雑談掲示板 » 既婚レズビアンを許容できない理由って何?

• 書き込む

既婚レズビアンを許容できない理由って何?
    • 既婚レズビアンを許容できない理由って何?

40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
      でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。

時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
      もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。

50件を表示中 - 101 - 150件 (全639件)
      返信

537
      実害があったかを聞きたいだけで、嫌な話を聞かせてくれって意味じゃなくて。そんな話はいくらでも転がってるし。
      実害があった人が既婚者を叩くのは理解する。
      それ以外が言うのは、ただの誹謗中傷か憂さ晴らしだよね。関わりのない、実害がない人が目の敵にして叩くほど既婚ビアンって憎い相手なの? 関係なければ放っておけば良いだけじゃないの? ただこういう場所に居ること自体が目障りなのかな。
      実害がない人がそこまで言う意味を知りたかっただけ。気に障ったのなら、ごめんなさい。

• 返信

周囲からの風当たりが強いのは嫌だけど地元から出るのも嫌だしで、しぶしぶ結婚を選択して、そんで今なんだかんだ良くも悪くもないかなってなってるならそれでいいじゃん。自分で決めたんだし。それに他人から批判される筋合いは無いんだから、既婚叩きされてるスレに自分からわざわざ覗きに行かないで無視してればいいのに。犯罪者じゃないんだから堂々としてなよ。

それと同様に、既婚は嫌。彼氏がいたことがある人は嫌。結婚歴がある人は嫌。友達としても関わるのNGだからフェードアウトするね。って人が居たっていいじゃん。そういう人にしつこく拘らないで、事情のわかる人同士で仲良く平和にやればいいじゃん。

どの場合においてもマイノリティ側に配慮するべき!マジョリティ側は我慢して譲って全部許して要求はすべて受け入れるべき!
      みたいな方向に行っちゃうのなんで?なんかオスみたいだよ。人間の習性なのかな?ほんの少し困ってる状況が日常的にあるとそういう心理が働くようになってるの?我々って

• 返信

このスレで書かなくても今まで相談板とかに出てきてたよ。
      何で嫌な話書けと言うんだろうか、デリカシーすらないのが既婚者
      被害者カウントしてなんになる

• 返信

どれだけの独身ビアンが既婚ビアンに実害受けたことありますか?
      友人が〜とか、ネットで拾った声じゃなくて、貴女自身が受けた実害。
      それを聞いてみたい。

• 返信

関係を精算してから恋愛してほしい

• 返信

532
      通行人がYoutubeに晒すだろうからニヤニヤ見ようぜ

• 返信

隠しても隠さなくてもその人間性で決まる。

• 返信

どこかの広場で「既婚だけど女が好きだー!」って叫べばいいじゃない

• 返信

既婚者チェックは確かに必要
      あと興信所は意外と安くて8万ぐらいでやってくれるみたい

• 返信

既婚ビアンかどうか見抜く方法
      夕飯時に電話してみる→忙しいと電話を切られたら既婚
      夜遅くに長電話してみる→早々に切られたら既婚
      夜のLINE連続攻撃→返信が来なかったら怪しい
      家に行ってみる→汚い、掃除してないからと断られたら既婚

• 返信

528
      子供がいるならさらに悲惨
      完全無欠の毒親

• 返信

既婚ビアンの旦那さん、お気の毒。

• 返信

70代80代でもなきゃ無理やり結婚はないww断れよww

• 返信

523さんは騙されやすそうね。
      私の知り合いも騙されたまま付き合ってて旦那さん出てきたよ、詳細には書けないが、
      本当にシングルは気をつけて、付き合ってるうちに気付く状況、変な態度あるはず、受け身になりがちなひとは特に、冷静になって見抜いて、騙された人は本当にかわいそうだから。

• 返信

現在の状況
      既婚者→1割?

既婚者、コメント数の力に負けてきたか?

• 返信

ここのスレ主って結局既婚バイは無理やり結婚させられたんだから、不倫するのを認めろってことなの?
      まあ既婚バイは存在するよね。でも不倫していいわけじゃないから。そんなことも分からないの?

• 返信

既婚者がオフ会やマッチングで愛人探してるの?

• 返信

どうせ既婚者がなりすましで書いてるんだよ、キーって。ファッションもママもセクマイ関係に参加しなくていいよー誰も困らない
      スピみてわざわざとかって笑
      スピにも既婚者うじゃうじゃいるんだろうね、みたことないけど
      ユーザーは見極めてね

• 返信

520
      書き込む前に少しスレッドをさかのぼって、今までどのような話がされてたのかを読むぐらいはされた方が良いと思いますよ。

既婚者が同性と不倫した結果、夫側から訴えられて損害賠償判決が出た裁判についても読まれてないようですが。

法律違反をしている問題児なのはどちらでしょうね?

• 返信

Spindleにこのスレの事が書かれてたので見に来ました

なるほど
      オフ会やマッチングで感じた違和感の通り
      セクマイは問題児だらけ

• 返信

自分の気持ちを押し殺して結婚したんだから、女への恋心も押し殺して生きていってくださいな
      男と結婚する覚悟があるならそんなことどうってことないでしょ

• 返信

517
      既婚者ってこのスレに書いてある日本語読めないの?
      呼ばれてないのにわざわざ出てこなくていいよ

• 返信

514

男性への蔑視?
      オンナなら汚くないの?

• 返信

Twitterでも最近既婚者について発言した人いたけどかなりのいいね数だったね
      閲覧数も3万回

既婚者は嫌われてることを自覚しようね

• 返信

本心では結婚に失敗したとわかってるから不倫に来てるんでしょ

• 返信

むしろ良く男なんかと結婚できるよね〜
      汚いから近づきたくないわ

• 返信

508
      こんな酷いこと言う人見たことも会ったこともない

• 返信

508は
      男に相手にされ無い女のくせに
      って言ってると思う

• 返信

508
      結婚すらできないってどういう意味?男と?ビアンが何で男と結婚しなきゃいけないの?
      同性婚できないってバ〇にしてるの?差別発言?

• 返信

こうして既婚者は嫌われる存在になっていってることに気付かないの笑える

• 返信

こんなスレ立てないで欲しい
      どちらも嫌な気持ちになるだけだ

• 返信

結婚が全てではないよ
      でも、ここで騒いでるビアンは結婚すらできない人たち
      ある意味貴重で化石みたい。

• 返信

すごい思い込み激しいんだね既婚者って

• 返信

だいたいここを捌け口にしてるのって、恋人が見つからない独身ビアンか上手くいってないカップルの片割ればかりじゃね?ちゃんと満たされていたらわざわざこんなところで憂さ晴らししないだろうしな! それか風紀を乱す人間が許せないクラス委員たちの集まりですか?
      フィールドを荒らされて鬼の形相でイライラしてるってことだけはよーく伝わったw

• 返信

彼氏、旦那の◯液を飲む人達の存在を知ってからは絶対に絶対に避けたい遭遇したくないと思った。

• 返信

503
      いろんな統計があるけど人口の約8〜10%前後がLGBTといわれてる

残念ながらここにいるほとんどのレズビアンは結婚しないことになるね笑
      やっぱり既婚者はビアンでもバイでもないただのノンケなんだろうね

• 返信

生涯独身でいる女性は10%だってさ
      ここのガチレズたちはその10%に残るのかね

• 返信

平日の昼間にビアンに嫌がらせしに来る暇な専業主婦

• 返信

レズビアンに結婚を強いるモラハラ既婚

• 返信

結婚のどこがすごいの?
      婚姻届に名前書いて役所出すだけでしょ?
      男に股開いただけの人がなんで偉そうにしてるの?

• 返信

いいかげん性欲抑えなよ既婚者さんたち

• 返信

いい加減結婚でもして落ち着きなよ独身さんたち

• 返信

こんなスレにわざわざやってきて
      「アタシ既婚者です!」って主張しないと気が済まないの?
      どんだけ自意識過剰?

• 返信

493
      ネカマと売れ残りと訳ありしかいない掲示板でメール来たの喜んでてうける

こういう既婚者が自分はモテるって勘違いしちゃうのかな?

• 返信

エ〇チはしたくないけどくっついたりはしたいかな

• 返信

以前、とあるビアンサイトで、恋人、友達、セ〇レを同時に募集していたキモイ既婚者居たわ💦
      恋人同士になれたら、セ〇レの相手と手を切るとも書いてあって、びっくりした。
      要するに、えちがしたいだけ。
      〇欲モンスター。
      頭の中は常にそれしかないんだね。

• 返信

既婚者です、恋人募集したら
      独身から2人メール来ましたぜ?
      どういうことですか?
      独身もどうかと思いますが?

• 返信

旦那に相手されないか、昼は愛人夜は旦那みたいな性欲モンスターのどっちか

• 返信

所詮、既婚者にとって同性と付き合うのなんて、遊びだし、暇つぶし。
      それか、〇欲の発散の相手でしかないよ。
      そんなにしたかったら旦那に相手してもらえばいいのに。
      女しかダメとか言ってるけど、だって子供が居る既婚者は、子作りしてるんだから、
      出来るわけでしょ?そこんとこわからん。

• 返信

旦那は理解ありますーとか言ってるのよく見るけど
      嘘か拡大解釈なんだろうねー

50件を表示中 - 101 - 150件 (全639件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 既婚レズビアンを許容できない理由って何?