雑談掲示板 » ボイの良さがマジで分からないんだけど教えて!

• 書き込む

ボイの良さがマジで分からないんだけど教えて!
    • ボイの良さがマジで分からないんだけど教えて!

私は完全にフェム好きなんだけど、ボイのどこに魅力を感じるのか正直理解できない…。
      純粋に興味があるから、ボイ好きな人がいたらその魅力をぜひ語ってほしい!
      「こういうところが最高!」みたいなの教えてくれたらめちゃくちゃありがたい

15件を表示中 - 1 - 15件 (全15件)
      返信

ボイはカッコいいを維持するにはフェム以上に美意識いるよね
      まずはスラッとした体型でいないと
      40代に突入すると食べ盛りの子供3人ぐらいいそうな肝っ玉母ちゃんにしか見えないから

• 返信

男からもモテないから男に取られる心配がないことだと思う

• 返信

毎回、毎回ボイ叩きのスレ主さんお疲れー!クリボッチ、年末年始ボッチでやる事無いからかまちょしてんだねー笑 
      セク問わず誰にも相手にされないからw

• 返信

クリスマスに何やってるん笑
      さっさとフェムの恋人作って早く充実した生活を送りなさい呆

• 返信

逆に私はフェムさんが恋愛対象にならなくて、いつも中性〜ボイさんがパートナーです。
      素敵なフェムさんいっぱい居るけど、魅力を聞いても恋愛対象にはならないので、ただ単に好みの問題ですよね。

• 返信

かっこいい女性が好きだから好きかな

• 返信

完全にフェム好きなら、ボイの魅力を聞く意味がないですよね。
      聞くだけ時間の無駄だと思います。
      それと、スレを立てる時は言葉を選びましょう。
      ボイの方にあまりにも失礼です。

• 返信

わざと燃えるスレ立てて、何アピールなんだか。苦手なら苦手で断ればいいだけ。寂しい人だね

• 返信

ボイなら今度ガチのスポーツしてるボイと出会いたい笑
      スポーツ一緒に見たり、やったりしたい。

• 返信

20代前半ならまだ許されるけど30超えてボイだのフェムだのこだわってたら痛い人扱いされるよ
      今のうちに卒業しておきな

• 返信

綺麗系美形のフェムはボイフェム問わず色んな属性からモテるからフェムからも結構声掛けられるよ!

• 返信

私もフェム好きだよー。
      ボイと付き合ったことあるけど、
      良さあまり、解らなかった笑
      もっとスポーツに熱い男の子っぽいの期待してたら、なんか酒くずだった笑
      私の期待値が高かっただけ笑
      フェムから声かからないのよ、中性かボイばかり、フェムいるのかな?笑
      ボイってフェムに好かれますか?
      私がボイしてみても良いけど背が低いからダメよね。

• 返信

そんなBBA、ボイもボイでお断りなのにな

自分にだけ選択権があると勘違いしてるフェム叔母多い笑

• 返信

バーでボイもボイの店員もいるのに「ボイと付き合うなら男と付き合うわw」って騒いでるフェムおばが建てたスレだ

• 返信

理解出来ないなら理解できない
      それでええやん
      わざわざカスみたいなスレ立てんな

15件を表示中 - 1 - 15件 (全15件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: ボイの良さがマジで分からないんだけど教えて!