- 【絡み禁止】今の気持ち Part.132024/12/5(木) 2:52 | 名無しのガチレズ
どうぞー
私はそこまで相手のこと4ねとかは思わないな。
言われる事は多かったけど。
4ねは友達同士の軽いやり取りで日常会話にあったから。そういう県民性。慣れてる。
でも傷つくこともある時があるから控えた方がよいよ。本当に4ぬ人だっているはずだから。
じゃーおんなじような人いっぱいいる場所で看病でもしたら?
気持ちがわかるからできるじゃない?
今感情が死んでるから
なんにも響かない
普段も本当はそんな事思ってるんだ
起きててほしいなら起きてるよ
身体辛いけど
ごめん、身体が辛くて眠かった
リアルであんな会話されたらたまったもんじゃない。メンタルは匿名でもリアルでも言いたい放題だな。
ここに来る人は自分のことばかりだから相手に期待しちゃーだめだねー。
こちらの気持ちや思いを話した時に、すぐに「みんなそんなもんだよ」みたいに、簡単に一般化されるのが嫌だたな。口癖なんだろうな。
話を聞いてくれない人なんだと思った。
今年は推し活に励む!
もう頭ピンクにはならない!
やっぱり私はテレビっ子だなー
好きな人できたら嬉しい
基本1人の時間が好き
同じ価値観の人はなかなかいないかな
自分のレス、絡んでるように見えるかも
ちがうんだけどな…
セフ君と仲良くね
消した消した。全て消した。
安心しなはれ。
違う人だといいなぁ
アプリの人も明日本当は会いたいなってあんまり思わない。
がんばって気持ち失くす
私より可愛い子なんて沢山いる…
恋愛的な好きから友達とか推しの好きに降格する…
すごく可愛い子を発見した
なら好きにしてていい
でも、浮気に走るなら
要らない
ちょっと言ってることが難しい
私は人との交流を必要以上に制限しない
制限しないと不安でたまらなくなるくらいの人なら付き合いたくない
会えないから離れちゃうの?
私のこと嫌いなの?泣
何の話をしているのかさっぱりわからない。当たり前なんだけど
こうなるから嫌なの
やっぱここはだめ。。。諦めるね
あなたとやり取りできるなら他の人とは連絡しない縁切るから…争いとかしないから……嫌だなぁ
難しい…
あなたはとっても人から好かれる方なんだね。ずっとすてきだと思ってた人だから当然かぁ。
ごめんなさい。私そういう争いに巻き込まれたくないの、どうしても。
でも伝えた気持ちは本当だよ。ちゃんとがんばるから
ご縁があるといいな。。。
つらい
メンタルが弱っている時に優しくされるとすぐ好きになっちゃうんだなぁ…と思った。忙しそうであまり話せなかったけど可愛いかったなぁ。。でも見てるだけでも幸せ
どーせ本人じゃない。
いろんな人が似たような状況なのかな?書き込みしてて混戦模様だね
自分の感情だけじゃなくて相手の感情にも寄り添わないとダメ。自己完結して相手に押し付ける人が多すぎる。
心に穴が空いた。
空いたまま勉強でもするか。
このまま捨てられるのだろうか。こちらが気持ちを伝えたら自分勝手と言われてもうどうすればいいのかわからない・・。最悪な年末。
怒りは二次感情だから、本当はすごく悲しいってこと。年の瀬に何やってんだろ…自分アホすぎる。明日年始の挨拶はしません。良いお年を。さよならね。
駄目だ。起きる。
自分を律しないと、
がんばる
最近ほんとに変 態でごめんね……R 18コンテンツ描いてと熱心な客に言われてしまって…「作らなきゃ作らなきゃー!」と思ってしまって…とても考えが引っ張られてる。
海外の客の人だよ。。スペインに住んでるんだって!あなたのやつに興味があるんだってさー。描いてくれる人が少ないからじゃないかなぁ。。。
興味があるし好きな人とはしたい。。前までそっちの方がしたそうにしてたのになんで…?
性格が入れ替わっちゃった?
ううんだめじゃない
元々Aセクだから無くてもいける
抑えられるー
でも想いが実らないと辛くて寂しくて…したくなる……でも実際はしない気がする。外出すること自体が怠いもん。
目が覚めちゃった
遊んじゃうの?
そんなにそういうのないとだめ?
私に相手がいなくて待っててくれるなら一緒になりたいな。
もし嫌われて無ければ。
あなたにも相手が居なければ良いのに…とか少し思ってしまう。
女の子だからしょうがないね。。怖いもんはこわい。。
嫌われたとしても
振られたとしても
それでも好きだと伝える
覚悟が欲しかった
ゆっくりしていたら気持ちが薄れちゃうと思う。
そんなに長年想い続けられる?
私はリアルを優先で大事にしたいから、気持ちはあったとしても遠くて手の届かない相手よりリアルで身近にいて届きそうな相手。
別の人を探して一緒に暮らすと思う。あなたも待っている間気持ちが無くなると思うな。
ゆっくりでいいから
一緒になろう
あなたの事、毎日、想ってる
あなたのなかに少しでも私がいたら
嬉しいな
勉強熱心で頭も良くて努力家でがんばりやさん大好き。癒される。
家族かぁいいなぁ
私もあなたと一緒になりたかった
家族になれたらきっと楽しいだろうなぁ
元気そうにしているのを見てると嬉しい。こっちも少しだけ元気になる。大好き。
好きな人がいても頑張れてないからあなたの事を好きではないと思ってるのかな。
そうだろうな、あなたがいう通り自分が一番好きなんだろうな。みんな結局は自分が一番大事だと思うんだけど違うのかな?
推し活で中には風の仕事をする人もいるみたいだけど…よくそんな辛い事ができるなぁ…と感心しちゃう。
私の努力が足りないんだよね
もっと動きたいのに…
今、あなたは1からの仕事をしていますね。私は趣味でそういう経験はありますが
かなり苦しい状況なんじゃないかと思います。見えない苦しみはわかります。
会って余裕がない状態でしたね。
作業的にも人手が必要な気もします。
すべてを抱えなきゃいけない、ミスは許されない、悲鳴をあげたくなる状態かと思う。
とても頑張っていると思います。
その仕事はあなたのやりたいことかどうかですよね。
明確な目標はあった方が苦しみは楽になるかもしれません。
私は挫折しましたが、思えば目標は
明確にした方がよかったと思いました。
私の事は
何年かかってもいいので私は待っています。安心してください。
もうあなただけですよ。と言っておきましょうかね。私達については
あなたが悪くなく私が臆病なだけです。
あとは1人作業に没頭したかったのもあります。
勝手な行動をすみません。
わたしは性格は ともかく・・・
顔がブスだからダメなんだよなぁーーー!
まぁーーー!もう諦めてるからいいんだけど・・・ねぇーーー!
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。