- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.442024/10/19(土) 1:38 | 名無しのガチレズ
絡み禁止でね
いいなぁ、あの人と会えるの
あの年齢で一体何を期待してるんだか
老婆やん、普通に引くわw
さよなら。
最後まで最悪だったな
無駄な時間だった、ほんとに
言葉や伝え方ってあると思うんだけど。甘えて不機嫌になるのは、ほんとに迷惑です。
だからさよなら。
同性婚関連で当事者の声としてたまに耳にするのが「同性愛者はすぐ別れるから結婚は必要ない」っていうトンチキな意見
それ、あんたとあんたの観測範囲が尻〇ばかりなだけやん!同性愛で一括りにするな!って言いたくなる(-_-;)
単に声をあげていないかあんた達が気づいていないだけで、長年寄り添っている人も居てる訳で。
かと思えば自分の異性愛者の知り合いは今度5回目の離婚をするらしい…もー好きにしてw
がんばってー
どうでもいいや。
疲れた。もっと違う人の事を考えたい。
よし、やるぞー!
子供生まれるとやっぱ話が合わなくなるし一時的に疎遠になるのはしかたないよね
これは友人に対してだけど、
もう何年も肝心なことは教えてくれない上に、
自分からLINE送ってくることもない。
時間があるときでも。
さすがに狡すぎない?
あの態度がずーっと続くともうさすがにしんどい。
心狭いと言われようが、嫌なものは嫌なので、もう無理なんです。
うーんごめんね…本当に体調悪くて…
もっと元気な時に映画観たかったな。。はぁ。
LINE不正ログインされた?
いいえー私より周りの人達の方がたくさん与えてると思うので、私なんかが感謝されるなんて恐れ多いと言うか、、全然何もしてないですので。。。
こんがらがってた。
もう、貰ったものを返してゆけるよう。それだけを考えよう。
きっと生涯をかけても返しきらないものだ。ありがとう、いつも。
普段から性欲を抑え続けてたからスイッチ入った時が困る……性欲も極端すぎる…変すぎ
社会不適合者だから、困らせてしまうかも。迷惑かけるくらいならひとりで生きていく方がいいかもしれない。
私がだらしない性格をしてるから
だから好きな人とは絶対にリアルでは一緒になれない。
軽い風邪をひくと性欲が上がるのほんとやだ。最近ほんと頭がピンク。
顔と性格って比例するってホントだったんだね!
勉強になったw
おい私!ほぼ干支一周差は「好き」の対象に入らないのか!?
(都合のいい解釈の場合もあるが)向こうから色々誘ってきてくれてるじゃん!めっちゃ良い人じゃん!それなのに絶対ストッパーかけちゃってるよ!私なんかより絶対もっと良い人いるよ!とか思ってるよ!
普段たいていぼんやり過ごしてるんだけど、トラブルがあるとキビキビ動ける。アドレナリンとか出てんのかなぁ。
ま、あとは周りにいる人たちが頼もしいというのもあるね。私のポンコツ資料と指示で素早く対処してくれてありがとう!いつも感謝してます。
わたし あの2人はみたくないから絶対にみない!
だから視界に入ってくるなぁーーー!
気持ちわるい!
久々風邪ひいたらご飯が美味しくないわー
募集しといてブチるぐらいなら最初から募集すんなよ。そんなんだから友達いないんだろ
好きな人が欲しいけど魅力を感じる人に出会えないって理想が高すぎるんかなー
気持ちを消そうとすることが
こんなにも悲しいなんて…
抑え込んでただけで
すごく好きだった
かなしい
勝手に大好きになって
勝手に諦めて…
悲しみに耐えるしかない
気抜くと泣く
見すぎて目が合っちゃったかも
でもやっぱりだいすきだから無意識に見ちゃう
こんなの通じるわけないけど
私変な思い込みも決めつけもしてない
ただ元気にやっててほしいだけ
世界中の病気が消えてしまえばいいのに……
もう連絡こないんだろな
仕方ないか
どうせ言葉だけで本気じゃない
遊びで転がされてるんだ。
そう思わないと心が持たない。
相手の事が好きすぎる。
本気で好きとか諦めきれないとか言われるとドキッとする…
ドラマでドーナツ作ってる場面見たら無性にドーナツが食べたくなってる
見た目が綺麗な人の方が性格も良いって本当そうなんだけど。私は見た目ぶさだし肌汚いし、性格も問題ある方だけど、めちゃくちゃ優しいぞっていつも思ってる。
象の足かぁ…嫌いなんだろうな。。
忘れよ。。
真面目にがんばってるし、私はエライ!
今日を楽しもう!
マチアプの自発無理勢、何がしたいの?自分のこと好き好きーって言ってくれて通話してくれる女の子なら誰でもいいってことにしか思えない失礼すぎ
ビアン界隈なんて女しかいないのに姫プなんかする意味ないって、しかもメンタルやったボイが高確率それなのもう救えない。ボイネコの需要のなさってそういうのなんじゃないの?
心やってなくて、社会生活ちゃんと送れてて、経済的に自立してて、彼氏とか旦那とかいない人を探すだけでこの界隈大変すぎるーー。半数くらい消えそうな肌感
なんでだよ、彼氏やら旦那やらいるのに彼女欲しいって何?昔流行ったネット家族みたいなやつ?理解に苦しむ
違憲判決出ても
主婦年金があるから
同性婚は実現しないと思うなあー
あー、なんかすごくしっくりくる表現
思わず頭に思い浮かべてしまった
きれいだな〜
広大な海に投げられて漂ってきた瓶の中にあった手紙を拾って、返事を書いてまた海に投げるみたいな気持ちなのかもしれないね
日記みたいな感覚?
ここで会話しようとしてる人は
宛先書かずに永遠に届かないってわかってて手紙出してる感覚なのかな
書くだけでもすっきりすることはあるからね
私からはもう何もないよ。
君は新しい人と幸せに過ごしてください。
私なんてやめて正解だよ。
もらったドナルドのぬいぐるみ
さよならしたった
ほんとどうでもいいけど
今日ジェイソンの日やんけ
ちゃんと興味ないって伝わってるよ
もう何しようが興味ないわ
なんか気分がすっきりしたし色々頑張れそうやしな
どっかで会っても話す事もないし顔も忘れたから
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。