- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.442024/10/19(土) 1:38 | 名無しのガチレズ
絡み禁止でね
これからまあまあ仲良くしようとした人が自慢したがりなおばさんだと知ってしまって
切りたい気持ちでいっぱい
AAずれた
タヒにたい
心が解放された気分
やっといつもの自分に戻れたような気がする
LINEも削除したしこれであなたに関わることは金輪際ないでしょう。お元気で
あれからさみしい気持ちだけど、すごく穏やかな時間を過ごしてる。ストレスでお酒に逃げることもなく、クリスマスの食材買いに行って途中でカフェに寄ってコーヒー飲みながら少し勉強して、描いてる途中の絵を少し進めて。暖かいお風呂に入ってストレッチして、あとは寝るだけ。
あなたも心穏やかに過ごせているとうれしい。
あんな表情されたらたまらない
あの人A V女優かもな
すごいわ
あーまったりする時間があって幸せ。無理しなくて良くて凄く幸せ。
今日は何もしないままでいたい。ずっと辛いのはいや。
うわっ
真似しないでほしい💢
真似しないでほしい💢
驚かされると無性に腹が立つ
セフさん、私の他にもう1人セフがいるのに割 切りでまた募集したと。欲と行動力が凄い
変な人と言う人が変な人だったりする。その人でもないくせに何を決めつけてるのか。
えーん、あいたい
早期退職を選び株での生活。
少し物足りない気がする
ごめん、ラップになってしまう
もう生きてる意味がない
恋愛できないなら
私で良いと言ってくれる人が居ない
それ以前に出会いがない
もう終わってる
こんなに好きだったのに
変わる努力もしたのに
あなたは自分のことばかり
本当に話してみたい人がいない
ありきたりでつまらない
募集してもNGに書いてる人達ばかり
既婚者と激体型……
あー自分が怖い
浅はか
ただのク◯野郎
隙間埋めたい?
君じゃなくてもいい?
自分の中に抑えきれない訳?
そんな自信どっからくるんだよ
また時が流れても同じこと言ってだろ
自分にいらつく日だな
起きた
こんな危なそうな人ナイよなーと思っててもあまり条件合う人いないと連絡しちゃう
駄目になって安心するって何してるんだろう
体調よくなりますように
体調よくなりますように
できることなら来月もあいたい
年内に会えたら嬉しいな
お休みが合いますように
昨日ジム行ってめちゃくちゃ疲れて今さっき起きたけど、身体が疲れ過ぎてて今日は何もできないかも…頭も重いし。元気な人羨ましい。仕事してなくて良かった面接リスケして良かった…
うーん、でも逆にこのくらいしてくれた方が未練が残らなくていいのかもね?
あなたはあなたなりの精一杯をくれたと思うし私も限界まで頑張ったから、お互い最善を尽くしてこれ以上がんばれないならもうこれまでなんだと思う。
そうだったんだ…嫌だなぁ言ってよ…でもまだ続けていくの?この関係どうするの?
いや、驚いたな。こんなに不誠実な人だと思ってなかった…。最後の最後までどれだけ人の尊厳を踏みにじったら気が済むんだろう?ひどいな。
優しい人って突然いなくなる…優しさに甘えてばかりじゃダメだった
今日は気分最高の日だったな!
自分を大事にして信じる力は本当に大事。
自分が忙しい時にはほったらかしで寂しくなったら急に甘えてくるの自覚してないだろうな
あー早く嫌いになりたい
メイドやめる
今日は眉毛上手くかけた!
あなたと会える日もこれくらい上手にかけたらいいなあ
眠れなーい
そっかおやすみなさいです。
きっと違う人だよ。
おやすみなさい
別れかぁ、付き合ってもいないからきっと違う人なんだろうな。たぶん。
誰にも何も話してない
話せる人もいない
心にしまってある
あの時の別れがあって今がある
幸せってわけじゃないけど
あなたのおかげで成長できました
ありがとう。
本当に私ボロクソ言ってたのかな…むしろ冷たい人にボロクソに言われてた気もするけど…
私の事周りの人に伝えてるの?
辞めたけって言われてるの?
そう言われたのなら辞めといた方がいいんじゃない?
何を言ったのかは知らないけど…
私ボロクソ言ってたかも。
でも勘違いで違う人に言ってたと思うごめんなさい。
体内時計狂ったのか夜に全然眠れないので、もういっそ寝ないことにした
あんなにボロカス言われたのにまだ…変だな。はやく忘れたいのに。悲しい事の方が多いのに。。辛かったな。
よくがんばったよ、私。
質問してこないし、全く興味なさそう
ありがとう・ごめんねも言わない
お疲れ様も、無し
ワガママ言える都合のいい相手が欲しいんだろうな
そろそろ疲れてきた
連絡して駄目になってホッとしたりしている
ば かみたいだな
元気かな。いつかまた普通に話せる時がきたらいいな。無理ってわかってるけど。。
関わりたくなかったよねしつこくしてごめんね
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。