このスレッドには945件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。34分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 職場で片想い PART52024/8/27(火) 9:40 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
![]() | ![]() |
いけるいけないというよりは、彼女の性格的に苦労しそうだからやめとけと言われました。
私から踏み込まなければきっと友達のままでしょうし、様子見してみます。
ありがとうございます!

本当は連絡先知りたいけど、聞く勇気もないから直接会って話してあなたをもっと知ろうと思います。

やめとけって言う理由聞きました?

冷静な第三者の意見も大事だし、投稿されたあなたの気持ちも大事だと思います。ご友人はご友人でやめとけと言われる理由があるのだろうし、あなたの貴重な時間を使うわけですから慎重に考えられてください。

え、職場の人でしょ?
その人ノン気だから落とせないよって意味の止めとけなんじゃないのかな?

状況わからんけど
恐らくは友人の助言が優先
冷静な第三者の目線って大切

次の予定が欲しい気持ちと、そいつはやめとけっていう友人からの助言とどっちを優先すべきか

大丈夫に見えてるんだって
家に帰ると生きてる意味が分からなくて消えたくなるのに
これって大丈夫って言えるのかな

また2人の時間を作りたいです。

うーん夢見てしまったつらい

相手のLINE知ってて連絡できるなんて羨ましいです。私は知らないので、業務連絡するツールぐらいしか繋がりもてなくて涙目です。

すごい
相手が自分を好き前提なんですね!
ポジティブ。

あなたのことが好きです。
お付き合いしたいと思ってます。
ここでじゃなくて、直接伝えたいから二人だけで会いたいです。
私からLINEしにくいから勇気を出してLINEしてくれたら、嬉しいな。

あなたと付き合いたい。

明日、また姿を見たり話せたりできたら嬉しいです。会えるのが楽しみです。職場に好きな人がいる。それがこんなに嬉しい気持ちになること教えてくれてありがとうございます。どうか新しい1週間が少しでも健やかで穏やかなものになるよう休めてますように。

もう始まってるよ
行き着く先は見えないけど

ハグできる関係まで行けたこと神に感謝です。幸せすぎた。けどホントのことは言えない。好きなのに。

はーあー難しい

お休みの日は相手のプライベートの時間を優先させたいから返事するな…分かったか私よ
月曜日に返せ…わかったか私よ

怒ってる?呆れてる?引いてる?
あなたがどう思ってるのかわからない。あのやりとりの後にお互い話し掛けないのは、おかしいよね。
ご飯に誘って、「友達呼んでいいですか?」って脈なしなんよ…。
次誘う勇気なんてないですよ。

ここで謝っても意味がないと思うけど、ごめんね。

前の職場で6年好きな上司がいた。
今でも年に1〜2回は会う。
物理的距離が遠いから頻繁に誘えないのが、逆によかった。
今でも好き。
毎日のように思い出してしまうよ。

職場の隣の部屋のイケボイさん8月いっぱいで退職しちゃって悲しい泣 ほとんど話せなかった…
どっかで再会できないかな…

夢に出てきたって言われたよー嬉しかった😌

なんだったんだろうか。勘違いって恐ろしい。マジで怖いやん私

勘違いして関係ない子を巻き込んじゃったよ、怖いだろうな。悪いことしたな…

毎日あなたを思うし会いたいです

職場だとあんまり話せないから
ゆっくりお話ししたいです。

同期2人が付き合ってるでOK?その可能性も感じてはいたんだよ…だいぶ滑稽やな私。

やらかしたな。フェードアウト出来ないけど退場します!

これはミスってる?困らせてますかね。
人違いではないよね?思い切りすぎたか…

食事断られちゃった
もうすぐ片思い1年
勇気出したけどダメだった🥲

来週あたり連絡はするかと思います。

楽しみなのしょうがないよね

大好きなのにな〜

明日もしお話しできなかったら
想像しただけで悲し過ぎてつらい

相手結婚しててもご飯誘っていい?

今日注意されちゃった。
したくてしてるわけじゃないのも、そこに対する心配りも感じたから尚更つらい。
私がいい歳こいて軽率なせいで気を遣わせちゃった。
できれば嫌いにならないでいてくれたら嬉しいです。すみません。

好きだけど
好きって言ったら
きっと困らせてしまう
だから思わせぶりなことしないで…
気持ちが消せなくてつらいです。

情報流れるのはやいねー誰がしゃべってんだか。

やめといたほうがいいかー確かにあまりにも情緒不安定っぽいもんなー

久しぶりにたくさん話せて楽しかったー元気でた!

好きです。

へこむー

はぁ、女性の上司と会話したいよ。
男性ばっかりで疲れちゃうよ。

違うなら隣で優しく微笑むのやめてくれる?心拍数上がりまくって業務に支障が出ます。笑

これからケンタッキーを食べますよ。

相手からは何も無さそうだから自分から行動しないと良い事は起こらない!

よかったですね!楽しい一日になりすように

おめでとうございます!
関係ないのに、なんか嬉しいです!
楽しい1日になるといいですね。
次につながること祈ってます。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。