雑談掲示板 » Vの人いる?

• 書き込む

Vの人いる?
    • Vの人いる?

好きだよ?
      ここには居ないだろうけど
      告白してみた

6件を表示中 - 51 - 56件 (全56件)

大手のVはこんなところおらんよね

• 有名な人じゃなくひっそり活動してる人の事を追っかけてるのかわからんけど、ダサバイク売却逆上の人みたいにはならないようにね。現実見てね。

• ガチ恋もいいけどさ、思いが成就しなかった!弄ばれた!配信であんなに私へのメッセージを伝えてくれてたはずなのに!みたいな思い込みとか妄想をこじらせて憎しみに変えるのだけはやめてね。本当にやりたいことやる為とか先の事考えて就職すんだろなって人は良いけど(いや良くもないけど)、精神的に追い詰められて引退に追い込むのはやめろな。迷惑だよ。それはオスと同じで低レベルだよやってること。

悪いけど最初からあなたに対して想いを寄せてなんていないよ。
      普通に金持ってて面のいい男を好きに決まってんだろ。ノンケだよノンケ。殆ど全員ノンケ。本人達も金持ちだし余裕で彼氏もいるんだわ。いないでほしい。。。

• あなたが見てるかどうかはわからないけれど、ごめんなさい。たとえ同性であっても問題になってしまうので、リスナーさんとはお付き合いできないんだ。

• なんかもう想い続けるのも疲れちゃった……もう消えちゃおうかな…

• Xで男の匂わせしてごめんね。
      本当は貴方ともっと仲良くなりたかったんだけど、アイドルとリスナーは繋がれないって分かってしまったから…。

でも一番好きだよ。
      やきもち焼かせてごめんなさい。
      貴方から声をかけてくれたら貴方とすぐ付き合うのに。私はリスナーだから怖くて声をかけられない。

男友達の家にお泊まりはしたけど、襲われるとは思わなくて普通にただ遊びに行っただけなの。
      誤解をさせてごめんなさい。

6件を表示中 - 51 - 56件 (全56件)

スレッド「Vの人いる?」への新規返信追加は締め切られています。