- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場382024/12/6(金) 2:07 | 名無しのガチレズ
絡み禁止ですよ
年上の方が気が合うっていう人…、それ相手が気を使ってくれてるからあなたは楽しいのよ
あなたが大人な訳ではないの。勘違いしないでね。
冬季鬱だから冬は人に暴言吐いちゃうのごめんね…
じゃないよ
冬季鬱関係ないよそれ人間性だよ
また幼稚なやつが現れた笑
書くわけない
そこら中であいたいあいたいって、やたら目につくな
体調悪い眠いって嘘ついて元カノに時間つかうとか、そこまでして会いたいなら別れてからにしろ
体調心配してる彼女に申し訳ないとも思わず性 欲発散とか男かよ
メン タル持ちって、相当やばい人ばっかだね。ウソが日常って。
意味知らないで使うのダサいからやめた方がいいよ
障害者多すぎ
イキリボイ不快すぎる
自分の大人気なさが本当に情けない。可能であれば昨日の朝に時間を戻したい
完全におっさんな風貌なのに中性と名乗って募集してるとかキモイ!年齢詐称も何なん?
あの人なぜ募集したのかわからない
MBTI診断のタイプで判断する奴がウザすぎる
関東すもも、定期的に現れては短期間に連投うざい
連絡貰えるのはありがたいけど日本語読めない人多すぎる誰にでも送ってるからそうなるんだろうけどにしても酷い
いま何してるの?
知りたい、会いたい。
こっち見てほしい…
元カノの名前と職場を晒し、新しい彼女も個人情報を晒し、友人の顔出し写真を平然と上げ・・・ここまでネットリテラシーない人初めて見た。浪費も凄そうだし怖いわ。
絡み禁止だけどって言いながら絡む人なんなん
それ言えば許されるの?
なんにもしらないくせに…
それだけ母性あるなら大丈夫ね
発達障害ってまじでなんなの?
あいつらなんで開き直るの?
ケネディに見えた
私は疲れている
仕事休みたい
性悪へ
ネチネチ絡んでくるのやめてよね
ネチネチ、ケチケチしつこい
荒らしてないで会話すればいいのに
できないから荒らすんだろうけど
既婚者なのにシングルマザーって、平気で嘘ついて、近づくバイ達、全員バチあたれ!!
既婚者には例え仲良くなっても絶対住所教えたくない
いきなりブロックされたと言っているけど
あたらしく募集し始めたら普通に仕方ないんじゃないかな…
また出た
アプリのアイツKR
彼女と2ヶ月で別れたっぽいけど多分あれはお金で契約した彼女っぽい
ツーショットの写真の空気感が付き合ってる感じじゃなかったんだよな
重度のメンヘラはマジでやばいんだな…
結局ヤレるなら誰でもいいんだね、別れて即次の人ってもう、気持ち悪いし引いたわ
やっぱり別れてよかった…どうかお幸せに
一方的に切られて腹立ってるのにどタイプすぎて未練あるのほんとつらい
普通に友達とかでいいから絡んでほしかった
一方的に切られて腹立ってるのにどタイプすぎて未練あるのほんとつらい
普通に友達とかでいいから絡んでほしかった
他の人と遊ぶ余裕ないもんとか言いながら付き合ってる人できたとかなんなん
なら最初からそう言ってくれればよくない?
何すきすきとか言ってきてるん
まじ最低すぎる
最初から無関心だったくせに。
あなたの冷たさには懲り懲りだし、もう関わりたくない。
やけくそ
見た目気にしないとか書いてる人に限って気にしてるんじゃんって思う
会う準備してたのに、人の時間を何だと思ってるの?
30も後半なのにかわいそう。
会わなくて良かった♡
もう恋愛出来ないかもしれない
また会社の人が倒れた。
冬だから余計なのか。
忙しくなる。
辛すぎる。
この世界、写真の流出凄いですね
まあこの世界に限ったことは無いですが自撮りを相手に渡す時には慎重にですね
知人が彼女だよーって写真を平気でLINEで送ってきた時には驚きましたもんね
なぜそのババと付き合ったんだろー
何回も写真見せてもらっても可愛いところ一個も見つかれないな
別れましたツイート消すのダサw
ロマンス不要とは
性悪の餌食になる人を救う行為
あれで清潔感アリって認識なんだ…安い風の変わりだからOKされてるだけなのに自信満々なのちょっとキツくなってきた
小銭も立派なお金だ
ふざけるなよ
最後の最後までバ〇にしやがってよ
わたし女も男も好きじゃない。
人間嫌いだから。だから1人が好き。1人でいい。人間うざすぎ。関わって来ないでほしい。好きな人だけが好き。
わざわざ遠回しにレスバしておいて、構ってちゃん?自分の方がよっぽど構ってじゃない?あははうけるw
嫌いなら離れればいいだけだし
無視しとけばいいのにわざわざ絡む。きっ しょい。
リスカする人は構ってちゃんだから私も嫌いだ
自殺経歴って時点で構ってちゃん
○ねない程度でリスカする人間
そんな人間に私は1ミリも同情しない
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。