雑談掲示板 » 既婚レズビアンを許容できない理由って何?

• 書き込む

既婚レズビアンを許容できない理由って何?
    • 既婚レズビアンを許容できない理由って何?

40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
      でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。

時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
      もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全639件)
      返信

欲張りすぎでは?
      皆んなを幸せにできる自信ありますか?
      できないなら今ある幸せを大事にしてください。

• 返信

ずっと折り合いをつけられない人なんだろね

時代に逆らって独身でいるの不安…
      でも時代が変わってわりとオープンになってきてみんな幸せそう羨ましい…
      夫や子供を蔑ろにして自分の事しか考えてない女のレッテルを貼られるのは嫌…
      でも女の子とイチャイチャしたい、独身を貫いてきた人ずるい、不倫を批判するのは残酷

一方を得て、もう一方を諦められないからずっとこれを繰り返していくんだろな…

• 返信

[540]2024/11/29(金) 7:14 |名無しのガチレズ
      《既婚者が許容できない理由》

①結婚という楽な道に逃げる浅はかさ
      ②既婚者というステータスを保持したまま、界隈で遊ぼうとする卑怯さ
      ③男と結婚するのが嫌だから独身でいるのに、男にモテないから僻んでるだけという謎理論を展開するあたおかさ
      ④お呼びじゃないのに受け入れられて当然かのように振る舞う図々しさ
      ⑤差別と区別の違いを理解できない頭の弱さ
      ⑥男も既婚者も嫌われている前提の世界を捻じ曲げようとする強引さ
      ⑦既婚者を相手にするボランティアレズにあたっただけで、需要があると勘違いするどうしようもなさ

• 返信

既婚者は将来を守られてるのに女にも守られたいような言い方をして近づいてくる図々しさ、好かない
      旦那や子どもに守られてても変わらない日常に不満なのは理解できない

• 返信

ブスばっか

• 返信

限界主婦: 結婚したまま不倫する権利!
      ガチレズ: 超迷惑
      主婦の子: えっ?!
      限界主婦: 独身は不倫する権利を知らない無知なのよ!
      ガチレズ: 邪魔
      主婦の子: ママ、みんなに嫌われてるよ…
      限界主婦: 権利権利!!
      主婦の子: ….

• 返信

[540]2024/11/29(金) 7:14 |名無しのガチレズ

②既婚者というステータスを保持したまま、界隈で遊ぼうとする卑怯さ
      ③男と結婚するのが嫌だから独身でいるのに、男にモテないから僻んでるだけという謎理論を展開するあたおかさ
      ④お呼びじゃないのに受け入れられて当然かのように振る舞う図々しさ
      ⑥男も既婚者も嫌われている前提の世界を捻じ曲げようとする強引さ
      ⑦既婚者を相手にするボランティアレズにあたっただけで、需要があると勘違いするどうしようもなさ

• 返信

既婚者でありながら、出会いの場で独身漁ってる人がグロテスクなのは誰も異論無い

ただ、そんな人間スレスレの人に気を取られ過ぎて憎しみを募らせてると、同じとは言わないでも際どい人になってしまうよ

そんな人のために自分を損なってはいけない

• 返信

浮気した側は離婚できないからと、された側が離婚拒否して離婚できないとしてもそれも制裁だよね

• 返信

制裁が下るのは当然
      神様も許してないことだからね

• 返信

ここで相手探ししてるような既婚はお金ないんだよ
      わかるでしょ

• 返信

ビアン風でデートのみコースとかあるんだからそれ利用させてもらえば、その時間中は確実に女性から好いてもらえるんだからそうしたらいいのに
      仕事としてではなく無料で旦那持ちの私を心から好いてくれってそれむつかしいです

• 返信

浮気した側からは離婚できないんだよね〜だから制裁として離婚しないって人もいる

• 返信

同意がなければ家庭裁判所で争うことになる
      そういう細かい所は抜きにしても、不倫、浮気は良くないってこと

当たり前に
      当然に
      普通に考えてもわかること

• 返信

離婚したい場合、お互いの同意がなければ離婚できないよね
      だけど浮気されたら離婚できる
      浮気した方は金銭含めて圧倒的に不利になるよね
      不倫も同じく

慰謝料や損害賠償など含めてお金での解決しかないけれど、それは浮気、不倫などの不貞行為に対して罰を与え取り締まってるとも言える

• 返信

公認どうよりその行為が不誠実には変わらないからだよ
      不誠実だから容認できない
      それだけのこと

許容とかの問題ではないんだよ
      頭悪いにも程があるよ

• 返信

不倫相手とのエ〇を旦那に話して楽しんでる夫婦もいます。気を付けてください

• 返信

所詮、既婚者にとっては遊びでしかないよ。〇欲の処理をしたいだけ。
      真剣な訳ない。
      とどのつまり、不誠実。

• 返信

だから結論離婚してから、レズにちょっかい出せよって話

離婚してもないのにレズにちょっかい出すな

• 返信

旦那公認って言っても
      体の関係までとは思ってないよ
      旦那から見たら、すごく仲良い女友達くらいの感覚
      だから後から訴えられたりする

• 返信

616

アホすぎ

何も分かってない

• 返信

理由は、既婚だから。
      それ以上もそれ以下もない。

• 返信

男女でも旦那公認はあるからっていう屁理屈じゃなくて、「なぜ既婚者がセクマイ界隈で特に嫌われてるのか」に対しての答えでしょ
      スレタイも読めないアホ既婚者はどっか行きなよ

• 返信

614さん、うんうん。言ってることわかります。

でも、男女でもその条件飲んで公認ってあると思いますよ。

それを知らないだけかと。

• 返信

一応旦那公認はあるでしょ
      パートナーを交換しあって興奮するノンケもいるみたいだし
      ただこっちからしたら絶対にトラブルに巻き込まれない保証は無いからね
      旦那公認が本当か嘘ついてるのかは判断できないし

• 返信

まーたアホがいるよ
      既婚者はこの国で同性婚が認められてないことを利用して、同性との恋愛は不倫や浮気に当たらないと言って開き直る奴が大勢いるから悪質なの。

「旦那公認」とかいう言葉、男女の不倫で使われる?同性とは結婚できないからって、男側も既婚者側もレズビアンのことナメてるんだよ。

• 返信

612さん、確かに。

でも、男と女との間でもその状況はあるのになって。全然612さんとの会話と噛み合ってなかったらすみません。

• 返信

609さん

既婚者同士でお互い旦那が公認してるなら良いんじゃない

でも実際既婚者って事黙ってて独身と付き合うクズな既婚者が多いのが事実

• 返信

男と結婚してるくせに、ビアンとか女の子が好きとか言われても信用できないし、
      それで離婚せず彼女欲しいとか都合良過ぎるんだよ

自分の事しか考えない、だから嫌われるんだよ

既婚者は既婚者同士でやってくれ

独身を巻き込むな

• 返信

既婚者と付き合う=不貞行為なのです。
      損害賠償が発生します。
      既婚レズビアンを許容できない理由は
      好きな相手にそんな負担をかける事をなんとも思わない既婚者は許容できない!
      離婚して出直してこい!って感じです。

たとえ、結婚を強いられてしても
      世間体の為にしても親の為にしてもそれは、自分が決めた事です。
      そのような事で人情に訴えて正当化するのか、理解できません。

• 返信

なんかよくわからんが、ビアンで女の子好きなのに男と結婚してるからそれ話違うね?って事でしょ?

でも思うんだけど、別に擁護してるわけじゃないけど一般の付き合ってる人でも、結婚して男と女も普通に不倫してるのザラじゃない?

バレてないだけとかあるよね?
      墓場まで持ってくみたいな。

なんでここまで執着して叩くのかわからない。そういう嫌な体験を自身がした、もしくは知人から聞いて最悪だったとかなのかな?

勿論、法律的にとか金銭面とかもあると思うけど、叩かれすぎかと。

あと普通に関係ないんだったらほっとけばと。

知らんけど。

• 返信

結婚が楽な道って・笑
      ま、死ぬまで知らない世界だし,女同士結婚されたって、社会には今のところ、メリットないから仕方ないけどね.
      政府が洗脳がんばる多様性のキャッチフレーズはマイノリティー多い外人労働者を呼びたいためだしね.
      稼げる女が増えない限り、ビアン同性結婚は実現しなくね…

• 返信

• 返信

既婚レズビアンてことは恋人として出会おうとしてるってことですよね
      不倫相手募集(同居人みたいなもんでずっと行為なしです)
      フリーなので恋人募集(あとから婚姻中であることがバレる)
      これらを許容できないのが「責める」「残酷」とはこれいかに??
      シンプルに不貞行為関連の賠償責任を負いたくないのです…

不倫に巻き込もうとしてこなければ責められることはないと思うので、友達募集をしたらよろしいかと
      友達としても許容してもらえない!ということなら、それも上記のとおりですので許容できない側の事情があることも許容していただけますと幸甚に存じます…

• 返信

603=、、、、り

• 返信

最低限レベルになれるように
      君はせめてお勉強しなさい

• 返信

601=602
      パート行ってこい

• 返信

必死に抵抗勢が既婚勢におもちゃにされて堂々巡りになってる事に気づけないんだよ
      極左とか極右タイプのこういう個体…

• 返信

だからそんな一生懸命つっかかろうとしないで、そういう人がいるんだなでスルーしなよ、笑

• 返信

599
      >受け入れられない人は受け入れられない人として許容すれば平等なのに

• 返信

受け入れられない人は受け入れられない人として許容すれば平等なのに

• 返信

結論

• 返信

540の骨子、世の中のだいたいの迷惑行為に当てはまる

Xでバズりまくってヤフーニュースで炎上する老 害とか

• 返信

540

読めば読むほど、MTFビアン既婚者に当てはまる

• 返信

既婚者って自意識過剰だし異常に自己評価高い人多いよね

ビアンバーで見たことあるけどただ化粧が濃いだけで全然可愛くないのに自信たっぷりでキモかった

• 返信

とりま既婚者は受け付けない!

この話長いわ!いい加減スレ消して

• 返信

既婚レズビアンがMTFビアン既婚者なら許容できない
      わざわざグレーゾーンに紛れ込んできて、既婚者、ビアンを名乗って荒らすところ

• 返信

独身偽って友達になろうとする人達、既婚隠して付き合って被害に遭った子達を知っているから、他人の時間や人生を奪うだけの存在として一生恨んでる。既婚者は前もって言って。じゃないと次、弁護士呼びます。

• 返信

まともな人なら、旦那と義実家関係の世話があって大変だろうから、独身が独身の友達を誘うのノリで既婚の友達には声かけられないな、次いつ暇ー?会おー?って親しい友達への接し方を変わらず続けるのは悪いな気が引けるなって気持ちになるのね。

長年の友達ですら生活スタイルの違いが出てくると付き合い方が変わって来るんだから、新たに友達作ろうと思った時に、何もかもが合わないであろうことが最初からわかってる属性同士でコンタクトとろうとする必要なくない?てなるよ。

責めるのは先に既婚者が独身ビアンを責めるから言い返されちゃうんじゃないかな。「許容できないことの方が理解出来ない。」って押し付けようとしちゃうから。

生活スタイルや自分の時間の使い方のペースや身軽さが違いすぎる層と無理に関わろうとしないことを許容できるようになるともっといいかも🫶

• 返信

たぶん自分を見てるようで可哀想になって庇いたいんだけど、どうしてもマウント取りたい欲が出ちゃって、結果余計なこと言っちゃうから毎度焼け石に水になってるんだと思う

50件を表示中 - 1 - 50件 (全639件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 既婚レズビアンを許容できない理由って何?