- 独身を貫くと決めた理由2024/11/20(水) 21:12 | 歯
独身40代 この先もきっと結婚はしない…と思う
恋人も今はいません独身でいようと決めた理由は ただ単に男性が苦手だから
独身の人で同じような境遇の方の理由を聞きたいです
女の人が好きだから。この気持ちを誰にも伝えたいわけではないし、死ぬまで私だけの秘密にするって決めた。
男の人と恋愛もしたし、結婚も考えたけど、やっぱり全然、未来が想像できなかった。一生好きになれないのに、縛りつけにするのが辛かった。
子供は好きだから、いつか自分の子供を持ちたい気持ちがあって、男の人が好きになれたらなって思ってたけど、無理。
32で出会ってお互い同じタイミングで振られてって境遇が似てて友達経て40前になって付き合ってプロポーズしてパートナーになり40半ばでパートナーシップ結ぼうと思ってた矢先にお互い同じタイミングで真反対(例えば沖縄と北海道)に転勤が決まって、どっちかが辞めて一緒に居て別で仕事探すかなってなったけど、私は無資格の営業職だから今の会社どうしても辞めたくなくて、彼女は資格があったけど辞める選択肢はなく、で話してもどうにもならないし、遠距離て言ってもね…という空気になって別れた。
そこからもう仕事しかしてない。恋愛に使える体力がない。
私はずっと出会いの場に行くのが怖くて怯えてて、でも年上が好きで動き出したのは30近くになってから。でもその頃にはもうまともな人達はパートナー見つけて幸せそうで、付きあいたいと思う人たちには当たり前のように恋人がいたから、もう遅すぎたなと思ってあきらめてひたすはお金貯めてる
え?レズでパートナーできないから独身を貫こうと決めたからここに建ててるのに何でそれを文句言われてるの?
自演て言われそうだけど私は主さんの仲間だし一人じゃないことわかってほしい。
既婚者スレに張り付いてる奴が煽るために作ったクソスレ
ガチレズに立てる意味w
ビアンのサイトに書くことなのか疑問です
3
そもそもの恋人がいない
自覚してるだけ
2
人と一緒に暮らせないから 恋人とも暮らさないということなのですね?
人と一緒に暮らせないタイプなの自覚してる
男には完璧興味ない
誰かのこと心から一生一緒にいたいとも思わない
そもそも人と暮らせない
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。