このスレッドには961件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.142024/9/21(土) 1:27 | 名無しのガチレズ
Part14
![]() | ![]() |
そのノンケの人が学生の時って言ってたからちょうど下に書いてある機会的同性愛みたいな感じだったかもね
確かにビアンの方が距離感バグってる人以外はボディタッチ控える人が多いし、ノンケの方が女同士だからって勝手に触ってくる人多い

むしろベタベタしてくるのノンケ方じゃない??

レズって逆にボディタッチに慎重になる気がする、緊張するのもあるし色々な意味で勘違いされたくないからね
そうじゃない人もいるのか、、

957
見てたとしても強引に行く人いないイメージだから怖くないんじゃないかな
基本女の子に優しいみたいな
同性だから触っていいと勘違いしたボディタッチ激しいレズビアンのせいで苦手になったってノンケなら見たことある
勝手に触るのはビアン関係なくダメだけどストレートの女性からしたらレズビアンは苦手意識あるのかな?

951
自分を性的に見てくる女はノンケ目線怖くないかなーって
逆の立場だったらそんなことないとは言えるんだけどね
ゲイを嫌うストレート男性は多いけど女性はあまり聞かないかも

てか食事中にう○こ漏らされるって嫌だな
それで漏らした本人謝らないんでしょ笑
FOでおけ

ブリブリ

20代で漏らすって病気ではないけど何かあるんじゃない?

セクシャリティって変動するものだと思います。
ノンケだったけどビアンと付き合ったらそれ一本になったとかいう人もいました。
あんまり気にすることないです。

いっぱいいるんですかね!?
逆に顔がよっぽど好みでないと同性は無理、という奴が完ビの方と中途半端に恋愛するのは良くないかと思いそちらの欲は二次元女キャラをひたすら推すことで我慢してました

948
男性にナンパされずに安心して飲みたいとか女の子と喋りたいとかで行く人いるみたいですよ
ちなみに怖くないのかなってなんでそう思うんですか?
ノンケからしてビアンバーって怖いイメージでしたかね?

いっぱいいますよ
むしろ一途でいいと思います

機会的同性愛(きかいてきどうせいあい)=元々異性愛である者が、異性を得られない環境下(軍隊、戦場、刑務所、同性のみの学生寮・学校、その他女人禁制・男子禁制)で、代償行為として同性を恋愛や性行為の対象に選択することを指す。特に男子校・女子校の学生などにおいて性的指向の未形成期や形成段階期に同性校在学時のみ一時的に同性に惹かれ、異性のいる環境に移行すると異性愛に戻った場合は、同性愛者ではなく、機会的同性愛者であることを意味する。状況的同性愛ともいう[1][2]。
機会的同性愛、の本来の意味ではなく顔が好みど真ん中の時だけ性的対象として見れるタイプのノンケってかなり嫌われますか?

ビアンバーにノンケが行こうと思うことあるの!?
怖くないのかな…

ビアンバーでノンケの人と会ったことありますか?
どのくらいいますか?

お漏らししちゃったことは置いといて、掃除させて当然な態度はめちゃくちゃ引っかかりますね〜
個人的な意見ですが付き合いを辞めた方が良いかと思います

会うのをやめる以外の選択肢は、あなたが相手のお漏らしを今後は掃除することになると考えれば、老後や病気になったとき介護ができるということで、相手にとっては安心して付き合えるパートナーを見つけたということです。
あなたがそうなったとき、相手もそうであるとは限らないですが。

引いて当然だし、それが価値観の違いです。
お漏らしを当然?な横柄な態度で掃除させるのは人間性を疑うレベルでは?
その他にも横柄な態度は現れると思う
数少ない出会いに慎重になるのもわかりますが、人を見る目は今後の人生を左右するくらい大事なことかと。

そうですよね。私の感覚がおかしくないようで勇気づけられました。ありがとうございます。あとこれからこのスレを読む方、下の方に私が書いた汚い話があるので長めの文を見かけたら注意してください。すみませんでした。
934さん
935さんの②の一緒に行くを提案してみて断られたら浮気相手か、新しい相手探しの可能性あると思います。恋人どうしであれば普通に不安な出来事だと思います。お察しします(;_;)

笑ってごめんね。漏らしたのもびっくりしたけど、その後の横柄な態度がちょっと無いかなーって個人的には思うかな。

態度悪い子よねお漏らし

お互いに20代です。私も漏らしたことはないけど生理の時とかお腹緩くなるのわかるので…笑われて複雑ですが、その他は楽しい人なので…でも反応を見ると切ってもおかしくはないのかなとも感じました、ぐだくだですみません。お返事ありがとうございました

汚い!ww

漏れる事は仕方がないのか!?高齢者じゃないよね!?

ごめんめちゃくちゃ笑ったwwwww
それされても付き合いたいと思えるの?!

アプリで出会ってお互いに恋人になるか検討中の方がいます。3回目のデート(?)のことを話します。レストランでその方が大笑いした時、大きい方が漏れてしまってソファを汚しました。彼女は掃除して当然?の横柄な態度でした。漏れることは仕方ないと思うんですが、他人に掃除させて当たり前の態度は良くないと思い、すごく引きました。私が代わりにずっと謝っていました。他は楽しい人です。一回の失敗?で切ってはもったいないような気も…。これだけで会うのをやめるのはおかしいですか?また会うのをやめる以外の選択肢もあれば教えて欲しいです。

934
①飲み会行くのやめてもらう
②飲み会に一緒に行く。カップルとして参加する
↑嫌がるなら浮気疑うかも

ビアン友達の飲み会(20人前後集まります。友達が友達を呼んで、という感じでフリーもカップルも初めての方も付き合いの長い友達もいます)へ彼女が参加するが不安です
束縛したくないのですが、人見知り全くしないので誰とでも仲良くなります。心配です。

連絡続かないのはあるあるだからなー
あとオタクは恋愛の優先度が低い

923
全部の条件を満たしてる人ってなると少ないかもね。まずは条件より連絡が続かない理由を掘り下げたほうがよさそう
個人的に、夢中になれる趣味があって陽キャじゃない人は連絡不精気味な人多いイメージあるよ

思った。条件は合っていても続かないって主か相手になんか問題ありそう

条件はあっていても続かないってことなんで問題は条件じゃないよね

927
人生に余裕なさそう

年齢はプラマイ5くらいまで広げてもそんなに困ることないんじゃないかなと個人的には思った。あとの条件はそんなに厳しくないと思う

それを全部合わせ持つ人がどれだけいるか、たどり着くまで頑張るといいよ。

どう考えても相手のことでしょ
あなたのほうがヤバい

あっわかった相手のタイプね。

923
それらは相手に求めてる事なのですか?
それとも、自分の事なのですか?
いまいちわからないです。
多分会話もそんな感じなのでは?

これって理想高いですか?
私はフェムリバです。
条件としては合っていても全然連絡が続かず心が折れそうです。
・年齢差±2歳
・フェムリバ〜タチ
・オタク趣味がある(腐女子、コスプレイヤーではない)
・煙草は吸わない、お酒は飲む
・陽キャじゃない

ルール違反+関係性に対する無配慮としてアウトでしかない!

確かに彼女じゃないのではと疑うくらいありえない。

ですよね〜
Xで流れてきてビックリしました
知らなかったら黙ってたらわからない?
なめられてますね

アウト
友達にいたらドン引きすると思う
彼女さんのことを悪く言うようだけどどういう思考で行こうとしているんだろう…

1年半のお付き合いなので、そうだとしたらビックリです(笑)

あなたが彼女と思い込んでいるだけで本当はフリーとか?

彼女がティプシーへ行くと行っているのですが、今回
・フリーの人限定
・恋人がいる人は来ないでください
って書いてました
さすがにアウトですよね?

恋人の有無にもよると思います

セクを爪で見分けるってよく聞くけどすごい長い人はみんなドネコってこと?
ビアンはリバが多いって聞くけど大体爪長い子しか見ない気がする

910さん912さん
ご回答ありがとうございます。
申告されるということはやはり何かしらの影響はあるようですね。

ここで知り合った人とメールしてたけど、なんか文章おかしいなぁって思ったらメンタル持ちだった。
最初に言って欲しい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。