雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.45

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.45
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.45

絡み禁止です

50件を表示中 - 601 - 650件 (全1,049件)

私に愛着障害があるとするならたぶん回避型なんだろうな。

• ぷんぷん丸さん、いつの間にかいなくなっちゃったね

• せっかく集う場所があるのに
      落ち着けない感じになって
      もっと安心できたらいいのになと思う

• 私と会う前にわりきりを募集してるのに気づいちゃった。

• 私は絡まれても構わない
      お前じゃねーよってしっかり伝えて絡み返したらいいだけ
      怒ったり絡み禁止を訴えてもムダだと思う

• 幸せになろうと行動しているだけで偉いよ。私は行動しても幸せ恐怖症で避けてしまうからある意味羨ましい。幸せになってね。

• だから私が悲しくて怒っているのに。ただでさえ勘違いが多いから、違うのだろうけど。

• そんな些細な事でも絡んでくるんだ
      くだらないね

• そんな些細なこと気にするんだ
      くだらないね

• 相談スレで相談しておいて自分にとって都合のいい解答だけに返信するって人としてどうかと思う

• 相性悪いのかも
      大切にしてたのにな

• 布団から出たくない…

• ずっと話したくて、出てくれて声聞けて嬉しくて、たくさんお話したいことあったのに、悲しい
      落ち着くのを待って、一緒に過ごしていってまた私のこと好きになってもらえたらと思っていたけど、どうなんだろう

• いつかまた会えた時に恥ずかしくない自分でいる
      これを大目標にしよう
      明日もあなたに祝福があらんことを

• 悩みの種を増やしちゃったなぁ
      私そんな良い人ではないし…
      とりあえず今日は休んだから
      明日はがんばろう

• 優しい意外になんの取り柄も無いのに… 気持ちの切り替えが出来ないまま、交友関係を無闇に広めるんじゃなかった。。

• おやすみなさいませ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

• ねよ〜
      ねっむい、、、

今日少しだけ一緒にいれて嬉しかったなあ
      おやすみなさい🌙

• この体質だからあんまり人と関わりたくない事を今更に思い出してしまった…そうだった。。

• 人から好かれすぎていやだ!たすけて( ´•̥ ̫ •̥` )

• 肩凝るから思い続けるのだけはやめてほしいです…眠れなくなる…意外と影響されやすい体質なので……重いのは好きなんだけど体調が悪くなるのよ…泣

• だらしない格好してても寛容的な人がいいなぁ。外出する時は別にちゃんとするしー。

• メンタルあっても彼女居る人が多いこと…
      友達探してても、普段からだらしない格好をしてます!アピールしてる女性と友達にすらなりたくない…

• 違う違う人違いだと思う

• メンタル持ちの恋愛のしづらさよ…

• また生霊がついちゃう…ゔー…私のばか……

• うん私が悪いよ
      ごめんなさい

• やっぱり何度考えてもこの件に関しては私が悪い所ないと思う

• でもここと現実は区別してる。
      ここは絶対じゃないから。
      リアルを大切にね。

• うん、悲しくなると怒りになるのはそう。でもそれは好きだからだよ。

• だから・・「めっちゃデブです!彼女ください笑」じゃなくて努力しろよ・・
      しかも「ください」って何だよ。空から降ってくんの?ラピュタみたいに?

• 見てると心苦しくなる。
      元気になってほしい。

• 相手側が好きすぎて病んでるの分かってる。構うと病ませてしまうのかな。構わない方が良いんだろうけど…でも相談相手いるみたいだし…大丈夫なのかな。心配になるよ。

• 私は目を瞑る

• まあ
      どう使うかは自由だから

• 私が悪いんだろな、、

• 好きな子が病んでいると悲しくなっちゃう。どうしたらいいの?

• 恋愛の話するときって彼女を彼氏に置き換えると深掘りされると困るよね。
      他に良い方法思いつかないから、不思議がられるけど恋愛経験ない・恋愛に興味ないっていうキャラをやってるわけよ。
      男が寄ってくるように頑張ろう!なんて励ましや協力は不要だよー

• ドキドキするのって運命の人じゃないんだって。運命ってなんなんだろうね。自分を変えてくれる人?

でも初めはお互いが物凄く惹かれたのはあるから、ツインなんちゃらとかなのかな。もしそうなら運命だと思うんだ。

でもでも私が勝手にそう思ってるだけで実際は全く違うんだろうけど。

相性占いとかしてみたいなぁ…
      相手のことなんも分からないや。

• 本当は進展したいって思ってくれてるのかな。いつも気にかけてくれて、話しかけてくれて嬉しいよ。

• やっぱ男性って気持ち悪い

• 話し合いで解決することってある? よく分かんないんだよね。

• 事なかれ主義、多いね、ここ

• よく分からないね
      何しよう

• なんでもかんでも病気のせいにするなって思ってしまうけど。

• ずっとね見つめてきたから気持ちに変化があった時はわかるものだよ。なんとなく気付いちゃったから冗談ぽくも言えなくなっちゃった。素直に本心を言えたらな。

• え、なんか勘違いされたかな
      まぁいいや

• 好きな子が既婚スレに書いてる…? 毒スレも見てるのかな…私あんま興味ないや…悪口書かれてないか毒スレをたまに見るかなくらい…毒スレ好きじゃないから珍獣のような目で見てるけど。既婚スレとかも基本見ないや。

• 私悪いことしてないから違う人だ
      そんな毒吐かないもん

50件を表示中 - 601 - 650件 (全1,049件)

スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.45」への新規返信追加は締め切られています。