- 独り言の呟きpart.332025/1/25(土) 23:08 | 名無しのガチレズ
こちらへ
なんでそんなに他人が気になるのかな?
誰が誰と恋愛ようが結婚しようがなんの仕事ようが別に良くない?なんでほっとかないんだろ?暇なんだろうなって思う。
既婚者で一緒に暮らせるバリネコの彼女募集?
え、旦那と3人で暮らすってこと?すごいね。
でもあなたからは来てくれないでしょ
おやすみ
私にはあるよ。おやすみ
麻婆豆腐がおいしいです
稼げてる人は必要なさそうだけど…ホストハマると稼げるようになる人が一定数いるらしいよね…
結局行ったのかな?
商売だと思うと私はハマらないなぁ…
天使ニア、カッコイイ!
魅力的な人たらしだなと思う。
笑顔が素敵、見てたら癒される。
直接、会ってみたい♡
貢げないけど、、
こんな苦しくなるんだったら、ID教えるんじゃなかったわ
最後に2人で話してバイバイで良かったよなー
ほんとに記憶から消したい
忘れたいのに関連するものばっかり、目に入るし聞こえるし、すんごい苦しい
うるっとくるのよ。今はすべてを受け入れようと思います。
私は別に欲しくならない
欲しくないけど同じ時間を過ごしてみたい
名前を知りたい
いつかあなたとこれまでの気持ちを話せる日が来たら嬉しい。その頃にはふたりで今を笑い合いたいよね。
私があげられるものなら
あなたにあげるよ
なにが欲しいの?
欲しくなった。
少しずつ受け入れできてきた
まだまだ時間はかかりそうだけど
ひとりでやっていかなきゃ
時代が変われば自転車も車両
昔はなんて通用しない
知らなかったでは悪質違反者
つまり、そういうことか
セクマイも同じだね。
どうにも出来なかったので別れたけれど、今でも大好きだし笑顔で過ごしていてくれたら良いなと思う。
ネットと全く関係ないリアルで関わった人の言動を受けて考えたことをここにぽつぽつ書くこともある
ここの言葉見て思ったこと書くこともあるけど
あーこれは書くのやめておこうと思って書かないのだっていくつもある
そもそも興味ないなら連絡取らなくていいと思うのだけど。
キープ感みえすぎてて逆に失礼だと思わないのかな?お互いアラサーこいい大人だろーう!
自分から言ってきたのに会う日にち決めないとか論外だよ。大人に待ってる時間なんてないよ。
連絡もわかったら連絡するね!この一言でいいんだよ。
辛いのかもよくわからなかったけど、少し時間が経って、ああ悲しかったんだなって思ってる
まあ私が招いた結果ですが
眠い。。。。
なぜ、他の友達には話さないのにあなたには元恋人のことが話せる話題なのか
なぜ、1ヶ月で送ったのか
についても説明するか迷って、やり取り全体が長文になりすぎるからやめた
アロマンティックで恋愛って何?
って言う私だけど
人間としてあなたが好き。
私自身別に支障は無いと思ってる。
お互い笑っていられる、友情みたいな関係が理想だと思うから、そうなれるように頑張ります。
人として好きと恋愛的な意味で好きは違うもんね。少しずつ私も人として好きの方にシフトしていきたい。そうすれば今までより気軽に楽しく一緒にいられる。
124
全く同じ感じの付き合いの長い友人が最近結婚しましが、以前と変わらず友達として遊んだりしてます笑
偏見があるタイプでもない(だから付き合えてる)んだけど、カミングアウトする気は今のところなく、いつか紹介したい人ができた時に言おうかなといった感じです
人間関係を無理に続ける必要はないけど、お互いが無理せず過ごせる人はゆる〜く続いていくものかなって思います
チェイサーゲームとかコールなんちゃらというGLドラマ見たけどやっぱり
その時ハートは盗まれたというドラマの内田有紀と一色紗英のビジュアルが最強すぎた
古いドラマだから知ってる人少ないかも笑
疎遠になる時は引越しや結婚とか多いよね
今気軽に会える友達1人しかいないや
カミングアウトしてない同級生
今後も言うつもり全くない
恋愛の話もほとんどしないし
好きなことを一緒するだけ
でも結婚したらしたで疎遠になるんかな
信州産だったよ
うわぁ
葉なしモチに塩入り
美味しそう〜
もういいやってならない人と出会いたい
長く続く人間関係ってそういうものだよね
もちもちおもち〜
ありがとう
柏餅の葉なしもちに塩入ってて美味しかったの
自身のこと好きになりたい
一緒にいることも離れないことも難しい
余計なこと考えるよね
はいよ
つ Ω Ω Ω
オフ会開いてみようかな、、
おもち食べたい
今日もちゃんとお湯に浸かろう
それでその後ストレッチもちゃんとする
確かに愛情を感じてるのに
上手く言葉に出来ない
態度に出来なくてごめんね
演技上手い人羨ましい
教えてほしいくらい、、、
ストレッチ中
足を中心に
感化されすぎて、トラックの運転手なりたい
そうよ
好きになってくれる人を好きになりたい、ってか出会いを求めて動かないとよね
なんでこんな迷わないといけないんだろ
どうすればいいのかわかんない
やっぱ人としていい人ではないんだと思う
だからもう大丈夫
今見たらXのエルビアンTVとれーやんと不動産のアカウント鍵垢になってるんだけど何かあったの??
寝付けなくてなんとなくここ読んでたけど眠くなってきたからそろそろ眠る
飲み会おつかれさま〜。気を使い続ける飲み会は疲れるよね、、
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。