- 独り言の呟きpart.312024/7/10(水) 0:11 | 名無しのガチレズ
どーぞ
よく考えたらこのスレタイ変だね笑
けど好き。
ロマンス泥棒てなんやねん。
意味不明
ロマンス泥棒たちのスレが出来ててて安心した
別スレにいるなら愛すべき存在に思えるので是非棲み分けしてほしい
お腹気持ちわる。
仕事行かないとやのに。
ブラボー
貴方は他の人と違って私の事を幸せにしてくれるし、不可能の現実を可能にしてくれる能力も有ると思ってる。元気な時は凄いパワフルだし。本当に不可能を可能にしそうで逆に怖くて逃げてしまいそうになる。でもしっかり見届けたい。私が受け止められる範囲でなら受け止めていきたい。
運命の人って言い切られたい。
死ぬまで一緒にいたいって言われてみたい。そんな風に想える人がいて羨ましいな。いいなぁ。
死ぬまで一緒って理想だなぁ。
私貴方の事を振り回してる?
大切にできてない?
なく
朝の𝕏投稿、たぶん予約投稿だよね。やっぱり元気ないのかな、心配しちゃいます。早く元気になってね。お大事にです。
もう理解してくれなんて言わないよ。結局は理解されないから。
まだ起きてるのなんでバレたんだ、、、
ハロウィンだった
飲みに行ける人をほかで募集したけどやめた…
おとなしくしてよう
誰がX見せてんだろー こわ
うっすらて?
Xで歳の差の話が話題だけど、みんながうっすら思ってたことを言葉にしてくれて有り難さしかないね
タチなのかネコなのか。
私は存分に甘やかしたいからタチ側でお願いします、
眠れなくなった
雑に見えるんだ…こちらは気分がるんるんだったから……。
確かにお互いやるべき事があって疲れは溜まってるよね。悪態をついついてしまう事もあるかもしれないし。でも嫌いだなんて思った事ないよ。嫌にさせてたなら少し離れるね。遠くから見守ってます。人間間上手くできなくて申し訳ないです。
指名してくれるお客様を好きになったけど普通に担当とお客様の関係でしかないし、そもそもノンケだろうしで早くこの恋心をなくしたい。
もちろん仕事は真面目にする
普通に考えたら指名しているスタッフから恋心持たれるって同性・異性関係なく嫌だろうし罪悪感ヤバいわ
むしろ同性として信頼されてる分尚更ダメだわ
好きな人いるけど全く態度に出してないからきっと何も伝わってない
でもそれでいい
一回りも下だったけどほんとに楽しかったしまた遊びに行きたいと思ってる
どうやったらあなたに会える?
むかし好きだった人の顔を忘れたいのに芸能人の人で似てる人がいるから忘れられない!
骨がずれて背中が痛い!
2個上から下は好きになれない!
やっぱり3個上からがいい!って思う
外資系はそうだけど
国内資本のところは全然だょ。
大手に勤めてることをついつい自慢しちゃう若者たちが微笑ましくも痛々しい
大企業は20代30代を使い倒した後は、人員整理で容赦なく捨てるというのに
さよなら
男性も女性も年上(3個から上)の人が好きーーー!
どんまい
短髪の女は恋愛対象外だよね!
それなら それでいいんだけど・・・
女らしい格好ができないんだよね!!!
まぁーいいっかぁーーー!!!
幸運にも?ジャリタチタイプに遭遇したことがないんだけど、話を聞く限りではできそ ないのオスのようなアレっぽいけど、そういう人ってどんな中高年になってるんだろう…予後が気になりすぎる…
あなたが男(ボーイッシュ)が嫌いなら わたしは逆に男になりたい!!!
あなたが好きなのと逆を選択したい!
タイプの女性がいるとキョロキョロ目移りしちゃうのほんとにやめたい
でもなんか見ちゃうぅー
🔰増えたな
ファッションレズってなんなの?()
え?ファッションメンヘラみたいなノリ?
L レズじゃない
G 女だからゲイにはなれない
B 昔は そうだった
T 男になりたいとは思わない
Q よく わからない
ってことは・・・
ここに来る必要はないってことだね!
あっ!趣味に没頭するかぁーーー!
不快な気持ちになるからだよね
同じに見える
諦めてほしいの?
つまんな
時間とお金の無駄…か
大切に過ごした日々や思いを簡単に否定されちゃった…ハハハ…
それほど嫌われることをしたことにすら未だに分からないなんて、無能、生きる資格ないな自分は
ゲームソフト(ダウンロード版)買おうかなぁーーー!
だるいな
ふぅん…
もう連絡は取らない
私としてはキャビンの人より
吐いてる人のが目障りです
だれのことも好きじゃないけど・・・
パイロットさんとキャビンアテンダントさんを尊敬しています!
2人好きなんです。
ばかにする人は、キャパが狭くて性格悪いでーすって、自分で言ってるようなものなのにねー
そんな人らに慎むことを
叩き込みたい
自分のマイノリティは受け入れて欲しいのに、他人のマイノリティは批判したり バ カにしたりするのなんなん? この世の中には色んな考えや生き方してる人が居るんやで。 受け入れなくてもいいけど、バ カにしたり批判するのは止めようよ。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。