雑談掲示板 » 注意したほうがいいお店

• 書き込む

注意したほうがいいお店
    • 注意したほうがいいお店

ここだけは注意したほうがいいというお店はありますか?
      経験談が特に聞きたいです。
      おすすめもあれば是非。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全62件)
      返信

池袋、渋谷、中野、上野、赤坂のビアンさんがやってるバーは一通り行った。中野は潰れてしまったけど。

• 返信

都内で2丁目以外のバーがどんな感じか知りたいけど行ったことある人いる?

• 返信

あなた一人が飲もうがのままいが、バーなんて基本赤字だから気にすな

• 返信

お酒全く飲めない下戸でも楽しめますか?
      ノンアルとかソフドリたくさん飲んでも店側からしたら嫌がられるかな?
      お酒飲まないと冷たくされたとかありますか?

• 返信

飲み歩いてた経験がある人ならすぐに繋がるくらいには狭いよ

• 返信

界隈内の別のところで知り合った人と元カノが実は顔見知りだったことならある

• 返信

二丁目とか界隈狭いから実はこの人元カノとか昔関係あって元せふとかよくあるって聞くけど本当?

• 返信

ウェイ系だけじゃないから散策してみるといいよ

• 返信

52
      私は彼女候補とアプリでやりとりして会うという行程がだるかったから二丁目行ってた
      アプリじゃ全然ダメだったけど二丁目行ったらすぐ彼女できてもう5年ぐらい経つ

別に彼女とか友達いらない人なら行かなくてもいいんじゃないの

• 返信

レズのYouTuber、酒カス多くない?

• 返信

ユーチューブ見る前までは、バラエティ番組とかで二丁目=ゲイがいる楽しそうな街

だったけど、なんかグループ名忘れたけど4人くらいがいたあのチャンネル見てたらなんかこう、私には無理だなこの街て思った。同じレズビアンの人が静かに集まってるのかと思ってたら、やれセクスだセフだキープだわっしょいてうるさそうなイメージに変わった。

二丁目街頭インタビューでも酒に溺れてるレズが過去の彼女に悪口言ったりしてて、しょーもないやつらしかおらんのんかってなったけど、実際どうなん。

• 返信

まあ綺麗ではないけど昔より治安はずっと良いと思うよ

• 返信

汚い街なのは間違いないw

• 返信

42!?!?えそんな多いの関東行けばよかった…
      レズチューバーの二丁目トークとか見てて汚い街だなと思ってやめたの後悔

• 返信

47
      ビルの一室?だから雰囲気的に確かに入りにくいかもね
      公式サイトもしくは公式インスタに入口の画像あったから、見てから言ってみると良いよ

• 返信

28
      1人で勇気出して向かったけど入り口わからなくて諦めた…

• 返信

二丁目ならビアンマップの件数見る限り42店舗はあるのかな?
      ミックスバーとかも含まれてるみたいだけど

• 返信

42
      どういうものを求めてて、何が合わなかったのですか?

• 返信

注意したほうがいいお店でこんなに名前上がるくらい二丁目ってお店の数多いの?
      福岡何店舗かしかないからわからん

• 返信

都会が荒いんじゃなくてつっかかってるその人が荒いんだよ笑
      主語でかくするとまた別で怒ってくる人いるよ笑

• 返信

ラグーンは行ったけどアタシには
      合わなかったなぁ〜

• 返信

改善するかどうかは別として、意見や感想を全く見ないってのはもったいないとは思うな

• 返信

ちょっとしたクチコミでもNG出してくる店は嫌だなぁ
      反省点にも改善点にもできないってやばいだけでしょ

• 返信

どろぶねに初めて行ったら、働き始めたばかりの新人さんが私らのテーブルにずっとついてお話ししてくれた笑
      自分らで話し込んでたし新人さんは緊張して上手く話せないしで、こっちが気を使って話題を振ったりしたんだけど、一生懸命で可愛かったからいい思い出だよ
      でもいつもテーブル席にあんな風に接客してくれるシステムなのかな

• 返信

結局初めてでも楽しめる店ってどこなんだろ
      内輪ノリ多いなら二丁目初めてで1人だから浮いちゃうかな
      1人で来る人多いとは聞くけど

• 返信

都会もなかなか荒いよ笑

• 返信

34
      言葉遣いからして田舎の荒っぽさ出てるから、都内に出る時はうっかり方言とか出さないようにね笑

• 返信

最近みたいに情報統制されたものじゃなくて、昔みたいにネガティブな感想もポジティブな感想も両方見たいんだよな…

• 返信

え、東京周辺だけが都会と思ってるバ.カまだいるんだw

• 返信

31

まあ地方から出てきた人って都内に来ても見た目で浮いちゃうからほどほどにね

• 返信

ブスに冷たいって店子の顔面レベルどうなんだろうか??

橋本環奈並の美女なら良いけど、そこそこの可愛いで冷たい態度はちょっとな

• 返信

顔面自信あるから行って私の顔面レベルが通用するのかどうかそこのお店で調べたいわ笑

まあどうせ東京だろうから遠いな

• 返信

???流れ????

• 返信

25
      それ、みんなわかってるーちゅうねん
      流れ、空気読めない系だね笑

• 返信

27

LAGOONはオーナー素敵だしいい店よ!
      いい店すぎるのに狭めだからいつも混んでるけど

• 返信

逆に評判のいい店って聞いたことないかも

• 返信

ビアンバーの口コミってほぼ聞かない
      客が固定してるのかもね
      三軒茶屋は店主のショボいキャリア話を聞かさせられると他の板で散々叩かれてたけど、それぐらい

• 返信

ブスに冷たい、内輪ノリ
      悪い印象しかないけど
      ボッタクリも笑

悪い意味で目立っちゃってるよね!
      今度行こうとしてたビアンバーは含まれてなさそうで取り敢えず安心!
      楽しんできやーす!

• 返信

ビアンバー多すぎてごちゃごちゃしすぎてよーわからん

評判良くない店はさっさ潰れてくれ

• 返信

開示請求にビビっちゃっててかわいい〜
      プロバイダ制限責任法も改正されたから裁判の手続きもかなり迅速化してるのにね

まあそんな知識も常識もないから簡単に書き込んじゃうんだろうけど

• 返信

ブスに冷たい、内輪ノリはセーフじゃない?
      綺麗な人だけ集まるところって事だし、
      内輪だけでやっていけるところなんだなぁーと感心するし
      悪い印象無いけど。

ボッタと店子無愛想言われて心外なら、店子教育し直すか、それが売りなら貫けばいいよ

沢山ある店のなかで言われてるのは目立ってるってこと良かったじゃん!
      初心者には口コミありがたいよ

• 返信

周りの空気読まずに、あほみたいにうんちくべらべら語り出す人いるよね
      大体みんなに嫌われてるけど

• 返信

17の言う通り
      といいか口コミやレビューを嫌がる店には行かない方が良いし

4みたいに客が店舗のクチコミを言えるの健全な状態

• 返信

15-16
      高卒のお二人ありがとうございます!

• 返信

5と8はお店の人だからキレてるってこと?
      忘年会の2次会で2丁目に行くので注意します。

• 返信

まーこの程度で危うくなるような店なら遅かれ早かれでしょう…
      お客様は神様ではないけど、お金なわけでもない

• 返信

さすがっすね
      知らなかったです
      すごいですねー

• 返信

うんうん
      すごいすごい
      かしこいかしこい

• 返信

8だけど二丁目関係者じゃないよ
      ただあまりにも無知と言うか勉強不足な人が多いなと思って

• 返信

ビアンバー、だいぶ当たり外れ激しそう

50件を表示中 - 1 - 50件 (全62件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 注意したほうがいいお店