- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part142024/8/15(木) 4:53 | 名無しのガチレズ
どうぞ
しぬしかない
自分が存在している限り休めない
しなないと休めない
もう全部終わりにできますように
親が精神専門家の娘は何回も鬱の我が家なんだけど親がいうには、躁うつ診断しづらいらしい。
4年前に診断された躁鬱が受け入れられなさすぎて、未だに自分は他の人と同じで、普通なんじゃないかと思ってる。
確かに、ダブルワークしていて一日の睡眠時間は2時間の時もあったけど、全然楽勝って訳ではなくてほんと毎日しんどかったし死にたかった。
あれから躁っぽいのないし、なんならずっと鬱っぽいのが続いてるけど、また交互になるのかな、不安だな
忘れられない
超鬱
周りの人もみんな病んでて安心したけど鬱っぽい。好きな人は元気かな、元気でいてほしいな。
生まれてきてごめん
霧を見に行ったら怒ってくれた
大阪行ってコ◯ンの聖地巡礼してって話したらいいよってなんやねん
こっちは病んでるだけです。
会いに行きたいけど年末って金が入るから世の中の既婚さんカップルさん
毎度あり!って気持ちと24日は歯医者かぁって気持ちと
ぶっちゃけ季節的に情緒が落ち着かない時期に会うのはギャンブルすぎる。
過去にあった嫌な出来事がフラッシュバックして、頭の中で音や映像が勝手に流れ続けるのと同時進行で日常生活を表面上はなんともない顔でこなしてる。会議中も頭の中がうるさい中必死に相手の話を聞き取って意図を汲み取って返事をしてる、しんどい。痛かったし苦しかったな 早くフラッシュバックおさまってくれるといいな
以前のようになにもわだかまりない状態であなたと一緒にぐっすり眠れたらよかった
一番強めな睡眠薬飲んでるのに効き目ないの怖いな、、
操なのか一気に応募しちゃった
嘘つかないって約束してもつくの気持ち悪すぎる
私より自分の保身いちばんで大事とか言ってんなよ
心の底から消えて欲しいと思う
後悔ばっかり。
久しぶりに涙が出た
私やっぱり会いたいんだな
わたしの恋愛事情を ここ(ガチレズ)で話さなくていいんだけどね!
だれも聞いてないし聞きたくもないだろうから あんまり話すの やめよう!
ただ最近は つらい!って気持ちだけだなぁーーー!
会話も続けたくない、やりとりしたくない
会いたくもない、終わり時期だな
ダメ人間とかじゃなくて普通に脳みそが疲れてるとか、風邪みたいなもんだと思う。
一時的なものだとも思うし、
どんどん悪化するよりかは病院行って早めに治療した方が良いよ。
行くのが遅れると後々長引くから。
耐えれないひどく気分が落ちたことなくて
そういう病院行った事ないけど行ったら自分がダメ人間なの確定するみたいで怖い
こんな夜中に優しくしてくれてありがとう
良い朝を迎えて笑顔で過ごしてね。
うんうん分かるよ。
辛いよね。
3日も食事取れてないのは鬱だと思うからメンクリでお薬貰ってないならがんばって行って貰ってこうね
他に吐き出せるところがないから書いちゃったのにありがとう。
もう3日間くらい食事も取れてないから余計悪化しちゃったのかも
人生やり直したい 疲れちゃった
寝てたくさん睡眠とって
寝不足や寒さ空腹で鬱になることはあるから
絡み禁止だけどありがとう。
今まで割とつらくても耐えてきたけど何かが切れちゃったみたいにただ希死念慮で
寝たら朝起きる気がしない
自律神経の乱れ、うつ気味かな
できるだけ食事と睡眠取って温かくしてね
そういう時あるよ
勝手に涙出てきて、うつかもしれない
心と身体も疲れちゃって病んできちゃった。ストレスが溜まってるのもあったんだろうなぁ。。今はどうしても1人になりたくて。
そうやって人を笑い者にしてる人なんだなって事だけが最後に分かって良かった。
ごめんもう無理だわサヨナラする
完全に馬鹿にしてる…
消えなきゃ
はぁ…嫌い
あれは1人でやってんのかな。
笑えるんならよかったわー。私もおもしろかったよ。あとそういう人はいないってだけでカノいるよ。掲示板に依存はそう言ってる人よりは見てないよ。
スーッと心が冷えてく感覚
だけど、もっと深いところを覗くと
僅かだけどあなたはいる
あとどのくらいだろう。
大好きと大嫌いが共存することってあるんだな
何考えてるか結局わからないね
ごめんね、離れるからさそんな寂しそうな目で見たりさ、中途半端に連絡しないでよ笑
心が痛い
既得権益者みんな少数派になれ 滅びろ
気持ち悪い異性愛者生理的に無理
差別クソすぎ
この世界クソだ
社会大嫌い人間大嫌い
はぁーあ、友達の事ももっと早くに捨てれば良かったなあ。。雑な扱いされるの本当嫌だったのに。
まあ、勝手に可哀想だの嫌いだの好きだの思っていれば、!
自分では全然可哀想だと思わないけど。楽しんでるし。それをぶち壊してるのは貴方でしょうに。
貴方に対して初めてうざいって思った。嫌になってきた。
勝手に決めつけないで欲しい。
まぁ別にいいけどね。
リアルで彼女探してるし。
会えない人より会える人よね。
というか好きな人がいないなら絡んでくるな!!!!きらい!!!!!
本人だとしたら冷める
毎日辛いな
そばにいて欲しかったよ
なんで依存させるようなことしてくるの?わたしが好きだってこと分かっててやってる?ᵕ ᵕ̩̩
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。