- 既婚者さん集まれ2024/11/25(月) 17:26 | ささ
既婚だって恋愛してもいいよね
既婚者でビアンでもバイでもいいけど、既婚者であることを隠してノンケの妙齢の女性とワンナイトでもなくかなり深く交際してたりするとウワッてなる
95
不倫してる時点でお仲間じゃん♪
仲良くしよ♪
27みたいに既婚者って事黙ってて独身と付き合うクズな既婚者が多いのが事実
だから既婚者は嫌われるし、信用できない、目障りなんだよ
MTFで妻あり既婚で不倫希望とか、正直一緒のカテゴリーにされたくないし書き込みも見たくないレベル。
客観的に言います。
ゲテモノの集いダネ
ーーーーーーーーーーーーーーーオェー
元男ビアン同士で付き合えば良いのに
また頭おかしいスレ立ててる奴が居てめちゃくちゃ迷惑
既婚者同士の不倫。
どうでもいいけど、いずれお互いの旦那にバレると思うけど。
いつかそのうち、相手側の旦那が乗り込んで来たりして笑
修羅場だー
カオスの極み
普通のノンケは一個も理解できないと思う笑
既婚者はバイになるから、相手がMTFでもいけそうだよねw
奥さんかわいそう
元男ビアン既婚者とか出てきて不倫の許可もらってますとかカオスすぎる
ややこしくなるだけなのに、既婚者、ビアンのワード入れる意味とは?
家に帰ると電気がついてるって安心するね
単なるつけっぱなしの場合もあるが…
84さんへ❤️
私はホンモノのトランスジェンダー女性ビアンです(^^)
好きになる相手の性別なんて関係ないタイプですので、よかったらお会いしましょう?
理解ある聡明な奥さまと、お互いを尊重しあった素晴らしい信頼関係を築いておられる84さんは、とっても素敵な女性なんだろなっ❤️
狂おしい程の濃密で濃厚な愛を育みましょう
💋
MTFビアンの既婚者です(^ ^)
妻にはカミングアウトしていて彼女作ることもOKもらってます。
既婚者は既婚者同士付き合った方がいいと思ってるのですが、ここの既婚者さんで私と会ってくれる人いますか??
ここはレズの掲示板
既婚者はうざいから消えな
27みたいなクズが居るから既婚者は嫌われる
30さん
私付き合ってても彼女を家に上がらせたくないんだけど、付き合ってたら家上がらせなきゃいけないの?
既婚者が恋愛したらただの不倫
74の人凄く意地悪そう
既婚者同士、異性愛専用のマッチングアプリがあります。
男性に抵抗がないなら男性と恋愛してください。
倫理観も含めて存在自体が穢らわしいです。
オマエカ 完熟 最短
🔍 オマエカ とは
🔍 オマエカ 強い 条件
🔍 オマエカ 弱い 鍛え方
意地悪だね
73
お前はお前力が未熟すぎるからまずはガチレズの各コメにお前って100回レスして来い
話はそれからだ
71素朴な疑問なんだけど知らん人にお前って言う時ってどんな気持ちで言うの?
正直見下してる?フレンドリーな気持ち?
[24]2024/11/28(木) 1:24 |名無しのガチレズ
ビアン寄りのバイです。
たまたま入ったのが男子トイレで、たまたま小さい方が空いてたから「年取ると勢いがなくなるって言うし若いうちに一回やっておくか〜」で虹描いたけど、普通に毎日自宅のトイレで虹描いてます。
上達してないし便器に収まるわけでもないけど別にいいと思ってる。
70
お前の叩きは芸がないからなー
実力ないならやめとけ
つまんないコピペやめて
せっかく既婚者釣れてたのに
既婚者集まったら一気に叩かれる事は想定内ですよね?
シリーズ化面白い笑
既婚者じゃない人も集まってきてるの不思議
59私だけどwwwwwwwww
一番面白かったわお前wwwwww
64
親切な59さんをゆっくり読んでみて
54
不倫は不法行為です
あなたには理解できない厳しい現実を生きましょう
60
それやけにリアルだね笑
59さん親切やな~
多分意味わかって無い人のためにあげてくれて。
おもんな
ビアン寄りのバイです。
たまたま付き合ってたのが男性で、たまたまプロポーズされたから「デ ブ スだから最後のチャンスだし若いうちに専業主婦に乗っかっておくか〜」で結婚したけど、普通に毎日主人と義母の召使いしてます。
半年美容院行けてないしタイミーで「橋に来る人に物を渡すだけで1万円」のバイトしか漁っないし別にいいと思ってる。
素材置いておきますね
[24]2024/11/28(木) 1:24 |名無しのガチレズ
ビアン寄りのバイです。
たまたま付き合ってたのが男性で、たまたまプロポーズされたから「法整備整ってるし若いうちに社会制度に乗っかっておくか〜」で結婚したけど、普通に毎日スレッドは覗いてます。
浮気してないし出会い掲示板を漁ってるわけでもないし別にいいと思ってる。
56
漁業関係の方々もいい迷惑wwwww
54
人にダメ出しできるなら高評価のもの一発で作れよ
はよ
声出して笑った
ビアン寄りのバイです。
たまたま脱毛したのがVラインで、たまたま海に誘われたから「いま整ってるし若いうちに波に乗っかっておくか〜」でビキニに着替えたけど、普通にIライン覗いてます。
浮気してないし漁をしてるわけでもないし別にいいと思ってる。
18歳未満に手を出したら犯罪です
結婚する事は犯罪ではありません
24のコピペ、もうちょっと上手くやってよ
24コピペ
ビアン寄りのバイです。
たまたま食べたのが未成年で、たまたま息子と同じ学校の子だったから「既婚者だし預かっててあげた事にすればいいか〜」で寝たわけだけど、普通に毎日息子からその子の話聞いてます。
みんな不倫してるし息子の彼女だし別にいいと思ってる。
スペインの日常的な朝食スープ「ソパ・デ・アホ」をご存知ですか?ニンニクのスープという意味です。全てのスペイン人が食べてる訳ではないですが、朝食にニンニクのスープを食べる人たちもいます。ニンニクを食べる事が悪いわけではないし、食べるか食べないかは、その人が決めたらいいんじゃないかな?
不倫するかしないかは、覚悟もって本人が決めてください。
決して不倫を肯定している訳ではないです。
既婚者ってことを隠されて付き合ったら慰謝料請求すればいいよ
49
付き合ったら150万円ぐらいは用意しといた方がいいよ。もう少し安いかもだけど
慰謝料覚悟で私はその人が好きだ。
付き合ってないけど。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。