- 今の気持ち part.602024/4/28(日) 19:14 | 名無しのガチレズ
おぬー
絡みOK!
しかも送信取り消しってアプリで内容読めるから何書いてたか分かる
けど無視
送信取消する人は構ってちゃん率高し
送信取消しましたまで読ませてどーした?の返事待ちされてる
私は取消したから返事しない、ガン無視
やばい…ネガティブすぎて悲しい
泣いちゃう…泣き虫やめたい
相手を疑ってる時点で私の恋はもう終わってるんだろうな。。
この先上手く行きそうにもない。
本当に一筋?他には誰にもいない?私だけがいいのに。
誰か付き合ってる人がいるとか。
一緒に住んでる友達がいるとか。
出会ってすぐ他に気になってる人がいるとか。そう言ってくる人達はごめんだけど、なかなか信用しづらいよ……
嘘は方便とは言うけれど、嘘つく人苦手…
返信ないからって取り消すくらいなら送らなきゃいいのにって思う
友達に戻るって選択はありなのかな…最初から出会わなきゃよかった
ちゃんと文章理解できる人と会話したい…というか理解というか読んですらないよなこれ???読んでから返信して!切実に!!
送信取り消しで嫌いとか
心狭すぎ…
送信取り消しする人嫌い
やり取りだるーい
可愛いって褒めなきゃ病むのクソだるーい
もうめっちゃ萎えるわ……だっっる
今日はやり取りするのもしんどいかも
つかれちゃった
おやすみ
たぶん本当は病んでるだけで
身体も疲労が溜まってるからこういう考えに行き着く訳で…自分が元気ならいいのにな。未来が見えなくても当然だと思う。
いやお祝いしてからこっそり消えたい。私も疲れた。嫌いとかじゃなくて。全部追いきれない。活動が苦痛。
そっかそう思ってたんだ。
誰かは知らないけど
来年の1月の誕生日が来る前に消えてもいいのかな。。
誕生日待たなくても消えたらいいのに
一緒に誕生日を迎えた後は消えたいな。もう着いていけない。
他の人で好きな人ができただけでしょ。私との未来が見えないってただ振りたいだけのいい訳でしょ。まぁ別にそれでもいいですけど。あなたが決めたことだから。私が変えることはできないし。それも受け入れるよ。
バイの人を毛嫌う風潮も嫌だなぁ
早く他の人作りたい
やり取りだるーい
可愛いって褒めなきゃ病むのクソだるーい
もうめっちゃ萎えるわ……だっっる
わかるよ。友達なりたい気持ちはある。でも繋がるのにはリスクが大きすぎる。そうだよね?
友達の関係を望んでいるなら
このままの状態で構わないよ
私はそれを受け入れるから
バイの人は好きになりたくない
書きたいことはまだたくさんある
でも、ここに書きたいことをあなたと話したいわけじゃない
ここに書きたくなる、あなたと直接話したかったことを話す機会がなくなったのは自分のせい
ただただ、友達として楽しく話をして仲良くなりたい
私より私の事を知ってそう。
そっか。嬉しい。
おやすみなさい
良い夢みてね☽
表面上だけど両想い
らぶらぶなのかな?
ずっと私の事考えててほしい
ずっと想っててほしい
一生好きでいてほしい
愛してます
あなたの事を考えて想ってる時間が一番幸せ。大好き。
すっかり忘れてて、もう興味もないしむしろ嫌いで無理なのに、友達に何であんなこと言われたのかな?って思ってたら…もしかして、、悪意のあるイタズラこわい。
そんなことして楽しい人の気が知れない。
暇で寂しいんだね。
やっと気持ちが落ち着いてきて、あと一年くらいしたら無関心かな。
麻痺してきました。
布団が恋人!って言いたくなるぐらいモッフモフの布団パッドと毛布に挟まれて寝るのが幸せすぎてホッコリしてる
他の人に興味ないんだよ!
やっぱり ひとりの人を好きでいたい!
あと今は仕事はできない!
今日はお気に入りの人の手に偶然たくさん触れられた
それだけで、とても上機嫌になった
私の手より大きかった。
また月曜日、同じような機会があればいいなぁ
すき、甘えたい
甘えたい 会いたい けど我慢
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好きいっぱいすき
いつも見えない所できっと守ってくれてるんだよね。ありがとう。
かっちょいい
私の大切な人を無用に傷つけるもの全てに対してですかね。
守るってなんだ?
なにから?
私はあなたを守りたいです。それと同時に一方的にあなたを守るのではなく、私の心身も大切にしたいです。
なにが最善なのだろうね
多分お互い「どうしてこの人はこんなに(自分の過ごしてきた環境とは違う)酷いことを私にするんだろう?」って思ってるよね。
何年か前に、親戚から聞いた「格差婚がお互いにとって良いことなのかどうか、私にはわからん」という言葉が最近何度も脳裏によぎるよ。
自慢したがりなおばさんてどんなの?
ちょっとした行き違いから、あんなことされてよく別れなかったな自分ってことをだばだば思い出してしまって凹む。
何もクリスマスプレゼントも買ってデートで行くお店も予約しちゃった今こんな気持ちにならなくてもいいだろうに。
思いっきりハグ
ギューーーーーーーー
早く寝ろよ自分←
外見自信ない人で、内面見て欲しいとか、よく掲示板に書いてあるけど、外見悪い人の方が性格も悪いけどなぁー
面白くもないし、外見良くないとテンション落ちるしね、
会話を聞かれたくないというより、着信になっても一緒にいる相手に悪いから出ないかなぁ。勧誘電話だったりする場合もあるし。
何回もかかってきたらさすがに緊急かと思って、相手に一言言って出るかもだけどね。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。