- 好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆92024/10/20(日) 0:04 | 名無しのガチレズ
どうぞ
メンヘラでごめん
重いかな
ごめんねいつもめんどくさくて
一途ではあるんだけど
私に問題があるよね
貴方は良いことすぎるんだもん…
貴方は悪くない私が悪い
病まないでね
好きだよ
結婚したいくらい好き
でも同性同士だと難しいんだよね?
いま心が幸せだよ
だいぶ押したけど、手応えあったのかなー…
うん嬉しい
好きな人が待っててくれてるなら
すごく嬉しい事だね。
私も分かんないよ
たぶん違う人だよ泣
あなたがだれなのかわからないし、
現実はしょっぱい。
そもそもそんな日がくるのかな
きたらいいのにな
黙るというか脳がフリーズする…ここは現実なのかと一瞬疑って脳が混乱すると思う……
付き合ってくださいって言うね!
黙りそう…
私あの声で口説かれたら心臓が持たないかも……すぐ落ちちゃう…
え!わたし口説かれるの!?
前にも掲示板に依存してたから、ここには長居する予定はなかったんだけどね。もう手遅れだった…
なかなか機会がないかもだけど、電話で話す時あったら口説くね。
うん好きかも。本当は好きな人がたまにここくるから好きなだけ。来ないならここに居ない。
ここが好きなんだねー
うんそうだね。ここに居るからかも。距離感微妙だよね。
ん?好かれてんの?めでたい!
最近、絶妙な距離感だね
まぁ確かに冗談交えて初めに結婚しよ!とは言ったけど…それに対して返信が返ってくるとは思わなくて……
少なくとも最近は言ってないよ?
何か言ったのかな…女の子が好きとは言ったけど…あれもオタク的発言として捉えるように言ってるし……
あの方は最初にお会いした時、
かるく察してたよ。
またまたご冗談を
私そんなにドキドキするような事言ってないよ。
え?ドキドキしてくれてたの?
意味深なこと…オブラートに包んで言葉選んでるからかな…周りに貴方に恋してるって悟られたくない。
あなたの言葉も妙に意味深でドキドキするからー。
確かにいつもストレートに気持ちをぶつけてくれてる……そういうのドキドキしちゃうから…
「本当は連絡先欲しいんでしょ?」って言われた時かな?
あの時は意地悪されてこっちも意地張ってしまってた…あの時は後悔したけど…どうせからかわれてるんだって思ったから。
覚えてない…
最初っていつだろう…
疑い深い性格なだけ、、
最初の誘いから遠回しな事、言ってませんよ。
覚えてますか?
警戒してるのですか?
まーそうだよね。
チャラチャラしてそうだよね。
今日はしんどくてごめんなさい。
あなたも体調崩さないように。寒い時には暖かくして過ごしてね。
貴方に依存しすぎてるのかも、、、ごめんなさい…そのまま好きでいてもいいですか?……嫌なら別に…他に気持ちを向けるよう頑張るから…まだ好きでいさせてください…お願いします、、
嫌われたら病んじゃうくらいには好き。たぶん貴方がいないと生きていけない。今日もメンタル落ちそうで病んでしまいそう、、忙しいのにごめんなさい。好きです。ずっと側にいたいです。ごめんなさい、、
全部についていけなくてごめんなさい。雑に思われてるかもしれないけど、気圧で体調悪かったりしてる。今日は身体が重くて…体調が不安定で体力なくて…全部にはついていけてない。ごめんなさい。
恋愛的にずっと好き
ちょっと今日本当に具合悪くて
返信遅い、、ごめんなさい
私のことどういう意味で好きなのか聞かせてほしい
11月は忙しいって言っていたのに。
消えないで居なくならないでください泣いちゃう
いやだいやだ離れたくない
執着捨ててもいいし
見捨てられてもいいから
好きでいさせてください
ごめんなさい
嫌いになった?
ごめんなさい。本当に具合悪くて、会いに行けなかった。朝からずっと考えてるよ。
どうして会えないのに、手放してくれないのだろう
なめられてる、扱いがザツ…
自分自身も執着しているだけだとわかっているのに、こちらから手放せないがツライ
執着を手放したい
フラれたのかと思って。
ごめんね辛いことさせてたんだ
もう無理しなくていいよ…
余裕持てる時に
できる時だけにしよ
正直辛かったのはあります。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。