- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part142024/8/15(木) 4:53 | 名無しのガチレズ
どうぞ
夢でリュックにいっぱい色々な物を詰めて、あなたに会いに行こうとして凄く嬉しかったのに途中で目覚めた
せめて夢の中だけでも会いたかったな
もう一度会いたいな
パートナーがいるのにさみしい
優先順位低いんだろうなって思う
萎える
歩み寄ってくれてるのなんとなくわかってるのに素直に受け取れない私が嫌い
仕事してる夢みる方がマシ
終わりに向かってる
後はただその時を待つだけ
その後はどうしようか
病んじゃうくらい好きだよ、
自分に酔ってる
嫌だな…きえたい
寝てくる
活動がんばってね
会いに行けないけど
グッズも買えないけど
応援はしてるから
見た目にも金銭的にも自信がないからいいんだこれで。貴方が生きていてくれたらそれだけで嬉しい。重くてごめんね。
嫌いでもいいよ
私はずっと好きでいるから
叶わなくても別にいい
好き
でも会いたいって思ってても会いに行かないかも。いや行けない。
金銭的には支えられそうにないから。ごめんね。いや、いつもありがとね。
みんな地雷をぶち抜いてくるんだもん。みんなきらい。
もう必要最低限しか会わないほうがいいのかな
やっと会えると思ったら諸事情で会えなくなって、ほんとかなしい。でも私だけなんだろうな。こんなに悲しんでるの。それも寂しい。
こんなに会いたいって思ってたの私だけだよね。そつだよね。
あいたい
本当に活動者が好きなんだ…
別にいいけど
しんじゃいたいな
叶わないから
嘘であってほしい
嫌だな
つらい。ここに居るんだろうな…って分かってしまったから。
私からの愛は届いていないのかも。たぶん別の人に好きが向かっているんだろうな。
当たり前か。
さよならしちゃいたい。
あれから少し時間が経過して今度は病んできた。弄ばれてただけだったのか。思えば私ばかりが謝ってた。
今頃は私の事なんて忘れてまた新しい人探してるんだろうな…悔しい。
大丈夫
好きになってほしい言わないし好かれるなんて思っていないから
でも、もし友達として必要ないなら早めに教えほしい
大好きで幸せな気持ちが段々と辛くなるから
気持ちを引き締めるとちょっと良くなる
駄目になると駄目になる
駄目にならないようにできたらいいな
日々一歩一歩なのはアル中とかヤク中と変わらん
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。