- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart452025/1/3(金) 10:50 | 名無しのガチレズ
絡んじゃだめ
![]() | ![]() |
変化を起こすことも、そのままでいることも難しいものだね。一緒にゆっくり考えてみたい。あなたを傷つけるつもりはないけど、話し合うには少なくとも痛みは伴うと思います。だけどあなたの心の準備も必要だね。すぐにじゃなく気長にいきますか〜?

次は4月と7月に会いましょう!

ふたりで桜がみたい。私たちは一緒がいいんだ。私はあなたといたいです。痛みや喜びも悲しみもあなたと私で。愛おしいあなたへ

今日気づいたことがあってあなたと話したいのです。それもあるけど、あなたの言いたいことをかき消したであろうことも聞きたいのです。一緒に約束したこともあれもこれもしたいです。あ〜だけど今日はまだお腹の調子が辛くてむりなのだ、続きは明日に待っててください。ぱさぱさ

もう嫌われてると思っていて、私も傷つきたくないので、対応はお任せしています。
お互い穏やかに過ごせてたら、それでいいかな。
これ以上を求めてはいけない気がします。

まだ覚えているよ。
LINEは削除しちゃって…
7年前とかになるのかな?
髪の毛が赤い時が好きだったな。

いま私たちは音信不通の膠着状態なわけだけど、不思議と愛が深まってる気がする

まだ覚えてますか?
もう5年経つけどまだ好きですよ。
一回くらい誘ってくれればいいのに

ずっと好きです。1年以上も経つのにずっと好きなままです。
最近は私の方が疲れてて全部は追えなくてごめんなさい。

勝手だけど気持ちだけは伝えたい

これもあの人なのかわかりません
ここじゃだめ

あなたのことを愛しています
だから、あなたの幸せを願えるように努力します
陰からでも全力であなたを守り続けます

秘密です

私とは会いたくないですか?
私は会いたいです

年下だって同じです。
先輩もしくは上司の関係から失礼のないように2年かけて徐々に距離を近づけて、1番可愛がられてるねって周りから言われるまでになって、今後のことも一生懸命考えた上で気持ちを伝えた。
それで突き放された時の感情はなんて表していいかわからないくらいのものだった。
恋愛って楽しくて苦しい。

私以外に好きな人がいるなら、早く私を振ってね。

ちょっと疲れたときは、ラインを見返してるよ。いつも優しいね、ありがとう。

怒らせちゃったっぽい
余計な口出ししてごめん、、
デートは5月か6月に大きな広場のある公園でできたら嬉しいなぁ
その頃には日本で会えるかも
にゃんこにも会いたいなぁ
8月にはまた行かなくちゃだから

53
わざわざ丁寧にありがとう。
(o_ _)o

きっと同じような人を好きな人がたくさんいるんだなぁ。。。

それはあなたも同じでは
だから甘やかしたくなります

私は弱いでも強いのだ。あなたへの果てしなき度量をもち合わせている、私の中にそのスペースが待ち構えています。

いえそう見える努力を沢山しているのだと思います。

書き込めないワードを使ってるか
連投されないように設定されてると思う。
数秒後の書き込みだとエラーが出るよ。
時間を置いて投稿するか、エラーが出る単語を見極めるしかない。

あなたは弱さを見せず、しっかり振る舞い装うことが上手だと思います。

どんとこいのどんとこい、
今すぐもひとときもいつの日もどんどんどんのどんと来い。

いや、うぉ…えっあー
それはかきこめた
が、うりゃーかきこめない
(*´..)ショボーン

You書き込めてるよ

どんとこい。
かきこめなーい

あなたとお揃いのマグカップがほしいなって前々から思ってます。陶器製の長く使えそうなやつを一緒に選べたらな。あなたの声が聞こえたと思ったんだけど、私はお喋りを控えていたので。こちらは徐々に桜が咲き始めていますよ。ふたりで桜みたいね。あなたのところの冬景色をよく想像します。できるところからあなたとはじめたい。愛おしいあなたへ

私は全然優しくないね

自分が年上の立場になってわかった。
年下からの好意はどっちの意味かわからないから踏み出せないや。

私の気持ちに気付いてるし受け入れてくれてる気はするけど、好かれてることが単に嬉しいだけなのかな。

突然訪問に驚いたけど、ぐっすり眠ってくれてこちらも安心𓈒𓂂
まさか一緒に過ごせるなんて思わなかったからサプライズ気分味わえたな。
また休みにおいでね。

おやすみなさい
ゆっくり休んでね

おやすみ
早く会いたいな

36 これ私じゃないよ

あなたからの好意を感じて不思議と嫌だと思ったことは一度もなかった。なんかのお遊びとか冗談かなと思ったことは何度もあるけど、、、

何年も苦しんでた事が今日終わって、嬉しいことでもあるんだけどその結果彼女と別れることになるのがとても残念。
気持ちとしては肩の荷が降りたというか、ふっと楽にはなったんだけど、それはモルヒネとかで今までずっと致命的に苦しかったのを緩和ケアしてもらって、苦しみ自体は無くなってないけど痛みは感じなくて済んで、このまま緩やかに安楽シを待つような気分。

めんどくさ。

だってあんな態度取られ続けてたら、嫌になります。

せめてメッセージカードに
書いてくれてたら…

このまま何事もなく終わるんだろうと思ってます。
切ないけど、ご縁がなかったんですね。

優しいからそういうと思った…
私はあなたが好き。
お酒飲みすぎたら辛くなるよ。
お水も飲んでね。

あなたが幸せになる道を選んでください。
今日は少し飲み過ぎた。

あの…懺悔します。ごめんなさい。ここで二人とやり取りしてる。複雑にしちゃってごめんなさいです。お腹痛い…

ううん…と思い夜空を見上げると、小さく丸く煌々と光る月が見えました。進むたびに見つめられてるようで、帰るときは見守られてるような少し照れくさい散歩道でした。

私も最近近くにいると思うとドキドキする…好きだと近づけないね
動悸をどうにかして寝ないと明日に響く…

ドキドキして寝れないよ

ヘアハンドクリームなるものを貰いました。苦手なのよクリーム、塗っても拭き取っちゃうよ。あら不思議‼このクリーム使いやすいわ~匂いも程よく癒やされるしということで、あなたとやりたいことにハンドフットマッサージが追加されました。あなたへのクリームは入手中です。はてさて…これからどうしようか〜ばーん愛おしいあなたへ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。