- 【絡み禁止】今の気持ち Part.132024/12/5(木) 2:52 | 名無しのガチレズ
どうぞー
酔ったら語る、に対して語るの?と言った時、これからたくさん聞きたいなと思っていたよ
電話をした後に、自分ばっかり話しちゃったよねごめんと言われて、いいのになんで謝るの、私の何が謝らせた原因なのかなって悲しくなって、なんと返したかはっきりと覚えていないけど、ずれた大丈夫を返した気がする
あなたが私に話をしてくれることが嬉しいよ、あなたの話を聞くのが好きだよって伝えたらよかったな
これからどうすればいいか分からない。
私があなたをしっかり捕まえてないから
あなたを悩ませているかもしれないね。
あなたを片時も忘れたことはないし、苦しかった時期もあったけれど、あなたの存在が心の支えでした。もし気持ちが離れていってこのまま終わってしまったら悲しい。
まだ好きか分かんないうちに振られて泣いてる。。しょっく
勝手に好きでいてもいいかなと思う時と、不毛だから考えないようにしようと思う時と感情が安定しない。こんな風に苦しい時ってどうやって乗り越えればいいんだろ。
最近前みたいにたくさん愛してくれなくて寂しい
好きな人とのトーク画面見直すの面白い
すきだよ、とは言ってないけど、
遠回しに好き好き告白してるような文章ばかりで、恥ずかしいけど面白くなる。笑
もう気づいてるのかなぁ。
さすがに気づいてるかなぁ。それでも仲良くしてくれるの普通に嬉しい。そういうところも大好き。
絡み禁止
ごめんなさいじゃない
そんなに思い詰めなくていいんじゃない。
掲示板じゃなくて実際に声掛けてみれば?
行動することでどんどん状況が変わってくさ。
絡んでごめんなさい。
私もラーメン好きだからドキっとしたっちゃ。
うどんも好きよ❤️
特に寒い日はね。
あなたとあなたの好きなものを食べて、あなたの他のことも知っていけると思っていた
今後どうなるかなんてわからないし、自分がどうにかするしかないんだけど、どうしたらよかったのだろう
ラーメン食べないけど、あなたが好きなものだから、あなたと食べたい
あそこのラーメン屋さん美味しいと聞くと、あなたと行きたいなと思うの
好きだよ
そのままでいてね
ずっと考えてるし
ずっと好き
忘れられない
そりゃ冷めた世の中1人ぼっちで生きてきたからね。
温かみなんてあるわけない。
あんな状況で言えるわけないわ
もうあなたに対してフィルターがかかってしまっていて、何も響かなくなってしまいました。
実際、あなたから人として温かみのある配慮をされたことない。
今日は好きが溢れてとまらない。
不愉快だったらごめんなさい
みんな自分が如何に幼稚かって事がわかってなくて人の事ばかり指摘するんだな。
見下してるのわかってるよ。
もうどーにでもなれって気持ち。
仕事疲れた
好きな人に会えてもテンション上がらないぐらい疲れた
むしろいつもテンションを保ったり空気の読み方が出来ないくらい疲れた
最近ずっと忙しいけどゲンナリする
つかれたぁ
引いたと同時に冷めだした
会いたくもない。プレゼント用意してたけどこんな気持ちじゃ渡せない
私はもう関わらないようにします。
似たような人がいるもんだな。そんな人と飲みながら話してみたい。
今は仕事でバタバタだから、しばらくしたらまた行動開始。
推し?私のこと恋人にしたいってずっと思ってたの?嘘じゃないといいな、本人だと嬉しいな。
私のことを言われてるみたいだった
まあ気にかけてくれる人なんていないから違うけど
たぶんその相手はいろいろあってはじけてしまったんじゃないかな…
朝から苦しくて泣きそう…
ため息しか出ない
予定を考えてもすぐに面倒くさくなる
気持ちが萎えてしまってしかたない
つつしむべき対応はあると思う。
あなたの対応は少し度は超えてる。
最初は不審だったけど信じてみることにした。けど、空対応なら最初に思った印象通りだ。一部あなたの対応を不審に思う人がいる。賢いやつだ。人を見る目がありそうだ。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。