- 出会い掲示板・アプリ 1対1あるある2024/10/31(木) 0:31 | 名無しのガチレズ
オフ会じゃなくてマッチングアプリや出会い掲示板で知り合って1対1で会った時あるある
![]() | ![]() |
トーク行ったらトーク消されたとかは聞いたことあるけど怒られるって余程のことじゃないとな笑

cのブロックリストって上限ありますか?

471
5ちゃんの方がカオスよ。まだマトモやここ

ここはもう気にしないで、らいくでとーく!いっぱいしてきな☺️

ライクしたけどトークしてくるな
ライクでトークは受け身(笑)
誰がこいつらとトークしたいんだよwwwwwwwww

なんかまじでお触り禁止だったみたいでごめん
ここいつの間に5chレベルの人間で溢れるようになってたんだ…

最近ホームで呟くとリプで自分語りマンが現れて話題乗っ取られるwww

嫉妬とか思う人間いるんだ笑
身元不明で怖い、会話の糸口を自分から提供しない受け身な人間、情報がなくて誰を対象にしているかわからない頭の悪さ全開の投稿、ほとんど意味も内容も無い投稿でホームを埋める稚拙さ、しかもホームのほとんどがそのような投稿でいっぱい………
根本の感情は嫉妬や羨望ではなくて鬱陶しい、邪魔 だよ

457
NG項目に該当する人間だったのに、トーク送っちゃったから怒られたとか?

うわー気持ち悪いなそれ。
別に経験ない、自信ないって悪いことじゃないから嘘つかなくても良いのに

ノンセクって自己紹介してたのに二人で飲んだらホテル誘われて、は?ってなったんだけど、ノンセクってウソの人いない?
あと、ただ経験ないだけなのにノンセクって言う人もいた、傷付きたくないとか自信ないとかでウソつくのかな、タイプでもないしノンセクだし安心の友達だと思ってたのに誘われると気持ち悪いね。

457
ライクでトークのどこに嫉妬する要素あんねん笑

トーク送っただけで怒られるって聞いたことも見たこともないわ。
よほど好みから外れてたとかじゃない??

458
いきなりDMこないでくださいって人いるよ(^_^;)

選ばれないからイライラしてる人たちの書き込みって……コト!?

456
分かる。結局は自分が傷つきたくないからどうしてでも選ぶ側に回りたいって感じよね。

12時間以上経過したトークは削除しますってニートしか無理じゃん

興味持てない人から話しかけられたらそっとトーク消す

トーク送っただけで怒られるって相当何か問題あるんじゃないの…

反応でトーク募集する側だけど、いきなりトーク行くと怒る人もいるんだよ…
反応トークに異様に怒っている人って根本感情は嫉妬とか羨望じゃないの?
何をそんなにイライラしてるんだよ…

トークも通話もホームで募集かけてる人同士で話せばいいのに。
ライクしてくれたら行きます~~って下手に出てるように見せて結局は自分が選ぶ側に回りたいんだよね。

顔も大して魅力的じゃないどころか、そもそも顔晒さずプロフィールもほとんど書いてない状態でそれ言ってる奴が多過ぎる。

451 20前後の人ならまだギリ分かる
けど良い年した大人がウジャウジャいるんだよな自分から行けないやつ。
顔も対して魅力的じゃない奴に行くわけないやろ己からガンガン行けや

どんなに稼いでても金髪タトゥーFTMとは付き合いたくないなあ

自称MTFレズビアンもうじゃうじゃ
レズビアン狙わないで欲しい
男が苦手だから女性の場にいるのに
クソガマはノンケ女に行け!

らいくでとーく
↑ガキ丸出しの文で本当に無理
若い子ならまだしも20代後半より上の人間が行ってるのキツすぎる
あと自己紹介何も書いてない、画像も1枚だけ、みたいな人のお話しましょ!とか通話しよー!ってどういうことなの?そういう人に連絡する人って本当にいるんだろうか

変な人がじゃんじゃん新たに入ってくる
Xじゃないんだから連投はやめて
例え美人でもウザがられる
ブスのつまらない連投きつい
連投したければ自分のコメントでやって

446 本当だねw
ノンケからはちンちンないし骨格は女だし
ビアンはそもそも女性を好きだし

実家がある程度お金ある家の子かと思っていたw
金髪刺青動物飼いftm
家の中も貧乏臭くない

アプリで元カノとか前に絡んでた人とか見つけた時、とりあえず写真とライクの数見に行っちゃうw

それほど稼いでても売れ残ってる謎

確かに。なんだかんだ稼いでる人多いよねftmの人

犬も車もお金かかるのにすごいな

茶金の短髪、タトゥー、犬飼い、車好き
量産型FTM多すぎる

みんなが言ってるアプリってPからはじまるやつですか?

425
わかる
トランス系、ボイ系ブロックミュートしたら
あっという間に人数制限に達した

今日リプの会話多くてホーム見づら
トーク行けばいーのに

髪短くないならボイではないのかな、

タイムラインの9割ボイなの何でw

いいね不要女今日も投稿してるね
コメントいつもゼロなのに何が楽しくてアプリしてるんだろ?

体が健康でさえあれば生きていけそう
恋人も旦那も嫁もいなくても

飼われてるとかモテてるって妄想男みたいで気持ち悪い
万が一事実だとしても36のおばさんを飼ってる飼い主も悪趣味でキモいし

失う物が何も無い人間てある意味強いから、怖くもあるよね

おもろい
もう誰にも相手にされなさすぎて失う物ない感じやな

毎日退会して作りなおしている?っていう
顔がアレなftmとメンヘラ🐀飼いの人いたな
ブロックしてもすぐまた転生
しまいにゃブロックされまくっているのか
どーも!ブスでーす!って自己紹介してた

この前ホームにいた人の写真を何気なくスライドしてたらぬいぐるみ持ってる手の写真に思いっきりリ○カの跡映り込んでて最悪だった…耐性ないからやめてくれ…

転生ワロタ
確かにブロックしてもすぐ垢作り直してくるからマジでめんどくさい

ライクしてくれたらトークいく
のスタンスが個人的にすごい嫌悪感ある
そこでトークが上手くいってもいかなくても自発してきた相手のせいに出来るし

本当だね
完治しない病気なのだろうか
メンヘラ爆誕しすぎ
精神科の待合室かと

メンヘラは上手くいかないとすぐ転生するから無限に湧いて出てブロック追いつかないもんね

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。