- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part152024/12/14(土) 9:52 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
まぁ別にいいか
こちらは好きに生きてるだけだし
他人に文句を言われる筋合いはない

なんだ色恋使ってただけか
こっちの状況も知らない癖に

学生の頃好きだった人から急に食事の誘いがあった。もしかして結婚の報告かなぁ。おめでたいけど…聞きたくなさもあり…

ふつうなんてない。
私はあなただから好きになったの。

心がチクチクする、、、痛いᵕ ᵕ̩̩

もういいや…寝ちゃお
忘れたい

でも自分の物でもないし縛ることも出来ないし自由でいてほしいし幸せになって欲しいのだけど、なんかもう……でも元々彼女と一緒に住んでるのも知ってはいるけど、そのなんか嫌だ。焼きもち妬いちゃう。。悲しい

想像したくない事を想像しちゃうから嫌、、別に自分の気分くらいはすぐには切り替えられるけど恋愛は別……好きな人が他の人と居るだけで嫌なのにしんどい…

うーん本当にガチ恋はこういうのがいけない…安心仕切ってたのに急にそういう情報が流れ込んで欲しくない……元気なくなる…
勝手に恋してるから本当に分かりやすくしないでほし…はぁ

本当にしぬつもりはないけど、しぬほど嫌……辞めてほしい、、嫌だ嫌だ嫌だ、、、誰かとデートとかしないでほしい嫌いになっちゃう、、普通のお友達とのデートだよね?? 嫌だ嫌だ本当に嫌。

あー待って無理無理無理…好きな人が他の人とデートとか気が狂う、、せめて見えないとこでやってほしい、、脳内破壊される嫌だむり、、しにたくなる、

私いまは出会い求めてないよ。
最近は躁状態もあって楽しく仕事してるー。

ふつうの人なんていない
みんな補いあって生きてくことしかできない

ふつうのひとになりたい

君には思い描いている未来があるからまっすぐに進んでいけるって信じている。でも、あの話は私には少し痛かったかな。いずれ、私はしんどくなると思うから、早めに離れないといけないだろう。確実に言えるのは、君のせいとかじゃなくて、自分の問題だと言うこと。

ねえ、あの割 りきり募集の書き込み
あなたじゃないよね…?
似てる人が多いのかな。
ハンネもあなたの最初の文字で年齢は何歳かまでは分からないけど30代だし
文字の書き方もほぼ似てる。

大好きなのに大事にしたいのに嫉妬しちゃう、些細なことで落ち込んじゃう。
貴女はいつも大好きとかちゃんと伝えてくれてるのにね…。
こんな醜い気持ちを悟られたくないけど、気丈に振る舞う事が出来ないし、
会いたいのに、会ったら傷つけそうで怖い…。大事にしたいのに、自分が嫌いになりそう…。

すきだよ
好き?

あなたが可愛すぎてどうにかなりそう。たくさんちゅーもぎゅーもしてあげたい。大丈夫だよ、あなただけだよって安心するまで。もっと素直になって。

私から見たらあなたは凄くみんなから愛されてるのに。

好きなんだけど拒否されるのが怖くて言えない
このまま会えなくなるの寂しい

あなたが必要としてくれるならいつまでもそばにいるからね。途中でいらないって言ったらだめだよ。

さびしいよ

私のこと忘れて幸せでいてほしい気持ちと
たまには思い出してほしい私がいる

また逢いたいよ

あなたのことだけ見てる。大好き。

ご飯作って連絡まってた
ばかですな

友だちにはなれない

むなしい辛い心が痛いつまらない
不安

恋愛で傷つく…

やっぱり今は嫌いなのかな…私のメンタルが落ちてるのもあって。
気持ちを何度も確認したくなる。
なんども疑ったり好きか聞いてごめんね。メンタル弱くてごめんね。

なんでこんなに好きなのかが分からない…辛い……気持ちが惹き寄せられるから少し離れてないと、会うとどんどん好きになるから難しい。。
もうちょっと病まずに過ごせますように、、、

ごめんなさい

嫌な事思い出しちゃった
なんか一気にしんどい

声聞くと好きになりすぎるから離れないと…だめにならないようにしなきゃ、、おやすみ

人は何故すれ違うのか

なんでそんなに寂しいって言ってくれるの?好きな人ならキュンとしちゃう…
でもその寂しさってなんとかならないのかな…私なら仕事と趣味でその寂しさとか紛らわせられるから平気なんだけど…
相手が寂しがり屋だともし一緒になった時に安心出来なくなるよ…きっと凄く嫉妬しちゃう…

私怒ってないよ、離れてもいない。休憩しているの。。
仕事の事で頭がいっぱいで…
そういえば気になってたけど、私の仕事中は来てないよね…恥ずかしいから探さないでね。

あんなにプンスカ怒って離れて行ったのに、やっぱ会いたい、、なんて可愛い子だよね。
目が離せないよー

なんでこのままでいいの?さみしい。

近づきたかったの?
本当は繋がりたかったって事?
でもね。このままでいいの。

嫌な事があって今、、あなたにも会いたくない気分、、、誰とも会いたくない
寝不足で頭回らなくて説明が下手になったから私が悪いんだろうけど、それにしても最後まで私の話を聞いてくれなかったし…一気に心閉ざしちゃった。

些細な事で傷つける人が多いから人間嫌いになる、、、他人に理解を求めない方がいいやってなる、、しにたーい

別にここで伝わらなくてもいいけど…別に……。でも悲しい。泣いちゃう、、

消せない写真
今日もひとり生きる

671
大丈夫と言われるとなんだか安心しました…ありがとう

大丈夫。全てうまくいくさ。

ここを見てないレズはいないよ

あなたがここに書いてると思うと辛くなる…元気に過ごしていてほしい。無理しないでください、、お願いします、、、

辛い。ただただ辛い。気持ちが伝わらないのもすれ違いばっかなのも全部

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part15」への新規返信追加は締め切られています。