- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.452024/12/28(土) 17:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
初回のメールで自己紹介はしっかりしてくれるのに名乗らない人が多いのなんでだろ
眠くて頭が回んない。
ふらふらする
もーここでの用は済んだからいーの
付き合う可能性がある人間に対して付き合う前からセ〇レがいたことを話すとかないわ
たぶんオタク的な発想で一家に一台置いておきたい…みたいな感じなのかな。
私なんて要らなくない?
ほしいって何だ…
うーんねむい。。
声かぁ…流石に…
声聞きたいな
もう無理なのかな
そのまんまの意味なんだろうけど、素直に受け取れない。
私ってやっぱりヤンデレなのかな…友達もヤンデレ気質だったな。。
壊れるの嫌だから私が治してあげる。復活の呪文唱えてあげるよ。
おもちゃじゃない…好きだけど不器用なんだ……私もあなたから強い言葉をよく使われてたから…でももう気にしてないよ。忘れたし許した。
また病んだ時はでも責めるかもしれないから近づかないでね。
うん…私が病んでた時に年末あたりで責めた時の事を言ってるのかな……それは正直にごめんなさい。。
許さなくてもいいよ。
私が悪いし。
アタオカ呼ばわりしてないんだけどな、、一応ごめんなさいするね。ごめんなさいです。。
そんなに好きじゃなかったでしょ。扱いやばかったもん。都合の良い時に遊べるおもちゃ。大事にしなかったから壊れちゃったよ(笑)
あなたという存在で私は保たれています
難しいのは分かってる
でも話したい
どうしよう
好きだ
会いたい
何で急にそっけなくなったのー
意中の相手ができたのなら私は引くよー
恋愛感情はまだないのに、こうやって面倒くさくなる自分がいや!!!
はー……既婚の人のどっちつかずのそれって不倫だよー…
完全話さない方がいいのかなー
フリーの時と違うもん
うーーーん
こんなとこでしか話せない変な人
おつかれ!!!!!
解散!!!
またいつの日か!
私の対応ですごく落ち込んでしまったら悪いと思った
最初からおかしいと思ってた。そんな気持ちなわけないもんね。
今日はちらちら見えた気がしたけど、ちゃんと一緒にいれたり話したりはできなかったな。
朝に廊下ですれ違ったときはすごく嬉しかったです。
あんまりわかりやすく好意を伝えたら先輩に迷惑かと思って他の方と同じように接してるのどう思ってるんだろ。たぶん気にも留めてないてないよね。忙しいもの。
頭が痛い。。寝るべ
人をアタオカ呼ばわりして失礼なやつだな
何に対して謝るの?
いま罪の意識が無くって。。。
謝って欲しい
わたし喧嘩したくないんだけどな。。。
もうちょっとがんばらないと
まだ時間がかかる…
傷つかない恋愛なんてないし完璧な人間もいない。好きだからこそ衝突するんだよ。どうでも良ければ喧嘩にもならない。好きな気持ちが残ってるなら逃げずに前向きに向き合って欲しいよ。。
こっちが連絡してもあなたからはそんなに連絡こないけど、心では応援も心配もいつもしてるよ
近い将来忘れ去られてしまうけど、変わらず元気でいてほしい
やりたいことに集中して頑張ってるあなたへ
初めて自分から好きになった人と付き合えて、幸せな時もあって、でも結局だめになっちゃって、もう誰かを好きになったり愛したり傷ついたりすんの疲れる!!!ってなった。1人がいい!さみしくても平和だから!
基本受け身、人任せ、聞かれたことしか答えない、そのくせ自分の都合ばかり押し付けてくる。フェードアウトしよ。
毎日どうしてるのかな。
元気だといいな。
私はあなたの良い所ばかり見てるけど
あなたはなんだか私の悪い所ばかり見てるよね?
価値観が違いすぎてたぶん相性合わない。
人の粗探しばっかりじゃん。
嫌いになりたいからそうやって言うのかな?
なのに好きっておかしいよ。
ただ離れたくないだけじゃん。
絶対私のこと嫌いなんでしょ。
絶対に一緒に居ない方が良いタイプ
一緒に住んだら喧嘩するよ
目に見えてる。
本当は嫌いなんだろうな…
だって本音は毒多いもん。。。
たぶん今より病むと思うな。。
環境を変えない方が良い。
本当に活動自体も疲れて今ある交友関係から遠ざかってでも私と一緒にいたいなら止めない。でも今の環境があなたにとって一番幸せな環境なんじゃないのかな。辞めない方が良いよ。絶対に。
いぢわる。。
本当は全部分かってる
でも言わない
言えない
共存して生きてく
終わった物として死んだように生きるのはぶっちゃけラクではある。
でもみんなが求めてるような形のある幸せからは遠ざかるよ。
ちゃんと働いて好きな人と一緒に居る方が充実すると思うし。
疲れたなら休んで支えあえる人と一緒に居た方が絶対にいい。
疲れたら休もう。。しぬな。。。
この人生終わりにしてもいいかな。
終わった物として死んだように生きるかどちらが楽だろう。とにかく疲れてる。真面目に生きても何もいい事ない。疲れた。。
ノンケの世界ではポリアモリーはただの浮気性のクズなのにここの世界ではポリアモリーはマイノリティの1つと捉えられてるのが謎
なんだろう
好きとかじゃなくて愛なのかな
同じ想いでいられたらとは思うけど
それよりも、相手がつらい思いをせず
幸せそうにしてるならそれで良いと思えてしまう
タイミングが悪かったです
疲れてるときは悪い方に考えがち
絡んでごめんなさい
おせちの中では数の子が好きです
何もかにも拒否されて生きる意味あるのかな。生きるって大変だな。。
虫歯できたのかな、痛い
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。