雑談掲示板 » 既婚レズビアンを許容できない理由って何?

• 書き込む

既婚レズビアンを許容できない理由って何?
    • 既婚レズビアンを許容できない理由って何?

40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
      でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。

時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
      もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全758件)
      返信

既婚者はまじで迷惑だから消えてくれ

目障りだし

• 返信

712

お前の文章がレベル低すぎて話にならんわ

• 返信

711

めちゃくちゃ思いやりあると思うけど?誠実じゃん

• 返信

今の時代に生きるものからすれば当時のことなんて全く理解できるものじゃない

だから相入れない
      当事者(既婚)同士が一番うまく行くと思う

• 返信

738

あなたも理解力無いし、バ カ じゃん

• 返信

元カレの話なんかクソどうでもいいし、興味ないわ

• 返信

既婚者はレズビアンじゃなくて、バイな?

ほんとのレズビアンは男性と結婚しないよ

• 返信

主婦年金廃止見送りだって。
      よかったね。
      ここにもたーくさんいるよね
      年金タダノリしてる人。

• 返信

きも

• 返信

既婚だから。

• 返信

レズビアン達の元カレの話聞きたいわ〜。結婚する前はあなた達と一緒だったのよ。仲良くしましょうよ。

• 返信

ごはん食べました?
      カルシウム、亜鉛、鉄分、糖分を摂ったほうがいいよ。

• 返信

とりあえず落ち着きなよ
      【専用】独り言つぶやきスレたててあげよか?

• 返信

既婚者になる前は既婚者もレズビアンだったんだから仲良くすればいいじゃん。男性経験がある者同士仲良くできるはずよ。お互いに昔付き合ってた元カレの話、旦那の話すりゃいいでしょ。仲良くなよ。同じ穴のムジナでしょ。

• 返信

既婚ビアンは存在しません。バイです

• 返信

これだから奇婚者は…

• 返信

既婚ビアンで~すって言ってる時点で????
      スレ自体おかしい

• 返信

この人だけNGしたら途端に建設的な話ができるようになりそう

• 返信

既婚者様ったら必死すぎ
      最近Xでも既婚者批判のポストバズってたの知らないのかな

• 返信

だいたいさ、主婦の話しや悩みを聞く場とかでもないし、性格悪い既婚者が出てきてビアンをディスり出して荒れたんだよね
      最初から読めば?ってなるよね

• 返信

旦那の許可がどうとか、既婚同士でとか、そういう話しでもないんだよね
      理解力ない人が多すぎるから、そうじゃないだろと話しがそれて荒れるんだよ

• 返信

同じ話し延々としてるよね
      そもそも不倫を許容できるか、できないかじゃないんだけど
      スレタイに合った話しをと言うなら、説明文をよく読んでよと
      理解力、読解力、読み取る能力がないから不倫に逸れて荒れるんだよ

• 返信

何で許容しないんだ、それはおかしいって、許容できないお前が悪いって罪悪感抱かせながら徐々に洗脳する。真面目な人ほど既婚に騙される

不倫はダメってことを忘れないで

• 返信

独身と既婚じゃ生き方が全く違うんだから許容しなくてもいいよ

• 返信

許容できるできないは人によるし価値観を変更することはできないからあれなんだけど、、、
      事情があって結婚したけど今でも同性と恋したい方は同じ境遇の方と出会うのは嫌なんですか?そのあたりの許容はどうなんでしょうか?

• 返信

SNSではスルーしてるけどここでだけは本音が出せることも、きみがめんどくさいと思うことも、とってもどうでもいいとしてさ?

ノンケの世界じゃなくて、一部のここの住人( )が仲間外れにしたがってるって話だよ?日本語で書いてあるんだけど、スレタイ読めなかった?

スレタイに沿った話しようね

• 返信

草www
      どしてそんなに怒り狂ってるの?仲良くしよ?
      言葉遣いがそれぢゃちょっとだけよくないカモ

• 返信

どうして2レスに分けるの?
      あとになってから思いついたから慌ててレスするの?🥹

• 返信

そりゃSNS含め現実世界ではアバズレ既婚者様はスルーしてるしちゃんと大人の対応してるよ
      ここでは本音で喋ってるだけなのにわざわざ空気読まないでスレ絡んでくる既婚者まじでめんどくさい

そういうところがあるからきっとノンケの世界でも仲間外れにされてるんでしょ
      こっちにくんなよ

• 返信

727
      顔真っ赤だね

• 返信

これだけ言っても理解できないならもう救いようがない。既婚バイさん、さようなら

• 返信

自分とは違う意見の人に対して反論できなくなっちゃうと、スレタイに合ってないから無効〜!って話逸らすしかなくなっちゃうよね

小学生のバリアー!そのこうげき無効ー!みたいな

• 返信

スレタイの疑問文が理解できない人は黙ってればいいのにね

• 返信

皆許容しろー!ってみんなが同じ思想なら逆に怖いわ

• 返信

無理してあなたが受け入れる必要なんてないでしょ需要もないし

掲示板使うな、来るな、出て行け、居座るなってひとりでキャンキャン言ってても出て行く気ないんだからなんの意味もない

不毛

• 返信

別に既婚バイを受け入れる必要なんてないと思うけど、何で受け入れなきゃいけないの?
      「それはかわいそうだったねー」って同情してほしいの?そうやって言えばいいの?

• 返信

717さんのゆってることわかる。うんうん、ほんとにスレタイよく読めーて話ですよね。
      717さんは既婚さんと直接関わり合いになって、なにか実際に被害にあわれたんですか?

• 返信

ちょっと落ち着きなよ🤣
      そんなムキにならんでw

• 返信

718
      スレタイ日本語で書いてあるけど難しかったかな?
      スレタイ読んだ上で無視してりゃ良くない?とかわざわざ言いにくる自分が空気読めてないこと自覚しようね

• 返信

717って、スレが自分の好きな話題と想定してた流れにならないとイライラしちゃう人と同一人物?しつこく既婚のコピペ貼ってる人?支援必要?

• 返信

隠して出会おうとするのは悪質すぎるから排除しないと法的な被害が発生するのを防げなくて困るけど、オープンにしてる人は無視してりゃ良くない?
      文章を最後まで読めないハンディを持ってる人なのキミ?

• 返信

716
      どんなにボランティア精神があったってそんな面倒臭い(了承済みとかって)人間に関わりたいと思う人がいるのさそんなにネガティブオプションついてるのに好物件なのか?笑
      そんなことしてまで同性と恋愛したの?そしてそこまで理由付けしてここに居続ける了承を得ようとする頭の悪さをどうにかした方がいいよ。

• 返信

同性となら不倫OK派、夫の承諾とってあれば不倫OK派の人同士で友達になったり付き合ったらしたらいいと思うよ

性別関係ないし不倫を目論んでる人とは絶対に関わりたくないよ派の人に理解を無理強いしなきゃいいと思うよ

この件に関する多様性ってこれだと思うよ

• 返信

叩き合う 笑

レ「堂々と不倫に明け暮れるのは常軌を逸しているで…?」

既「隠さずに”堂々と”やってるんだからいいじゃん不倫くらい!結婚できないからって嫉妬してる独身ビアンは批判しないで不倫を容認するべき」

“最悪の場合 私に慰謝料請求がくること”を容認できないよぅ

• 返信

慰謝料取られたくない
      損しかない

• 返信

709さんの気持ち私はわかるよ笑

• 返信

多様性についてあなたがたも考え直したらどうですかね。

レベルが低すぎて話にならん。

• 返信

709

言葉遣いやおもいやりのないあなたに返信する気もないっす!

• 返信

708さんのため、多様性を都合よく使う人のために重要なのでコピペしときますね。

[540]2024/11/29(金) 7:14 |名無しのガチレズ
      《既婚者が許容できない理由》

①結婚という楽な道に逃げる浅はかさ
      ②既婚者というステータスを保持したまま、界隈で遊ぼうとする卑怯さ
      ③男と結婚するのが嫌だから独身でいるのに、男にモテないから僻んでるだけという謎理論を展開するあたおかさ
      ④お呼びじゃないのに受け入れられて当然かのように振る舞う図々しさ
      ⑤差別と区別の違いを理解できない頭の弱さ
      ⑥男も既婚者も嫌われている前提の世界を捻じ曲げようとする強引さ
      ⑦既婚者を相手にするボランティアレズにあたっただけで、需要があると勘違いするどうしようもなさ

• 返信

708
      叩き合うって何?
      既婚者がビアンの場所に勝手に入り込んで、ギャーギャー騒ぐから嫌われてるんでしょ??

不倫女同士でこっそり付き合ってれば誰も文句言わないよ。既婚者を受け入れるのも多様性とかほざくから叩かれるんだよ。
      ここはビアンの掲示板。身の程をわきまえるって言葉を覚えようね

50件を表示中 - 1 - 50件 (全758件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 既婚レズビアンを許容できない理由って何?