このスレッドには661件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 出会い掲示板・アプリ 1対1あるある2024/10/31(木) 0:31 | 名無しのガチレズ
オフ会じゃなくてマッチングアプリや出会い掲示板で知り合って1対1で会った時あるある
![]() | ![]() |
中洲でホストしてます
FTM寄りです
お店の内外で話せる女の子探してます
売上貢献してくれる人探してるという事ですね

詐欺師を元カノ笑凄いな
アラサー以降の大人が構ってちゃんとかドン引き

だいたいそんな奴はロマンス詐偽に引っ掛かる
その詐偽者を元カノ扱いにしてる強者もいたけど

655
分かる。わざわざ辞めますて発言してるやつ構ってちゃんだし、アプリの使い方分かりませんも受け身思考
辞めたいならサッサと辞めれば良いし、アプリとかもちょっと使えば何となくの仕様が分かる
てかどのアプリも使い方ほぼ一緒だろ笑

ピアミーにリザライのこと書いてる人が結構いたからプロフ見たら40↑、メンタル持ち、なるほどねーって見た目のどれかだった
(40↑の人は私の恋愛対象ではないって意味でむしろ婚活利用してるのはすごく合理的だと思う)
入会しようと思ってたけどあんな人ばかりだったらちょっと無理だなぁ…

653
UIじゃなくて不文律を言ってるんだと思うんだけど…

アプリ辞めようかなーとか消します!とかわざわざ宣言する奴は重度の構ってちゃんだと思ってる。
使い方分かりませんーの人達は超受け身の姫思考だと思ってるから両方とも関わりたくない。
ユーザーのほぼ全てがデジタルネイティブ世代だろうに、使い方が本気で分からないなんて事あり得る?

アプリの使い方分かりません(使い方分からんから私から自発しません)て意味だとずっと捉えてた

アプリの使い方分かりませんとか難しいとかいきなりフォローしていいの?とかいちいち運営がそこもマニュアルしないといけないの?
まずは相手にフォローさせてもらっていいですか?ってDMすれば?
何でも一人でできない奴はアプリで恋人は無理
お金払ってリザライ入会すればいい

プロフィールに好きなタイプも書いてて、
「好きなタイプ私も一緒です!!」
な連絡もらうことぼちぼちあるんだけど、なんでわざわざライバル宣言の連絡してくるの?
あれ本当に謎だし返信のしようなくてすごく困ってる
どうすればいいかいい案あります?

ピアミー3年くらい前に好きな人できて、何度か会って両思いだと勘違いしちゃって向こうから告白してくれるの待ってたら普通に他の人に取られたから次の恋では積極的になると決めたのにあれから好きな人ができない。

スシロー一緒に行ってくれる人募集してて草

今日も山P団扇ぼやいてる

蛙亭の女性も伊藤と付き合っていても
今だにSM風 ぞくに行って
おばさん嬢と遊ぶんだよね

ムチ打ちの刑にしたいと言ったらそれは奴にとってはご褒美になるのか

鼻筋は通っているんだよね 変たい
発言の世界線が違いすぎて…ww

SM女また現れたな。意味不明な呟きしてる

50代、69代なのに40代以上というタグ付けして年齢詐称グレーゾーン狙うの止めて欲しい

○らって人
なぜかいっつも上から目線で物言う
前もそれで噛みつかれて病んでアプリ辞めたのにまた戻ってきて同じ事してる
学習能力ない人間だな

実際アプリ辞めるつって、また最近ひょっこり戻ってきたよwww

そういう奴に限って出戻り宣言して復活する
でもまた相手されなくて辞めてのループ

Twitterでもアプリでもそうなんだけど、垢消す時、アプリやめる時わざわざ辞めます宣言するの何なんだろう。
数日経っても消してないんだよなその人達

ピアミーの話かな?

ブロック増量課金制外して欲しい
足りないわ

最近ブロックしてもブロックしてもあたおかニューフェイスが湧いてくる
あんたららゾンビかよ

彼女作って、彼女に貢げば良いのに

あ⚪︎と性欲強いFTM以外
わりと性的に治安いいとこだったのね
いきなりSMとか言い出す人をみて
気持ち悪いと思ってしまった

デ ブでもものすごい男顔ブ スでもないけど
ロ リータが全く似合わないね
それこそ金髪坊主にしてボンテージ着た方が似合いそうw
うっとり自撮りしているけど
人中短縮メイクを覚えよう

そっか smってこわいのね
しないけどもしやるなら
ヘルメットして頭守らないと

ピアミーにもやばそうな人いるのかな??
ちょっとやりたくなってきた

627
間違いない笑

雑談をタグつけしたら釣れる
アゴピースしてる

コージー?ピアミー?

プレイで打ちどころ悪くておかしくなったのかしら?

ひとめみた時にブロックに放りこんでいた
あれをブロックミュートにしない人たち
忍耐力あるわ

代弁ありがとう
男性K-POPグループ風のメイクしてるんだろうけどベースが芋なのでミスマッチだよね笑

一人称俺のナルシストU
皆が思ってる事代弁する、普通にブスだよ

ftmと既婚者のみNGにしてるわ

印象の問題で書かないほうがいいよをNGなしと読んでるの流石に生活に支障あるでしょ

NGなしすごいわ

本気やろ

617みたいなのってネタなのか本気で文脈読めてないのかどっち?

神様みたいじゃん笑

既婚者、メンヘラ、100kgオーバー、金銭自立してない、MTF、女装男子(中年)の皆さん、606にお集まり下さい!
606さんは全てを受け入れて下さいます!

ビアンの場を荒らさない
男として埋没しているFTMやトランスは
応援するよ

相談に声低いへんタイの注意喚起あったわ

ホルしても途中でやめた人ネットで見たことある
めっちゃ声ガサガサだったわ

本当に居場所ないんだね
男に性別変更しても女に戻ってくる人がいる時代に突入したしね
結局人生うまくいくいかないは
性別じゃなく性格なんだね
そりゃそーだ

よくホームにいて色んな人と絡んでる中年ftm見かけるけど仕事してんのかな??
そんなアプリ触る余裕ある??

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。