- 別れた相手に言いたいこと part.32024/7/9(火) 18:48 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいこと、
吐き出してスッキリしよー。
よくわからないけど、なんでブロック解除したの?こちらから連絡した方がいいの?
LINE消したはずなのになぜか復活したんだ。だから連絡したいけど、どう思う?
1ミリの未練も残らない。
こんな恋愛の最後は初めて。
本性を知れてよかった。
駄目だ、もう抑えられない
好きすぎて全く忘れられないし話したいし会いたい
もう一度キスしたい…
なんて魅力的な子なんだろ
だいすきだよ。
「友達に戻りたい」は振った貴女が言う言葉では無いと思うし、生半可な気持ちで好きって伝え続けたわけでも付き合ったわけでもないし、そんな軽くもないから本気だったし友達に戻れるわけなくない?友達でいられないから付き合ったんでしょ?わかる??ねぇ?ってことで他人になりましょ。次は間違えないようにね。
インスタみてくれてありがと。
それもなくなったら、わたしが君のこと感じるすべがなくなっちゃうから。
わたしは君のは、見れないんだけど(見れないというかまだみたくないのが本音かな)。
もらったパン🍞残りがもう少ないんだけど、最後の食べたら終わっちゃうなーって思ってまだ食べてない。
また、食べたいなー!
ありがとって受けとりたいな…。
もうできないんだけどね。
ごめんね、諦められないや…。
まだ好きだよ。でも言わないでおいてあげる。ごめんね、こんな元カノで。
もともと怒りはないし、私が悪いとこもあったしもともと何度も別れてって言われてたし好かれてなかったのだろうと思ってます。あの時好きな人ができたってはっきり言ってくれたらこんなに引きずることもなかったかな。今はもう何も考えてない。
ただただ好きでした。お幸せに。。。
思い出すのが嫌やのに忘れられへん。たまにやけど話したいなって思う時もあるし。元気しとるんかなー
あなたが私にした仕打ちは決して許されることではないよ。
人として恥ずかしい。
いつかきっと、誰かに同じような事をされると思う。
因果応報!
あれから色んな人と出逢ってみてあなたのヤバさがよくわかった。
散々期待させてから突き離して、一方的に逃げた。人を雑に扱うからあなたも人から雑に扱われるんだよ。きっと私にした事は反省もせず、また新しい人に思わせぶりしてるんだろうな。
ラインしていーい?
一人で色々考えてしまって馬鹿みたい
こうなると分かっていたけど
自分が必要とされたいから依存させて急に捨てて見下すやり方しか出来ないお前は一人で過ごすのが周りの為
本当に周りの人間が大切だと思ってるなら完全に関係を断てよ
お前と関わりあうのはデメリットしかない
引きずってるというより怒りが収まってなかったんだな
未練じゃなくてただ恨まれていたのか
今になってやっとわかったよ
やっぱり恋愛なんてするもんじゃない。
何もない
ここに書くにも値しない
いい恋愛でなく逆らって付き合ってたね
君から友達として離れてみる言ったとき本当は
私は別れるなんて思っても考えてもなかった
都合よかったいい方したけど君が2度目だから
1度はヤダと言ったけど私がまた別れない言ったらどしたろこれでよかった。
自分でなくても君はきっと大丈夫だから寂しけど前向いて歩いていきます
離れるを選択したらその恋はあなたの中でも
終了してるでしょう
離れられてよかった。
もう興味も何も何の感情もない。
さようなら
いい恋愛だったとは思えないし大事にされてもいなかったのに、ラインこないと辛い
優先順位的に恋人が100位くらいの勢いだったねあんたは。
抱いた事がある女の子を私に友達だと言って紹介してたし、好きだけじゃ何も出来ないからって言ってよく逃げてたね。
本当に盲目だったし何より馬鹿だった。心身共に健康になって大人にもなった今、振ってくれてありがとうって思ってるよ。
将来一緒に住もうって約束して四年間付き合ってて幸せだったのに冷たくて途中から身体目当てなことしかしてこなくなったね。飽きて私のこと放置してゲームばっかりして。
ネットで出会って遠距離なのは分かるけど捨てないでほしかった。一人で抱え込まないでほしかった。私が嘘つきに見えるとか変な言い訳いわないでよ。本当は恋人って存在がいらなくなっただけのくせに。ひどいよ。
あななに合う人はメンヘラの10代20代くらいかな
理不尽な事だらけで理解できなかったよ
好きな人だから全て受け入れろはDVそのものでした
あなたと付き合ってからはずっと我慢で
人間では無い生活をしてました
しんどかったから離れてくれて正解
なんの感情もない。。
幸せでいてください。
約束?
約束覚えてますか?
いつかのその時まで…
早く忘れたい、無関心になりたい
頑張れ自分。
🥺
元気でがんばってね!
元気かな?ってたまに思うけど、もう顔も声も思い出せない。
何で引きずってたのか自分でもわからないくらい今はすごく充実してる。
興味もないし関係ないけど。
まぁ元気で過ごして。お幸せに。
バイバイ。
今の彼女と別れて一生独りで生きてほしい
私の恋愛6年間
まだ引きずって
立ち上がれたのは
6年間後。
〇んでくれ
私が受けた辛い人生
わかっとんのか
片思いだし友達に申し訳無いしっていって友達に戻って貰ったけど、好きって伝えたのに今ちゃんと友達として接してくれてありがとう。
卒業したし、時間が経って3人組!って感じが薄れてきたらなんのしがらみもなくもう一度お付き合いしたいとか自己中なこと考えてる。
3人組のもう1人が嫌いなわけじゃないけどあなたと2人で遊ぶのがいちばん楽しいと思ってしまっててごめん。
さすがに蝿とか氏ねとか暴言言う人無理。
自分が言われてるかもとか思う人も居るのに
周りが見えて無さすぎだよね
惨めな人生 かわいそうな子
お元気で
こんなのと付き合わなければ良かったね〜。
私はまだ忘れられない
早くそうなりたい
やっとです
やっとこう思えるようになりました。
ばいばい
もう興味ない
さよなら
二度と関わることのない貴方へ。
凄い愛されてたなー
今の彼女さんより私のほうが愛されてたと思ってしまうから私はポジティブ。笑
もう連絡しないけど元気でね。
お前は腐った性根が周りにバレバレで一生孤独なんだから周りに取り入ろうとするな蝿
恋人云々?誰に言ってるん?
メンヘラと暴言、身勝手なヤツは
悲劇のヒロインぶったり
開き直ったり忙しい
恋人云々ではなく
人と関わらずひっそり消えていけよ
一度でも浮気したやつは
浮気しないとやってられないんだね
病気だね
ずっと後悔して病むくらいなら連絡してちゃんと素直に謝りたい。あなたがそうしてくれたように私も謝りたいよ。
大丈夫?元気?
昔のことは忘れたよ。
今はいい思い出だし楽しかったよ。
ありがとう、あなたも幸せになってね。
情緒不安定かよ。
二度と関わりたくない。
虫唾が走るわ。
感情的になって、酷い事を言って傷つけてしまった。
本当にごめんなさい。
頭に血が上って あなたが傷つく事を敢えて言った。 最低な人間です。
どうか、お幸せに。。
素敵な人が見つかりますように。。。
未練も興味もないならさっさとブロックして?
反省も変わるも響かないならあなたから終わらせればいい話。ていうか別れ話すらしてない。
誰もあなたが悪いなんて言ってない。
あなたの気持ちのほうがわからない。
2秒あればブロックで関係終わるのに。
追いかけたりもしないよ。
何回謝ったんだろう。許さなくていいから冷めれるようにブロックだけはして?
久しぶりに思い出した
素敵な思い出をありがとう
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。