- 独り言の呟きpart.332025/1/25(土) 23:08 | 名無しのガチレズ
こちらへ
![]() | ![]() |
リアルではめちゃくちゃ寄り添ってるけど、通話もリアルで会ったこともない人にネット上で寄り添ってもねぇ。。笑
私じゃなくても他にも寄り添える相手が居るんだから、その人達に寄り添って貰えばいいじゃん?
なぜ私に寄り添う事を強要してくるの?訳がわからない。

お前が絡んできたんじゃ!
アホボケカス

いちいち横から首を突っ込まないでほしいわ。

こいつアホなのかな?
誰がここで寄り添えいった?
好きな人ができたらの話し。
疲れるからもういい、勝手に解釈しろ。

みんな自分のことで精一杯で自分勝手な部分もあるのに、なんで自分だけは自分勝手じゃないと思ってるの?

掲示板で寄り添うとか無理でしょ
誰が誰なのかも知らないのに

寄り添うって?具体的を出してよ。貴方は寄り添うじゃなくて付き添ってほしいだけじゃないの?

ずっと付き添って一緒にいないからって、相手の悪口ばっかり言ってるのかな?
悪口言う人嫌いだから私には近づかないでほしい。

付き合って好きなら自分の事ばかりでなく相手に寄り添うことも大切っこと。
わかるかな?お子ちゃまwww

そんな人が存在してても良いと思うけど私は絶対関わら無い。

自分本位で自分を曲げようとしないのどこが悪いの?
人間みんな自分勝手に生きてるのに。何を今更。相手を批判したいだけの趣味の人っているよねぇ。。

想いと反対のことばかりしてしまう
冷たくしたり興味ないふりしたり
なんで

だけど合う人は必ず現れると思うから、今はよく休んで。

愛情表現は人それぞれだから、相手がそれを求めているのか、確かめた方が良いと思う。

私と同じ人がいた。泣ける。
いまは自分を癒してあげて。
あなたは何も悪くないですよ。
相手が愛情の受け取りを拒否しただけ。
合わなかっただけ。悔しいけどきっと私にもあなたに合う人がいる。がんばろ。

お相手が若い方なのかわからないけど、最初からお互いの身辺のことを任せ合おうねって話をしちゃうと警戒するのでは?
ノンケでいえば婚活してないのに結婚前提のお付き合いをしましょうって始まり方だったり、まだ付き合ってないのに資産やかかかりつけの病院のこと話されたら一応やめとこってならん…?わかんないけど

どちらかが入院した時は着替えを持っていったり、お互いが緊急連絡先になったり、これは一例だけどそういう普通の家族がやるようなことが出来るような付き合いを希望してるんだけど、出会う人の反応は、そういうのはいいです…って感じ。
男女の付き合いを女同士に当てはめるのは難しいのかな

頓珍漢な絡みをされた

特別な人だからこそ、大事にしたいのにできない事もあったなぁ。素直じゃなかったから。だから普通とか一般的とかその言葉は嫌いだ。あなたからみた普通と私からみた普通は違うのだからほっといて欲しい。

好きな人や大切な人に特別優しくするのってふつうのことだと思う
みんなに特別優しくなんてできないから
優しくしてれば搾取してくる人もいるんだし
余計なことを言わない、相手の嫌がることをしない優しさがあれば充分

どういう話の流れでその言葉が出てきたのか分からないけど
ちょっと寝ます

昔の身分のことでは

はぁ、疲れた。寝よ

得た 避妊?
もう妊娠の心配無いって事?
ダジャレ?

えた、ひにん、てことですねん

なんか昔、そういう男いたよね。
相手がビアンだからニューハーフになった話。

単純にはそうだけど、
色々考えた結果、自分は男だけど、好きになった子がビアンだから自分も女になる!みたいな深い愛情なのかなー。

FTMはビアンではない。
心が男なのだから。ビアンに来るやつらはノンケ女に相手にされない奴らだと思う。

ねーFTMビアンを説明してくれ!
気になってます!

自分本位で自分を曲げようとしない寄り添ってやってく事もできないくそばっかだなwww

好きな相手が私のことが嫌いだろうが、冷めてようがどっちでも良いんだけどね。
今後付き合うとかないだろうし、会うこともないだろうし。
リアルで直接被害があるわけじゃないし。

私の気持ち大切にしてくれないあなたには失望しました
いつも自分のことばかり
そんなあなたのことを
もう大切にしたいと思う気持ちも持てなくなってしまいました
あなたがこの変化に気づくのを待ちましょう

FTMビアンwww
MTFおじさんみたいwwww

一緒がいいな

幸せになってほしい、笑っていればそれでいい。
表ではそう考えるけど結局は私と二人で幸せになりたい。
諦めきれない…

自分のこと頑張ってたらあの人への執着薄れてきた

けして近づかない。また傷つけられる。
あなたはいつも自分のことばかり。
うんざり

1年ちょっとぶりに会って、
改めて好きだと感じました。
昨日の夜は、あなたのことを考え過ぎて、
本当に心が苦しくなりました。
心を奪われるって言葉がある通り、
私はあなたに心を奪われています。

どうして毎日考えてしまうの…
はやく忘れて幸せになりたい。

あの人と付き合うとお金かかりそう。

マジか、FTMビアンってなんか面白すぎる。なんなの!?

本人の確証がないのに動いたら危ないね

ボイのニューエラ帽率高過ぎ

最近は、いい歳してFTMビアンって言ってる人もいて言葉の意味が変わってきてる
こういう人がいるから都合良く男になったり女になったりするってイメージになる

本当の友達
そういう自分を受け入れて相手のことも受け入れられるような素敵な人と出会いたいな
思い合いたい、心を許したいなー

人を好きになったことがないから多少舞い上がってたかも
ほんと自分にとっていい人ではなかったけど、目を覚させてくれてありがとうって今は感謝できる
さよなら👋

今は嫉妬とかないかも…と思ってても誰かと仲良くしてる所を観るだけで、やっぱり嫉妬しちゃうもんなんだね。

既読無視はキツいて…

ねこかわいい
私もつかれた
にゃーん(⌯⦁⩊⦁⌯)୭

人を許すことが強さ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。