- 好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆92024/10/20(日) 0:04 | 名無しのガチレズ
どうぞ
優しい人がいた。
お財布の中身無くなったら大変だから寝ます笑
ありがとうございます。
あの人は私には優しい人じゃないから別人だと思う。
ゆっくり休んでください。
眠れないなら仕方のない事だけど、睡眠時間を削るとメンタルやられるし、ずっと長い時間起きてると躁になったりもするからお互い気をつけないとだよ。
躁になるとお財布の中身全部使いそうになるから大変だし…。
私もちゃんと寝るね。
おやすみなさいです。。
あ、でもお友達たくさんいるし心配いらないか。。
あなたが寝るまで起きておこうか? 私は全然大丈夫。起きてられる。
この時間は寂しいと思うし……でもゲームして時間潰してるのかな。睡眠薬あるなら飲も、、?
うん好きだし。朝いつも会えて嬉しいし、自分の為でもあるよ。
眠れないのかな、大丈夫?
今何考えてる?
気を遣ってくれているのかな。
君は優しいから、昔からよく私に合わせてくれていたね。ほんの少しの時間でも、とても嬉しかった。今も。
なんかいつも朝思うんだけど…もしかして予定合わせてくれてるの?
前にも聞いたかな…全然朝は好きなようにやってくれてもいいのに…(と言っても夜更かしさせちゃったからごめんなさいだ)
ただいま。休めてるかな?
昨日あなたも夜更かししてたから…お昼寝する時間とかあるなら全然良いんだけど。
おやすみなさいです。
ジムいってくるー
治安よくないなら用心用心
ありがとう…今住んでるところちょっと危ない感じはするし
気をつける
夜中は変な人もいるからお気をつけて
人に会いたくなさすぎて…
スッピンで気楽に一人で運動してたい…
たしかに
分かりやすいように顔文字つけゆか𓂂◌
君が誰なのかわからないのに合言葉って言われても
夜中のジムは危なくないかい?
お気をつけてー
なにか合言葉つくってほしい
作業してた。あなたなのか分からないから…ここで話すのも良いけど、
今日は夜中にこっそりジム行く予定なの。。
また前のように朝まで話そうよ
残念ながらあなたへの想いはまだまだ募ったままのようです
遠くにいってしまったね。
でもさ、楽しくて幸せそうで嬉しいよ。
私もがんばる。
そして、いつか彼女ができたら幸せになります。いつも応援してます。
どこもかしこもロマンスだらけ
雑談スレでは相手にされないからって戻ってくるよね
だったらロマンスしないで雑談すればいいのに
雑談でやり取りし合うほど相手にしてはもらえないからって、結局あちこちのスレに出てきて絡んでロマンスしてるだけでしょ
私が他の人に目を向けられるよう、あえて急に距離取った?
その後も毎日あなたのこと考えるし、悲しくて寂しくて泣き暮らしてる。
受信拒否されてる?と思ってるけど、まだvoomのほうはフォローしてくれてるよね。意図的なのかブロックし忘れてるのか…。
今、連絡できないからフォローだけしてるのなら、そのまま連絡待ってるし、もう2度と関わりたくないなら、フォロー外してほしい…。
送信できるかテスト
(>_<。)ウルウル
気持ちはわかるよ。
特定のお互いわかってる相手だったら、別の2人だけで会話できるアプリとかじゃだめなのかな、って。そういうのが出来ないからここで交流してるんだと思うけど。
雑談板なのに安心して雑談もできない。禁止とも書かれていないのに。
どこで何をしようとすぐ非難する心の狭い人にはなりたくないな。
気にしなくていいよ。
好きでいることを前提に好き、大切にするとか
詐欺みたいな冷める言葉がたくさんあるけどお花畑は騙されるんだろうね
雑談スレでやり取りすれば良いのに
このスレ好きだったのにな
今は溜まり場になってて好きじゃない
君が好きなのはあの男性だよね。
優しそうな人でよかった。
幸せになってね。がんばれ!
ずっと好きですよ。え?
しつこい?笑
嘘だった見返したら
23時から起きてた…
昨日のはあなただったのかな?
あなたなら嬉しいのにな。
今度一緒にねよね
23時頃に寝て
2時からずっと起きてる
お薬合わないのかな
中途覚醒が最近多くて
飲んでもあんま変わってないの
何時から起きてるの?
一緒に寝なきゃやだ…ᵕ ᵕ̩̩
あなたなの?
えん
あなたならそうしたいけど
なんとなく違う気がするから遠慮します
眠れなくて起きてたけど
少しだけ一緒に寝ようよ
実質添い寝だよ(* ´ `*)♡
おやすみなさい。
大好き。愛してる。
そうなんですね。
おやすみなさい。
一応じゃなくて一途ね
本当に一途の人はなかなか居ない…。
エセ一途ならたくさんいるけど…
周りの人がそういう大人が多いから……一応な人は絶滅危惧種だよ。。
8時まで仮眠してくるね。
大好きだよ。
心当たりがないので私ではないかもしれないです。
私の中では浮気しないのは当たり前の感覚なんですが違うんですね。
ずっと好きで居てくれるなら私も一生好きでいる。他の人なんて要らない大切にする。
女の子が好きそうだったから…浮気する人なのかなって少しは思ってたんです。
あと今迄で浮気しない人に出会った事なくて…一途な人なんていないと思ってました。
なんでですか?
私はそんな態度取ってました?
そう思わせる何かがあったならごめんなさい。
好きな人ができたのかと思ってました…そうなんだ一途な人なんだ…それなら安心するかも。
覚悟を決めるまでが長いんです…
お恥ずかしながら短所です…
なんで他に好きな人がいると思ってたんですか?私めっちゃ一途ですよ。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。