このスレッドには852件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 職場で片想い PART52024/8/27(火) 9:40 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
![]() | ![]() |
前にここで同じ職場でつながってそうな人見たけどそんなことあるのかしら。

いまーす

ここに居たりしますか?

今日はお会いできて
たくさんお話できて
うれしかったです🥰

いつ戻ってくるんだろう。
会いたいよ…

今日はしっかり休めました?
明日からまた頑張りましょう
おやすみなさい

ずーっと一喜一憂してる
疲れたな

今日はどうしたんだろう。体調悪くないといいな。

今日はどうしたんだろう。体調悪くないといいな。

朝から今日はあなたに久しぶりに会えて幸せだったな。
常に冷静で仕事もパーフェクトなんだけどみんなに優しくて何より目の保養です。
いつか私に振り向いてもらえますように。
あなたの笑顔が大好き。

仕事には慣れましたか?
何でもそつなくできてしまう貴女ですから、私の心配等余計なお世話でしょうが…
しっかり食べて、よく眠れて、お酒を飲み過ぎていないことを祈っています

金曜日、久しぶりに出社したのに会えなかったー

勝手に期待して落ち込んでる

817さん
平社員でいいので雇ってください〜

よく眠れていますか?
私はあなたに会いたいよ。

夏休み、帰省出来ましたか??
お茶が有名な自然豊かな素敵な所ですよね。
今日も暑いです、無理しないでね。

最近全然会えない

無理そうなのに諦められないの辛い

どうしてもあなたがいい

822
伝わってるかな…今はもうほとんど会えてないけど…。伝わってたらいいな。
背中を押してくれてありがとう。頑張ります。

半分は忘れるため、もう半分は好奇心

会社を辞めて姿を見なきゃ、心は揺れないのかな。

送られてきた写真に彼氏らしい人が笑
いやこんな素敵な人だからいるんだろうなって思ってたけど、やっぱり実際に見ちゃうとね〜イケナイね〜よくないよこんな感情。あくまで先輩と後輩。

まだ全然好きだな。
どうしたらいいんだろって思うけど、どうしようもないし、伝えるつもりもないんだけど。
あなたが独身でいてくれてることだけが救い。

毎日続けてたLINEが途絶えた
あなたは一人暮らしを始めて、長く付き合ってる彼氏と同棲でも始めたのかな?
良かった良かった
あなたが幸せと思うなら、それでいいんだ

私は付き合い方がわからないけど
あなたの幸せのために頑張りたいとは
思ってます。

今日もがんばってね
平和でありますように

私の上司、あなたのこと好きそうな。

ガチレズ株式会社つくりますか?笑
視界に入るといつもどきっとします
話すの緊張するから近からず遠からずのところに座ってる、お盆前はなんか話す機会多かったけどお盆明けはどうだろうなーてかもうそろそろ結婚するのかなー….

姿を見たい声が聞きたい…と思ってるけど気付かれるのが怖くて見れません
本当は毎日近くに座りたい

気持ち悪いと思わないと思う。
それに薄々気持ちは伝わっています。
あなたの目や仕草を見ていたら、わかるよ、きっと。
後悔しない選択をしてほしいな。

恋愛と関係ない部分が理由で、今の職場を今年いっぱいで辞めようと思ってます。
どうせ辞めるのなら、いっそ貴女にこの気持ちを伝えてしまいたい、と思うのですが…気持ち悪いですか?
そのために会いに行ったら引きますか?

会えないの寂しい…話したいなぁ。上手く話せないけど、会えるだけでも嬉しいんだよね。
思ってるだけじゃ何も伝わらないんだろうけど。でも、本当の気持ちを伝えたところで、困らせるんだろうなぁって延々と悩んでるんだよね。

会えないの寂しい…話したいなぁ。上手く話せないけど、会えるだけでも嬉しいんだよね。
思ってるだけじゃ何も伝わらないんだろうけど。でも、本当の気持ちを伝えたところで、困らせるんだろうなぁって延々と悩んでるんだよね。

悩ませてすみません。

もうなんかここに書いてる人たちで会社作ったら両想い生まれんのかな笑
話すたびにドノンケを実感するのつらすぎ

はぁ。
私はマッチングアプリで色んな男性に会って、何してるんだろ。
普通に結婚して、子どもができて、家庭を作りたいと思っていた。
でも、本当は心から好きだと心から思える相手と、一緒に人生を過ごしたいんだよね。
心を動かされるのは、いつも女性。
そして職場の上司に恋しがち。
男性なら気にせずアプローチできるのに、同性っていうだけど、気が引ける。。

はー好き困った

あなたと出会ってから、好きが止まらない。辛いですよ。

今日は上手く話せなかった。緊張と不安で目も合わせられない。笑顔も上手く出来なかった。冷たく感じたかな。傷つけてないといいな。誤解されたくないのに、今日は上手くできなかった。久しぶりすぎると不安が強くなる。仲良くなりたいな。自分はもうダメかもしれない。

もう聞きました?

好きな人が異動しちゃってから出勤するモチベがない

ニート(無職)は恋愛しない!
する相手がいない

部署離れてから、何も話せなくて凄く寂しいです。
4月から新人ちゃんとずっと一緒に居る姿を見るのが凄く辛くて何度も諦めようと思ったけど、やっぱり無理でした。
責任感強くて、一見クールだけど表情が豊かで、何をしても可愛い先輩のことが好きです。
大好き。

きっついなー
やはり女好きな女を好きになるべきか
しかし好きはコントロールできないんだよね

あぁ、今日上司と飲みに行ってわかった。私は女性が好きなんだ。。
ドキドキするし、またご飯行きたい、長く一緒にいたいと思えるのは女性なんだよな。

40過ぎて可愛げのない私なんかをかわいい好きだと想ってくれた先輩。距離が出来ちゃったけど伝えたかったことたくさんあります。

ニートだった時は職場恋愛なんて夢のまた夢だったな
今は夢の中に生きてる

ダラダラLINEし続けてるけど
私が節度を持って接しないと
いつか距離感間違えそうで怖いな
向こうは友達感覚でいいっていうけど
そういうわけにもいかないのです

飲み行こうよって誘いたい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。