- 【絡み禁止】好きな人へ212024/9/19(木) 3:21 | 名無しのガチレズ
続きです
会いたいな〜何処で何をしてるんだろう
些細な気遣いや言葉でいつも救われてます。ありがとうஐ︎︎⟡˖︎︎
無理に頑張る必要もないし、役にたとうと思う必要もないと思うよ。
そんなに自分を追いつめないと交際出来ない関係だと、関係性は長くは続かない。そのままのあなたでいいと思う。
ぼやぼやしてたらいつの間にか年月が経ちすぎて、こんな老婆から告白されても迷惑だよねー?
勇気出ないよねー
仲良くなったのかなと勝手に思ってたけど…雑に扱ってると思われてたなら、あの時とあの時も「何もしない」が正解だったのかなと思ってしまう。
作業してる手を止めてたり、友達と通話途中でも、時間を割いてやり取りしてるから…考える間も無く…器用じゃないから雑だと思われてるとは思わなかった……ここ最近は何故か日常が忙しく感じてて心の余裕が無かったかも。
これからクリスマス、お正月、誕生日とやる事や求められてる事が多くて…休んでるのに休みたい。泣
最近扱いが雑な気がして凹んでたけど
私も貴方の事大切にできてなかったって気付きました
ごめん、気付かせてくれてありがとう
私よりあなたのが何倍もやさしいよ
今は英気を養って、それから考えてたくさん動くのもアリだと思うよ。
258 自分を追い詰めすぎないでね。
その感じだと鬱になっちゃうと思うから、
スケジュールを調整してもらって
自分が休める時間も確保してね。
エネルギーをチャージしないと
動けたくても動けなくなると思うし。
今はきっとチャージする時期なのかもですよ。
あなたが好きすぎる。
お休みなさいです。
大好きだよ。
おやすみなさい。
頑張らないと
私、頑張らないと
そう思って毎日過ごしていて、早く役に立てるようになりたいって
そして、あなたに気持ち伝えたいって
ずっと一緒にいてほしい
でも、現実は毎日殆ど休みなく働いていて
これでいいのかなって自問自答ばかり
まだ、努力できるって
英会話教室は続いてるの?
会いたいなー
疲れた
こんなときに、あなたが目の前にいてくれたらななんてね
声聞けたらななんてね
どうしてそんなにかわいいのですか?
私の運命。早く気づいて。
確かに私は貴方が好きだけど
都合の良い存在じゃないよ
2週間馬鹿正直に貴方の事待ってたからって何してもいなくならない訳じゃないから
ずっとなんてないよ
本気で好きになったことある?
諦めてるように見えたから
好きなのかな、逢えばドキドキしちゃうんだがこれって恋なのかな
遅い時間帯に送ってくれるラインをミュート送信で送る心優しいあなた
でも私は一秒でも早く気づきたいから普通に送ってください笑
何も話してくれないから気まずい。
はやく去ろうとは思ってる。
連絡というか、お返事するのも怖くなった
何で、そんなこと言うの?
好きなのやめられない
近くにいないんだし、思わせぶりなこと言わないでほしいです
本当は何も思ってないですよね。私のこと。
大好きなのに
連絡したら、お返事待つまでの間辛いし
会えば、バイバイが寂しいし
何かもうどうすることが正解なのかわからない
友達になれるよう努力します
だから、だから、いい人ができたときは必ず早めに教えてくださいね
ねぇもしかして好きになってくれたの?
そうだったら嬉しいなぁ
毎回会う度にドキドキを貰えて嬉しいよ出会えてほんとに良かった
ありがとうと何度でも伝えたいよ
一緒に色々な話をしたりお出かけしてみたいな
見つめあいたいなぁ
抱きたい
それだけ
心友たちいなくなっちゃった
私の不在が長すぎて…
ほら、言わんこっちゃない!
不毛な恋愛なんかに悩んでないであたしとの恋愛を選びなってば。
今より穏やかな生活を過ごせるわよ~
あなたに会っていっぱい話したかったけど、会えたことだけで満足しすぎてほぼほぼ話せてないね
あの空間は素晴らしすぎたね
大好きです
今日の深夜に知ったのだけど、ドッキリかなんかだよね?
死んだなんて嘘だよね
確かめる術もない
嘘ならどんなにいいか
今日一日中、血の気が引いた感じと胸にずしんとくる感じがずっと続いてる
ねえ、嘘でしょうって何回も心の中で
あした会える!
星に願いは所詮、星だね。
あなたに対する気持ちは愛でした
もし、生まれ変わったら、私はあなたのお母さんになって、あなたが抱えきれないほどの愛を与えるんだ
昔さ、私も一緒に死ぬって言ったね
あなたは結局、ひとりでいってしまったんだね
私があなたを忘れるはずがない
ずっとずっと私の心の中にいました
つらい現実を忘れるため、他の恋愛で気を紛らわそうとしたけど、あなた以上の人なんていなかった
せんせい、死んだなんて嘘でしょう
またいつもの冗談でしょう
ねえ、そう言ってよ
早く一緒に暮らしたい…
きゅんとした
一緒に寝たい
叶う日は来るでしょうか
好きになってくれてありがとう
私も好きです
年末が楽しみだよ
寝起きのムニャムニャなお顔見てみたい。
それが叶ったら私も人生もういつ終わってもいいよ。
なんかあったら次こそは声かけてみるね。
私挙動不審になっちゃってたら察して。頑張って声かけたんだなって。
もう気持ちが漏れちゃってらと思うけど、そこは若さで受け止めて笑
ずっとずっと大好きだよ
あなたはお姉ちゃんみたいな存在(年齢はおいといて)家族愛みたいな感じもあるのかな
また誰かを好きになって、もしかしてあなたも好きでいてくれた時期があったのかな。それだけで胸がいっぱい。ありがとう、大好きだよ。
困ったことに好きになってしまったよ
そうなってはいけない関係なのに
好きです。
今日はとても疲れていて、やる事もまだあったので素っ気なくてすみませんでした。
あなたは居ないと思うけれど……
お願いなので、ここの言葉は真に受けないでください。
今日、あなたが私を見ているのに気づいた。あなたは私も好き? それとも私がおかしいの?
同僚は「彼女に言よう!」
でも私は緊張。あなたの息子は私の学生ですから。変と思う。。。多分
あなたの存在が気になってしまいます
無意識に探しちゃってる
今日みたいに近いとドキドキする
私とは正反対な人かな
知り合いになるきっかけもないけれど
私はずっと前からとっくに気持ちを吹っ切ろうとしていて、恋愛感情は落ち着いてきました。
あとは、人として、社会人として、真摯に対応するだけです。
私に問題がありすぎて、仲良くなれてもお付き合いは無理だと思ってます。
友人になれたら嬉しいです。それ以上は私の立場では求められません。
好きという気持ちだけでは駄目なんだと、現実を突き付けられて、あなたのことを考えることも最近は避けています。
あなたに好かれたらあとの事はどうでもいいです!ひとを好きになれる!て素晴らしいと改めて感じてます
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。