- 【絡みOK】好きな人に伝えたい事2024/8/19(月) 21:33 |
お互い連絡が取れない人用
絡みあり専用です
気持ちを伝えたい方等
大人な対応ができる人はどうぞ※理解できない方は【絡み禁止】をご利用下さい。
釣りかー
胸に手をあててごらんなさい。
どんな悪口ー?どれのこと?直接お願い
あの子に帰ってきてほしい
戻ってきて
つらい
あえて言わなかったけどここで悪口書いたのたの知ってんだかんなー。
それで気づいたからね。
私心広すぎでしょ。
あと飛行機✈に乗れないのは美人さんとかみたら緊張で態度が冷たくなるから そこが嫌になる!!!
冷静になりたいのに⋯
やばい
ほんとおっちょこちょいだな笑
さすがにもう言えないけど
卑怯だ。
かわいい。話す言葉が!
好きじゃない人や関わりたくない人には素っ気ない!!!
でも好きな人にも素っ気なくなる!!!www
ダメじゃんwww
でも現実は塩なんだ。
せつなーい!
台風のときでも飛行機✈とパイロットさんとキャビンアテンダントさんのことばっかり考えてしまう!!!
いいなー 幸せエピソード
今まで自分のこと本気でかわいいと思ったことないけど、好きな人に「かわいいよ」って言われて初めて『私が可愛く見えてるんだー・・・』て心ぽかぽかする。ずっとかわいいって思われたい!
デートだデートだー!わーい!
だいすき
きょうも可愛いかった
すき
あなたは凄い人だから近づけない
私なんかが近づいたらいけない
台風近いしお外雨だし
低気圧すごいし
頭痛は鳴り止まないし
こんな日に好きな人が雑炊を作ってくれたら嬉しいのにな…
え…!
あなたの接し方がドキドキさせるようなことするからです。
あなたはなんか凄いドキドキする言葉ばっかりいつも言ってくれるよね。モテそうでこわい。
今日も日勤かなー。今月のシフト確認してないからあの子の出勤知らない。。。
目が合った時どんな心情で私のこと見たんだろう。嫌われてなかったらいいな。
今日は頭が重すぎてきつい
でもちょっと気持ちの整理つけなきゃ。。。
あなたは私の事本当に、そんなに好きじゃない事が分かってしまった。
「好き」ではなく、「すき」か……
きっとわざと
自分の事ばっかり考えてる人なんだって分かるよ。ずっと見てるから。
自分の事ばっかり考えてる人なんだって分かるよ。ずっと見てるから。
まぁそうだろな…
本当は好きじゃないんだろうな
もう平気
大丈夫
考えないようにした
あーさみしいつらい
でも今は会いたくない
会ったこともないのに好きなんだ。どうしようもなく好き。
触れたい。
ねぇ、本当に好きなの?泣
不安になるよ
もういいや。
他の子好きになってもいいよ。
気持ちを留めておくのも悪いから。
たぶん他の子とデートしてきたんでしょ…嫉妬しちゃうな。
好きな子他にもたくさんいそう。
結婚、子供ね。
近いうちにそれが来てしまうかもしれない。自分の事なのに病んでくる。
そういうのは表では言わないでおく。病ませたくない。
いつか自分じゃない他の人と一緒になるんだろうな。結婚、子どもの話されたら応援するしかないよ。すきな人には誰よりも幸せに生きて欲しい。今この関係を大切にしよう。女性として生まれたことを初めて悔やんでしまったよ。
いつか自分じゃない他の人と一緒になるんだろうな。結婚、子どもの話されたら応援するしかないよ。すきな人には誰よりも幸せに生きて欲しい。今この関係を大切にしよう。女性として生まれたことを初めて悔やんでしまったよ。
一緒に幸せになりたいな
付き合おうね
付き合いたい
優しい人がいるな
きっと読んでくれたんだね
ありがとう
もし私の気持ちの押し付けがあなたの重荷になってるなら辞めるから。遠慮なく言ってほしい。
自分を責めないであげてね。
全部背負いこむことないよ。
辛いことも全部私が変わりに背負ってあげたい。でもそれはできないから、いつか辛い事も半分個できる仲になれたらいいなぁって思ってる。
大丈夫?
余計な事は考えないでね。
大好きだよ。
今日もあなたが幸せに眠れると良いな。おやすみなさい。
好き。ちゅ。
ネットでさぁ。
ドキドキする恋は「危険な恋」だって書いてあったりするんだけど。
今あなたの事考えて
すっごいドキドキしてる。
あなたの知らないところも全部知りたいし、色んな顔が見てみたい。
好きです。どうしてこんなに好きなのか分からなくなるくらいには好き。
たまにここを通して好きな人がいるような気がして。ずっと探してしまうんだと思う。居るわけないのにね。
だって本業もの凄く忙しそう。
好きな人はこんなところに来る筈ないって思い込んでる。
でも実際にいたら良いのにな。
スレッド「【絡みOK】好きな人に伝えたい事」への新規返信追加は締め切られています。