- 既婚レズビアンを許容できない理由って何?2024/11/17(日) 10:51 | 名無しのガチレズ
40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。
既婚者は遊び目的って言ってる独身もいるから、そういうのが既婚者と戯れていればよろしい!win-winな関係!!
ビアン界隈は既婚者にも男にも荒らされるから叩き続けるのも意味あるよ
991
既婚者本人たちに響かなくても、自分と同じ独身ビアンが既婚者をどう思っているかがわかる
そして既婚者を悪だと思っている人がこんなにたくさんいることがわかった
自分と同じ考えを持った人がたくさんいる事実に心が救われるのは私だけではないと思う
このスレって独身ビアンが喚いてるだけで、既婚者には何も響かないんだよねー
既婚ビアンは悪ってことで終了じゃん
既婚者はヤリ捨て、遊び目的なら最適
972みたいな奴は消えろ
981
スレちゃんと読んで
不倫する人って詐欺師と同じだから近づかないでほしいだけ
何処までの許容を聞いてるの?
付き合えません。
だって不倫だから。
既婚男が女漁るのと一緒だわ。
981
そんなこと別に匿名のあなたに説教されてもね…
このスレのタイトル読めない?
わざわざ来なくていいよ
低モラルの人がコミュニティに入ってきたら嫌だと思うのは自然
旦那は飽きた。女とやりたいってだけ
不倫するような既婚者は良識も常識も持ち合わせてないから何を言っても無駄ですよ
ただやりたいやりたいの既婚おじさん達と同じですから。猿とかの獣に近いので
人の家庭にとやかく言っても、所詮は赤の他人
既婚だと騙されてるなら仕方ないけど、そうでないならそこまで否定する立場にないのに想像でまぁ良く言えるよなって思う。
ここで、鬱憤を晴らして楽しい?
なんかさ既婚者に罪悪感説いても意味ないんだよね
だって本人は
あたしは本当は結婚したくなかったんだから被害者!て思ってんだから
既婚者さんには旦那さんやお子さんがいらっしゃる訳で、大切な家族に嘘をついてお付き合いすることになります。
旦那は他人だから、旦那に不満があるから、旦那も浮気してるから、もう旦那には恋愛感情無いから、そもそも仕方なく結婚した、子供が欲しいから結婚した。
色んな理由はあると思いますが、誰かを傷つける恋愛をするのは身勝手すぎませんか?
貴方様は罪悪感は無いのですか??
離婚して同性愛を貫く覚悟はありますか?
1人で子供を育てる自信がないから離婚はできない。そこに金銭面的な理由があるなら現状に我慢して生きてください。
子が巣立ち熟年離婚した時に同性愛に方向転換しても良いのでは??
正直…身勝手な既婚者さんが多いと感じますね! 自分の親が自分に嘘をついて不倫している事を知った子供が一番不幸。
好きじゃないけど時代背景的に選べなかったかたはさ、結婚式とかどんな気持ちでやってるんだろう。あんな大々的に祝ってもらって。見抜けない配偶者は間抜けなのが悪いとして、世間体を考えてグルだとしても、双方の両親と家族を騙してるんだから最期まで騙し抜きなよ。残酷すぎる。
現状は維持したままこっそり遊んじゃおうなんて、隠れて不倫されてる側の両親家族に後ろめたさを感じないの?それじゃ男レベルじゃん。恥ずかしいよ。しっかりしなよ。
既婚の募集って、手ぐすね引いて地獄へ引きずり下そうと待ち構えてるみたいで怖い
愛人じゃなくて彼女とか恋人とかで誤魔化す
バイじゃなくてビアンって名乗る既婚の姑息さ
既婚バイで愛人募集してます!ってはっきり書けよ
闇(不倫)バイ募集今日もあるね~
972
浅はかだな。
全然違うよ。
既婚者は男女どちらも恋愛&性的対象になるからバイ
既婚バイだよ
けどバイだと相手してもらえないからレズ名乗ってる
昔ならまだしも現代で既婚のレズビアンって名称がそもそも意味不明 バイじゃないの?
ここに主はグロテスクだ
自分の正義に固執し始めたら間違いの始まりなんだよ
めちゃくちゃ偏見だね
私は親が離婚してて片親育ちだけど既婚者無理だから
それにそういう人が訳アリっていうのもどうなんだろう
真面目に生きてるのに親が離婚してるだけで訳アリってすごく心外だな
両親いてもろくでもない人だっていっぱいいるのに
それは偏見でしょ
どれだけの人数見てきたのさ
そういえば既婚レズ受け入れてる独身は、片親育ちとか親が離婚してるとか訳ありさんが多い
ここの闇も摘発されるといいね
964
煽りとかじゃなく実際ほんとに知能が足りてなくて頭弱いんだと思う
この掲示板で愛人募集してるとか犯罪行為に加担させようとしてる闇バイト募集みたいだよね
これにホイホイ応募するとかおつむ弱い人かもね。自ら違法行為やりに行くんだから
962
本当にその通りだと思います。
既婚ビアンに限らず、生きていたら自分とは合わないものや嫌いなものはあるんだし、ただ避ければ良いだけだと思う。絡んできたら無理って断れば良い。
既婚ビアンも存在は否定しないから、棲み分けは大事だってことを理解して欲しいし、独身ビアンを騙すようなことはしないで最初に自分は既婚者だって申告して欲しい。既婚者でも誠実なら友達として付き合えることもあるんだから。
既婚はやだよ。私はやめておくよ。
嫌な人から絡まれても無視するよ。
そうなんだごめんね。やめるね。
既婚だけど既婚可な人繋がりましょう。
って素直にすればいいだけのことを何故こんなにも掘り下げて……?
結婚したままのビアンを受け入れるって事は同時にビアンを否定する事にもなるって分からないかな
《既婚者が許容できない理由》
①結婚という楽な道に逃げる浅はかさ
②既婚者というステータスを保持したまま、界隈で遊ぼうとする卑怯さ
③男と結婚するのが嫌だから独身でいるのに、男にモテないから僻んでるだけという謎理論を展開するあたおかさ
④お呼びじゃないのに受け入れられて当然かのように振る舞う図々しさ
⑤差別と区別の違いを理解できない頭の弱さ
⑥男も既婚者も嫌われている前提の世界を捻じ曲げようとする強引さ
⑦既婚者を相手にするボランティアレズにあたっただけで、需要があると勘違いするどうしようもなさ
既婚者がビアンを自称するのは別にどうでも良いし、存在自体を否定する気はないけど、独身ビアンにちょっかいかけるのだけは本気でやめてほしい
自分は安全なとこから弄んで人の人生なんだと思ってるの
既婚者はそんなつもりなかったとしても、独身ビアン側から好きになっちゃうことだってあるだろうし、独身のいる出会いの場には現れないでほしい
既婚者同士でよろしくやって
地方でも既婚ビアン会あるし、オンラインで既婚ビアンと知り合う方法も現代はいっぱいあるよ!
その方が誤解も招かないし、受け入れるどころか共感し合えて、良い関係築けそうかなって思う。
誹謗中傷したり叩くのはおかしいと思うけど、受け入れるや理解するは個々に選ぶ権利があると思う。
既婚やlgbt意外なことでも、みんなそれぞれどういう人と関係築くか?を自然と選んでいってるものだから仕方ない。
そうそう東京なら既婚者専用オフ会とかもあるのにね
普通のオフ会で友達探しもあるので既婚者もOKとかもやめて欲しい
そもそも、友達や理解者がほしいのなら、
同じビアンの既婚者と話すのが良いのではないでしょうか?
そういうオフ会を開催するなり、交流する場を作ってみるとか?
悩みや抱えているものは当事者にしかわからないものですよ。
わざわざ、シングルの恋人募集の人が集まるようなセクマイの場に来ていたら、
あわよくば発展したいんじゃないかと思われてしまうんだと思います。
ストレートの既婚者が、Tinderなどのマッチングアプリで友達探しをしているようなものだと思います。
そうかも。
中身を知れば知るほどって感じかも。
言葉遣いとか見た目が素敵だなって思ってた人と会ってみたらそうでもなくてショックだったことある笑
みんなの周りにそんなに酷い既婚者がいるってことにびっくりする。
私はここに書かれてるような既婚者の知り合いいないけど。そう言ったら貴女が知らないだけって言われるんだろうけど。
それな
既婚で元レズでも相手探しているわけではない人も中にはいますよ。
そもそもここでの話題が”既婚者レズビアンが許容されなにのはなぜか”について、だから、その回答が書かれるのは当然ですよ。
肯定的なものもあれば、表題通りそうでない理由を書く場合もあるでしょう。
顔も知らず会ったことない人に対して、掲示板にかかれた数行で他人の考えを変えれるとは思う人はいないでしょうし、恨んだりもしないでしょう。
946
子供というものに遠い人種だけど
自分の子供の頃は大人になっても思い出せるでしょ。
不倫する暇があるなら家族と仲良くする時間作ろうね。子供が寂しい思いしちゃうから。
私が言いたいのは、子供や旦那さん、相手と自分の両親含む、周りの人たちです。
私の親は不倫していました。
なので、決して遠くはないですし、不倫する親よりは子の立場はわかります。
こう言っちゃ元も子もないけど、他人がとやかく言ったところでっていう
不倫なんて2000年以上前から大概の国の宗教でも厳しくされてきたのになくならないんだから最早人間そのもの
変えられないものを変えようと恨みを募らせても結局自分が損してるだけ
そうそう、やってることは倫理的に赦されない不倫です。人間は倫理的に生きようとしても感情に負ける生物。
せめて、倫理的に離婚してからガチレズと付き合わないと
ガチレズってたまに子供人権をたてに既婚者攻撃するけどさ、最も子供というものに遠い人種だよね。
まーたゴ キブリ既婚者が湧いてきたの?
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。