雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.44

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.44
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.44

絡み禁止でね

50件を表示中 - 1 - 50件 (全474件)
      返信

連絡なかったらもういいや。

• 返信

地味に自己肯定感下がる…さっさと結婚するならすれば良いのに。
      でもその時には本当に縁切りたい。

• 返信

そろそろ友達と縁切りたいなぁ。
      また別の女とゲームしてるだろうし。私とゲームして遊べないのっていつもそういう事だから。もう要らんでしょ私なんか。

• 返信

お互いの立場を考えずに純粋な気持ちを知りたいです。それを聞いて前に進みたい… でも言えない。

• 返信

私のことどう思ってますか。
      取り繕わずに教えて欲しいです。
      って言いたい…

• 返信

って言うかそもそも距離感バグってるのは自分じゃなくてあっちの方やし、いつも手を触れてくるのはなんでって思う。じゃあどんな人にもそうやって同じことするの?違うでしょ?勘違いさせないで。戸惑わせないで。だってあなたはきっとノンケでしょ?可愛いからってずるいよ。もっと仲良くなりたくなるやん。でもどうにも出来んけどさ。

• 返信

アプリで特定の既婚叩きしてた女性と連絡先交換してるし聞いてみよう
      あの既婚者と付き合ってた元カノがどんな相談話を持ちかけられてたか

• 返信

絡み禁止だから安心して書き込みしてるのに…たとえ優しさだとしても変に絡むのやめてほしい

• 返信

ビアンバー行きてー

• 返信

ストレス発散した〜い

• 返信

ちかれた、、

• 返信

ねんむい

• 返信

もう知らない

• 返信

精神的自立してる人が良いなら私みたいなメンヘラは駄目じゃん。
      この恋愛もあなたからしたら遊びだと思ったから、私じゃなくても別にいいんでしょ。
      いいよ別に私も別の人探すから。

• 返信

ずっと一緒なわけないじゃん、こっちだって自由な時間が好きだから。それなら別の人探してきなよ。

というか探す必要あるのかね。。恋人いるって聞いたけど!

• 返信

どこ行くのも一緒ってのはしんどいし、仕事や趣味で連絡できないと拗ねられるのもすごく疲れる。がんばって!楽しんで!ってたまには送り出して欲しいよ。1人でも楽しく過ごせる、精神的に自立した人がいい。

• 返信

どんなに人気者で億万長者だったとしても、私が嫌な気持ちになる相手ならさっさと捨てるね。これまでもそうしてきたし、これからもそうする。

• 返信

そんなに「抱きたい抱きたい」言ってて色んな人と寝てるの。私そういう人嫌だよ。浮気しそうで。だから要らない。浮気しなさそうな人と一緒にいるから。

• 返信

恋愛とかしてないで、もっと彼女さんを大事にしたらいいのに。。でも好きになったのはしょうがないとも思うし、辛いのも分かるけど……なんだか自暴自棄になってない? そういう生き方辞めてよね。しっかりしてほしい。

• 返信

私は私だけを大事にしてくれる人だけを大事にする。そんなほいほいと違う人に行けるなら要らないよ。

• 返信

うん別の遊び相手ね。
      探せばいいよ。
      別に止めないし。
      いってらっしゃい。

• 返信

別の人探したい

• 返信

あ、今日は良い夫婦の日じゃん
      はぁ…去年の今頃も病んでたなぁ。相手いるんだもんねそっちは。

• 返信

私も全部手放したいなぁ

• 返信

貴方が良い縁に恵まれますように。ばいばい。

• 返信

飲みに行くならビアンバーのがラク。
      しがらまないなら特に。
      オジサン、お兄さんいるとこで1人飲みすると店によっては必ずウザ絡まれる。疲れる。
      この世から男なんかいなくなればいいのに、と本心では思ってる。

• 返信

私も他人をあてにしない。
      出来る範囲のことしかしないようにする。

軽い感じで言ってしまったけど、本当に体力なくて調子が良くないと遠出もできない。行けないや。ごめんなさい。

• 返信

終わりにする?いいよ
      辛そうだもんね

• 返信

終わりにしたい

• 返信

体力つけないと遊びにも行けないよね。だから行けないかも。ごめんね。

• 返信

本当に貴方と関わることなんて無いんだろうな、住む世界が違うから。

• 返信

死ぬのにも金がかかるなんて面倒なのだ
      人用の焼却炉があればいいのになぁ

• 返信

悪縁が切れたね…一緒にいた期間、わたしは腹の底から笑ったこと一度もなかった。

• 返信

もうあの人の笑顔も思い出せないのにまだ恋してるのなんなの

• 返信

まだ具合悪い…

• 返信

オジサンってなんなの?ほんとに。なんで一人で飲みに行って接待しなきゃなんない状況になるの??????????
      初対面で”デリ〇ル嬢でしょ!”って絡まれてまじでコ〇シてやりたかった。失礼過ぎんだろ。本業の人だったとしても初対面でそれは有り得んやろ。ほんま滅べ。

• 返信

うーワフっ
      にゃにゃ……ニャーゴー
      ゲコゲコモォ〜〜!!

• 返信

絡みすいませんって
      禁止だっての
      ウザイじゃないだろOKスレ行け

• 返信

いつもより楽しそうできらきらしててすきだな〜っていっぱいみてたのばれたかな…先生のすきな人になりたいよ

• 返信

あと少しで眠くなりそう

• 返信

あの街が好きだったのにな
      あの街に戻りたい

• 返信

金銭的にもまだ甘えてる
      周りの人に甘えてばっかだ…
      自立できてない…

• 返信

429うぜぇ

• 返信

今何してるの?
      仕事中なの?

• 返信

次会うときに、この先は友人としてなのか恋愛としてなのか思い切り聞いてみようかな

• 返信

絡み禁止

• 返信

427
      気持ち凄いわかる疲れるよな。。
      絡みごめん。

• 返信

通話通話って、話すことないやん
      疲れてるのに余計なストレス与えないでくれ
      もう別れたい

• 返信

結局人は裏切る生き物

• 返信

女の子を好きになるなんて思っても見なかった。その毛はあったけど、自覚するのが遅すぎた。もう一度男性を好きになる事もできるのかな…今は難しいけども。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全474件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】独り言専用スレ part.44