- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart442024/7/9(火) 7:37 | 名無しのガチレズ
絡み禁止
あなたと付き合えるなら
自宅も引っ越すし
仕事も変えるし
大切にします
無視は地味に辛いけど穏便な方法だね。
LINEして無視されるのがこわい
もーどうにでもなれ!
素直になれなくて反省。
それも気持ちを隠すことに精一杯で…笑
素直な気持ちを伝えたら
どうなるのかな
大阪に来てくれませんか
会いたいです
次は好きと言います
すれ違いすぎてて苦しい。
行きます。
私が会いに行くよ。
それか来てくれる?
会いたいね。
出会ったばかりなのにあなたのことばかり考えちゃう
あなたのこと大好きだけど
きっと幸せになれないから諦めるよ
またどこかで
会いたい
今までありがとうございました。
もう決別の時です。決心しました。
さようなら。
そりゃ声かけますよ
だから逃げないで欲しいです
避けてるのはそっちでしょう
もし私を見掛けたら、あなたは声をかけてくれますか?それとも気付かぬふりをして去りますか?
私も会いたいです
連絡欲しいです
ダメですか?
連絡してよ~お願いだから
私からラインしなかったら、多分一生連絡取らないじゃん。
もういいや。終わりにしよ。
会いたいなー
純粋にそう思う
あなたの笑顔が見たい
笑ってほしいな
暑くてアイスを食べて、今回の私のアクションでお腹大丈夫でしょうか?お腹をくるくる撫でてお灸をしてあげたいです?とりあえずお腹の天枢と大巨をゆっくりと5秒間押して5セット繰り返してみてください。だいぶ変わるはずです。おやすみ。
連絡下さい!待ってますよ
すごく会いたいけど、会う勇気が出ないのです
会いたい 抱きしめたい
同じ時間を共有したい 私だけを見て欲しい
照れくさいけど意識して欲しい
わたしはあと10日程会えませんよ〜
あと1週間待ち遠しい
早く会いたいです
私たちのLINEは順番こだから、こちらからはもうできないんだ
したとしても既読がつくだけで返事はこない
それがすごく寂しい
連絡したいけど出来ない
良い歳して臆病者
ライン待ってます。
会いたい。LINEちょーだい
26さんみたいな人とお付き合いしたいなぁ
あなたの深く粉々に傷ついた心を癒やし続けたいです。これから先どこまでも続ける。山あり陥没ありでこぼこ道を進んできて、だいぶなだらかになってきて。まだまだあったとしても、トントコトントコやわらかく整地していきます…一緒にね。あなたと私の二人だったら大丈夫だよ。私たちの時を進めよう。
仕方がなく呑みこんだ別れ。もう長い時間会っていないけど、好きすぎて忘れられない。どうしたらいいの?
必ず私の彼女にする。
来週お誘いしようかと思ったけど、
雨だし作業が落ち着いてないから再来週で考えています。
あなたと一緒にいたいです。身も心もあなたを求めています。色んな日々を重ねながら、私とあなたで同じ時を過ごしていきたいです。愛おしいあなたへ
あの時は勘違いして逃げてしまいましたが、ことある毎にあなたと話ができなかったらどうするのか自問自答してきました。約束を守れなかった…現状を打破できないからサヨナラなんて選択肢はありません。そんなのはただの逃げだよね。あなたのどんな気持ちも受け止めたいです。あなたの飲み込み傷ついた心も、黒い部分も、合わない所も、ふだん人には見せない所も、頭や心の中に広がる未知の世界も沢山知りたいです。あなたにしか私の心は動きません。
かわいすぎる
あなたはかわいいと伝えてることどう思ってるの
やっと待ちに待った楽しみ時間。
いい夜にしようね。
抱き締める夢を見た 一度でいいからまた会いたい
ラインして!
めちゃくちゃ素敵!
いつもありがとう😊
今から治療があります。どうしたらいいかわからないけど、考えています。
なんでもしてください。本望です。
背負い投げしていいですか
一方的なことばかりでごめんなさい。あなたと話したいです。私はどうしたらいいですか?教えてください。愛おしいあなたへ
何回も約束を延期にしてしまったけど、今回はこのまま体調調整を続ければ大丈夫です。待たせてしまってごめんね。私たちの場所で、話したいです。あなたの体調はどうですか?天候もあるのでバテていないか気になっています。愛おしいあなたへ
あなたの車を探してしまう
毎日会いたいです
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。