- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.452024/12/28(土) 17:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
眠れないな…
色々考えすぎて、人生やめたくなってきた。
決めた。
私にぴったりのパートナーに出会って一緒になる。
今日は私の目の前に
いつか言葉を交わしてみたいな
あなたの事が知りたい
なんかだんだんあの人全然そういうんじゃないんじゃないかなって気がしてきた。
それならそれで、うん。
ちゃんと一戦引けるなら関係ないんじゃ
仕事辞めたいな。
もう気力がないんだよなー
あとちょっとにするかー
なんか今ここ数年で1番晴れやかな気持ちかも、行くべき方向が定まってきたみたいな
くだらないから荒れないんじゃ
また荒れそうなスレ立ったなぁ
なんのしがらみもなかったらどうしてたかな
くだらないスレ立ったーー
捨てられた
そしてあなたは新しい男のもとへ
アプリとか掲示板とかじゃなくて普通に出会って両思いになれるってそんなの奇跡的だね。
○○県○○市在住、2児の母既婚
毎回投稿する時ドアップの自撮り載せてるけど身バレ大丈夫?後ろ姿だけど子供も晒してるけど周りの誰かにバレるの時間の問題のような気がする。世間って意外とせまいよ?
付き合えなかったけど両想いだった人が昔いて、その人が最強だったよ
ご両親にもだけど、皆に愛されていたね
愛されて育つのも大事だけど、世の中には色んな人がいて考え方も受け取り方も違うから、相手の立場になって考えてみる想像力とか柔軟に話し合う力を育てられた人が最強なんだと思うわ
私も劣等感感じる派だけど愛されて育った人に愛されてみたい願望はある
絡み禁止って文字が読めないのか、読めても理解できないのか
いずれにせよ知的入ってそうだね
元カノは母子家庭育ちだった。あなたには分からないだろうけど愛情表現の仕方が違いすぎて苦痛と言われフラれたの思い出した。。
連休もすることないね
泣いての繰り返し
気軽にモラハラって言うほうは楽でいいね
被害者になったら何も考えなくてよくなるもんな
逃避癖とか向き合わない人も大概迷惑な存在だよ
モラハラみたいに名前ついてないんかな
気持ちがなくて外からただ見てるだけの人はいくらでも言える
勝手に自分たちのすっきりする枠に納めようとしないでほしい
テキトーにのっかってるだけ
おあそび
男尊女卑の田舎出身の人たぶん被害妄想強すぎ
話全部通じてなかったのかとなってがっかり
503 わかるわかる
とてもわかるー
さ、何か面白いことでも考えるかな。
パラサイトの様に次々に色んなスレを侵食しているように見える…
鬱とネット依存は深く関係していて、スマホ、パソコンと距離を置く時間を増やさないと、益々孤独と孤立感が深まってしまうらしい。
色んなスレで多数の方が嫌がる書き込みして、反応してもらう事で誰かと繋がっているつもりになったり寂しさを紛らしているように見えるけど…掲示板は擬似体験をしてるだけって事に気がついて欲しい。
人と関わる事が苦手なら、読書やお散歩で気を紛らしたり…自分に合う方法で少しでも楽になりますように。
朝は元カノとの時間
夜は恋人との時間、、なんかカオスすぎる
直接言いたかったことはたくさんある
今言いたいことも、たくさんある
でも、何が言っていいことなのかわからない
複雑な家庭で育ったからか、家族仲の良さをアピールしてくる人とは一生分かり合えないし、これから友人になるのも難しいと感じてしまう…
わざわざしなくていいアピールをされると、顔には出さないけどマジで引いてるし、心のシャッター閉まる
我ながら心狭いわー
ただの夢でたぶん記憶整理なんだけど。
昔の知り合いの異性と久々に会ったら「どうせ僕のことは少しも覚えていないでしょ」とヘラってて「友達からでいいので付き合って下さい。お願いします。」と真剣に言われて結婚の話とかされた。夢の話だけど。お互いちょっと好きだったんだと思う。
お風呂入って寝よ
(コーヒーと漂白剤買った人かな…
私は今漂白剤のにおいと戦っている
くっ……
くさい!!!
漂白剤がくさい!!!
パソコンちゃん
いつもがんばってくれて
ありがとう
ずっと電源付けっぱなしで長時間寝ちゃっててごめんね
いつもありがとうだよ
尊敬できなくなったら終わりだけどさ
どんなにいい人でもひっくり返しやる人は最悪
489笑う。
メモ?
そうだそうだー!
会って話さないと伝わらないんだぞ!`꒳´
大切なことは会って話さないと
ここで話そうとするのがそもそもさ
当たり前じゃん匿名だもん
知らん人だよ
なんでガチレズに書かれたことを全部自分に関係あることだと思いこむのかな
病気だよね
コーヒーと漂白剤を買う
あれが確かにあなたなのかわからないのもあるよね
私はまだあなたを忘れることができない
今でも充分できでるよん。
もしかして違うかもだけど…私が好きな左利きの人ってもしかしてのあの絵師さんだったりするんかな…でもそんなわけない。あの人は京都で教員をやっていたはず…?
やめた方がいいよ
あなたのこと本当に大切にしてくれて
あなたが望むものをくれる人がいるんじゃないかな
ただ傍にいて、何気ない会話をぽつぽつとして仕事したり家事したりって普通の日常送るだけじゃだめ……なのかな
心は全然穏やかに過ごせてるよ。
ありがとね。
それより側にいるだけで良かったのかなぁって。一緒に時間の共有ができて嬉しかったけどね。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。