- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.452024/12/28(土) 17:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
小さい頃、ビジュアルのいい人達に見下されたり笑われたりしたから顔面いい人って苦手。
自分自身磨いたらたまにほめられたりするくらいにはなったけど。
それでも顔面いい人は苦手。こわい。
そっか、私のこと嫌になったのね。それでもあなたを好いている自分をうまく励ませないよ。
本当は今の地域のままでもいいのだけど、都会の方が便利で人間的にも希薄でそんなとこが好きだった。まだどこで死ぬのかも悩んでるけど、どうせなら好きな場所で暮らして死にたい。
相談スレの回答者
たまに上から目線の性格悪い人いるね
相談者さんはそんな人にでも丁寧にお礼言ってた。人格者だなあ。
私と目が合うと顔歪めて嫌がるから、もう無理。いい加減にしてほしいし、私ももう嫌い。
(下の人達ではないです)
ごめんなさい
今は避けてない
好き避けはさ、
される方は嫌われてると感じてる。関わっちゃいけないんだなって距離おくようになるからね。傷つく。
何をどうしたらどう違ったのか
好きって言いたいけど拒否されるのが怖すぎて言えない
モヤモヤして寝れねーじゃ
私じゃない言葉を勝手にそうだと捉えられても嫌だし
ごめんなさい、ここで話すつもりがない
誰の言葉かもわからない
素直に愛情表現してくれる人がいい
忘れたい忘れたい
絶対に忘れたくない
素っ気ない返信にもう耐えられないの。じんわりと苦しい。
どうでもよくなったなら、なぜハッキリ言ってくれないのだろう。
誤ってほしいわけじゃない
ただ戻ってきてほしいだけ
不器用なとこが愛しくさせる
自分も完璧じゃないし完璧な人なんていない。相手の弱さを受け入れる事もしなきゃなって思う。私の色んな事もあなたは優しく受け止めてくれたから。自戒。
私も話し合いたいよ
素直に謝ったほうがいい。取り返しつかなくなる前に
そーゆー嫌味なとこじゃない?
あなたは謝ってくれたのに、私はさらに追い詰めるような事をしてしまった。それであなたの堪忍袋も切れて去ってしまった。
謝られるの鬱陶しいと言ってしまったけど謝れる人って意外と少ないんだね。自分にも良くない所はあったなぁって今さら反省してる。突っぱねずにちゃんとあなたと話し合えばよかった。謝りたい…。
執着やめよ
自分の悪いところは、疲れてたけど会うの優先したから体調悪くなって失礼なこと言った時と
尊敬できなくなったときに別れなかったことかな
振られた相手に久しぶりに連絡しても迷惑がられるだけ
そもそも返事をしてもらえるかすら怪しいのに何を期待しているんだか
きっと連絡先も変わってるし、出来れば視界にも入れたくないだろうから連絡せずに済みそう
素っ気ない態度とられるのは人生で一回だけでいい、もう好きな人にもう一度そんな態度取られたらメンタル崩壊する
次行けば忘れられるんだろうけど恋愛はしばらくいらないので気が済むまで吐き出す
いい人だったけどさすがになめてるなこいつと思ってはじめてキレたら被害者全開にしててきもかった
表面いい人だったのにこんな被害者意識強いんか…
雑誌で自宅紹介みたいなの載ってて。
物があんまりなくてスッキリしてて素敵だなーと思って、本文よく読んだら別荘でした…。
そりゃ物が少ないわけだよ!
参考にならねぇわ!
楽しそうで何より
さみしいけど誰でもいいわけじゃない
あと4分
あと4分だけ!!
推し活だめですか、、、?
はぁ……尊い
本当のことなんか言えるわけないんだもの
好きぴの推しまで好きになっちゃったのでは
はぁ、、グッズ
推し活ですかぁ
コンビニで見かけたグッズを買ってしまうくらいにはおかしくなった
好きすぎておかしなったの!?
何されたの、、
でも全部気のせい
好き。。。
好きすぎておかしくなった
女心ってどうやったら分かるようになるんだろう?
いいよーって言われたことをするとイライラされるし、
こうして欲しいって言われたこと守ってたら、もうしなくていいってイライラされたり、
けど多分しなかったらしなかったで、また怒るんだろうな
彼女に会いたい。
生理でメンタル落ちてるから余計に。
自分に満足していない分を他人で満たそうとしてる人ってひたすら人探しでさまようよね
自分は変えずに他人に求める条件だけが増えてくイメージ
私に対しては感謝も謝罪も全くないんだなって失望した。被害者意識の高い人のだったな…。自分がした事は全部棚にあげて私の悪口を言いふらす。きっと続いても上手くいってなかったからこれでよかったと思いたい。
考えないようにするために、忘れるために連絡先消して休み入れないで仕事に熱中したのに、身体壊して入院になっちゃった、、。
忘れられるって自分に言い聞かせてきたけど、無理みたい
地元帰りたいし、会いたいや。
最初から私は返信が遅い、遅いけどあなたがメッセージをくれるのは嬉しい、あなたととやり取りできることも嬉しい、だけどゆっくり私のペースで返すねって言えていたらよかったとばかり思う
そうすればあなたも返さなきゃってならなかったし、私も無理に送ろうとして失敗することもなかったかな
そばにいたい
想われていることって貴重なんだな
大切にすべき
眠れないな…
色々考えすぎて、人生やめたくなってきた。
決めた。
私にぴったりのパートナーに出会って一緒になる。
今日は私の目の前に
いつか言葉を交わしてみたいな
あなたの事が知りたい
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。