- 捌け口・壁打ち2025/1/14(火) 18:47 |
愚痴とか。
![]() | ![]() |
火に油を注ぐだよ

そちらは配慮がないどころか遠慮なく石をぶつけたでしょ
排他的すぎるのよいろんなことに
やること陰湿だし

寝ないと14時起き…

昨日、荒らしちゃんと話して分かったのはやっぱり寂しいんだなって…拠り所が欲しいんだなって思ったから、普通の健常者かとずっと思っていたけれど、寂しいのが伝わったから。ここが拠り所になってるなら、そっと見守るのが一番ね。初めの方は関わり方は悪かったなとは思うけど。
他の方に嫌がらせ行為をしてしまうのがちょっとアレだけど…掲示板ってそういう人多いし。気持ちは分かるところはあったから、どんな人にでも人には優しくしてたいや。難しいだろうけど。

幻滅するから何も言わないでほっとけばいいのに油に水を注ぐようなことするなって思いますけどね

関われば関わるほど幻滅していく、、買わなくて良かった。

アタオカって普通に失礼だな
ここ見ないでほっとけばいいのに
いちいち誰かも知らない他人のことを気にする方がアタオカだよー

あんま気にしないでおこ
本人からも嫌われてそ
まぁ別にいいや

どうしよう愛がどんどんなくなってくなあ。。

裏でこんなに文句を言うのなら、今のままで良いかも。会わなくてもいいかな。。
お金の為だしね。

なんか心の中ではそう思っていたのかな…風行った方がいいって。
でもこの時間はいつもは貴方は寝てそうだし。よく分からない。

こんなとこで言ってても分からないよね、、

グッズ買うから許してほし、、
その為に働くので少しだけ心の中でいいので応援しててほし。。

今居るのか分からないけど…
誕生日前日の対応をみて、
スタッフさんとのやり取りをしながら…あの対応をされちゃったから……ちょっと怖くなっちゃって
あの場所から本当は出て行って欲しいのかな…とか考えちゃって。
それもあってあんまり顔は出せてないです…嫌われてるのかなって。。

嫌ってるのかと思ってて
あの場所にあんまり顔出せてない
忙しいのもあるんだけど、、

いま話せなくて…おしごとちゅ

アイドルVやることになったぁ。
ちょと期待の箱のとこ。

𝕏のことかな?
ふむ、、🤔💭

悪口だめです、、!

傷付けあったり、悲しくなったり
そんな気持ちばかりなのに
ほんとに幸せなのかな。
そう考えてる時点で
私たち無理なのかもね

414
人の批判ばっかだな

頭悪い人って何であんなに…

今日は予約が入ってるとはいえ、体調が悪いし…駄目な日かも。

自分を大切にするってなんだろうね。自分にとっては一番難しい。

いや、うん…ありがとう。
そう言って貰えるとは思わなくて泣きそう…ありがとう。

親であっても、許せないものを無理に許そうとしなくていいと思う。あなた自身を大切にして、幸せになってほしいな。お節介ごめん

きっと金銭面で余裕ができたら親も周りの人も許せるようになる。
今が幸せじゃないから恨んでるだけ前の環境になればきっとまた親に対しても感謝できるようになるはず。

文字が読み書きできない国なんていくらでもある。私はまだ恵まれている方。まだ努力次第で幸せになれる余地がある。
でも無理せず行動する。
頭をつかえ…

今日は一段と頭痛肩凝りが痛い
なぜ病院処方より市販薬が効くのか…謎

嬉しい言葉もあるけれど
合わせて貰ってるだけ
早く目を覚まそう
ここにはいない
相手にも迷惑だよ

だからピンポイントすぎるんだけど、あの職業と付き合いたい。ここでは言わないけど。士業系ね。

でも頭良いと一緒にいると騙されるし、浮気する人も多いから…パートナーにしようとは思わないかも……やっぱり性格が大事。
浮気しない人って居ないんだろうけど…絶対に浮気しない人が良い。

職業差別だーって言われたんだけど…私はどんな仕事でも尊敬してるけど……ただ、好みのタイプが高収入の傾向にあるってだけ…頭良い人が好き。

論理学者だから好かれないんだろうな

境界っぽい人二人いたけど、絡み禁止の意味がわかってないほうの人が延々と呟いてる
他スレにも張り付いててほぼ全部に絡んでくる
注意

やめられない
とめられない
かっぱえびせん

おつかれさまです。。
恋愛つかれあるよねぇ、、
ここでぶちまけていきなよ

モウノンケニコイツカレタ

変なやつ

ここの人じゃない
人違いです

とにかく依存されるのが嫌なの!
好かれるのは嬉しいけど。。
色んな人から追われるのも嫌になるよ…後、少し話すだけで「あ、この人は後々は問題がある人だな…」って分かるようになってくる。

全て拒否したのはあなた
今更なんなの

私の場合連絡先を全部ブロックしてるのに別の連絡先を見つけて来るんだよ…

言われなくともそうしてるけどな。。相手にお返事送れますとちゃんと伝えてるのに。
しかも私じゃないでしょ
相手に直接言いなよ

ここでは関係が浅くなりがちなのに理解されたいとは思わない。。文字でのやり取りでは伝わらない事もあるし、ただただ面倒だよ。
ちゃんと話す時はここじゃなくて電話とか対面でなら話す。

返信しなきゃいいだけ
休みたい時は電源オフ
それができない人は自己管理ができないだけなのに人のせいにするの得意だよな
優しい仮面被って心の中ではめんどくせーって思ってる最低だよ

こっちは気がないのに追って来ないで!…てなるつかれた。
だから共依存はもういいやって。
心が疲弊する。
向こうが好きなパターンでも、
こっちが好きなパターンでも。
両想いでも、疲れるもんは疲れるよね。休みなのに休みたい。

理解されたいならめんどくさがらずに話すしかない
話すのめんどくさいとか好きな人にそんな事を思うとこ信じられない
それを正しいと思ってある事も理解できない

私ほど優しい人は他に居ないしハマってくれる人は沼ってくれるけど、依存されるのがもう懲り懲りという感じ…というか。
2回くらい相手がストーカー化しそうになった人がいたから人とのやり取りがとてもやだ。とにかくやだ。

あの人がどの人か分からないけれど。表では出さないよ。
ただ、たまに泣いたりはする。
理解されないねぇ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。