲
あなたに会いたいよ。どうしたら良いんだろね。
私の力不足なのであなたは悪くなくて、
私の言葉が足りなかったし、あなたには悪気がなくて私のために最善を尽くそうとしてくれた。合ってるよね?
気づいていないかもしれないけど、あなたって本当に可愛くてピュアで、あなただけの魅力があると思うんだよね。わたしはあなたのそういうところにずっと惹かれていて、そのままでいてほしいと願ってた
だけどごめんなさい、私の力不足であなたの良さを十分に引き出せなかった
メイドさんに憧れてしまってメイドさんになりたいのだけど。。自信がなさすぎる、、、
元々は疑い深い性格なのに、そういうことをされると信じられなくなる。
傷つく…本当に大切にしようと思ってくれてた?
私をオモチャ扱いしてるんでしょ。。どうせ
私なのかな…会いたいけど
解除しちゃった。
なんとなく。
あなたが離れたほんとの理由を知りたかった。ここでいいから教えてくれませんか。
なんで友達と縁なんか切っちゃったんだろう
どうせ後で寂しくなる癖に
でも嫌な気持ちになるくらいなら自分からサヨナラした方がラクだし
他にもやる事あるし、共依存の関係でダラダラとしていると成長はなかっただろうし
でもこれで良かったのかなぁ…
珍しい名前なのにびっくりした
君はノンケだからこんなところ来ないと分かっているのに…
ずっと大好きだよ
いつか普通に楽しくお話しできたらいいのにね、私がダメなんだ
自分にとってハイペースなやり取りで話題を絞り出そうとして失敗を重ねた
大丈夫と伝えても伝わらなくて重い空気感なのが怖くて不安だった
でも、繁忙期が終わり会って過ごしていけば大丈夫だと、思ってたんと違うって笑ってくれるかななんて思ってた
そっかぁ遊ばれてるんだなぁ。
分からないけど。。
ぬくぬく。
彼女はせっせとご飯支度してる。
良い匂い〜可愛い。
車通勤、車移動、もう辞めて電車にしたい。
最近ではもう平気だし
執着ではなくエンターテイメント的な感じかな
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。