このスレッドには37件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 老ビアン2025/2/13(木) 17:34 | 名無しのガチレズ
老眼鏡は何本持っていますか?
![]() | ![]() |
脳が萎縮して自制機能が働かない
粉ものみるとヨダレが止まらないらしいよ
それくらい欲するらしい
本当に恐ろしいね

モタモタしていたことが素早くできるようになったり、品質が安定したり
同じことの繰り返しでも成長の喜びがあるよね

雷が鳴ったら車の中へ避難

犯罪に一回だけなんてないのよ!
一回でもやったら終わり
いくら罪償ったからっておいそれと信用出来ない。
いつ又裏切るんじゃないかって思うし。
罪に対するハードルが低すぎる。
普通はそこを越えない。
本当これ
最初の1回をやるまでとやらないまでの0回の間に雲泥の差があるだけで、
1回でも手出して成功体験?と言うのか上手いことやれてしまったが最後あとはズルズル堕ちて罪悪感すら失っていくんだろう

高木ブー92歳⁈

村の時間の時間です

知人の知人のアラフィフくらいのカップル
気が強いというか図々しいというか、それでいて気難しいというか
とにかく異性夫婦にはない扱いにくさがある…
自分は気をつけようと思うよ

老骨に鞭打って東奔西走

3分

もうあんなに人を純粋に思う事ってこの先ないんだろうなぁ。

生き土産に万博いきたいのう

風見しんごって誰?

テイカーって何?
なみだのテイカちゃんテイカちゃん
風見しんご?

お腹空いた
婆さんになっても食欲旺盛👵

50代、60代の独身ボイ
頑固で絶対犬と暮らしてる人
多そう顔がオヤジ化してる
オフ会にいたよーーコッワ

人生最後かものお花見に行きましょう
👵🍡🌸🌺🍵

😱😱😱

子沢山美奈子の父親、布団の中で白骨化してたよね(再現ドラマで観た)
美奈子には弟もいるけど子供がいても別居してたり絶縁してると孤独死することもあるわね😑

妥協できる部分も妥協せず歩み寄らないような頑固さを全面に出してるから、シェアハウスでも揉めそう。やっぱり柔軟さって大事。

40代でフリーの人達が結構居て、みんな難航してるようだけど
もう60代になってもそのままフリーなのでは?
老後は難民同士が集まって一棟シェアハウスに住めばいい

🐖

「女は感情的だから話にならない」ってよく言うけど、性犯罪者の男の方がよっぽど感情のままに生きてる

ウイグルでもチベットでも香港でも
漢族が土地を奪い、仕事を奪う。
ウイグルではモスクを壊し、エキゾチックな旧市街は崩壊。あたらしい中国資本のビルを立て続け、
ウイグル語の禁止。ウイグル名を禁止。
女の子どもは親に見せつけるようにレ イプ。臓器ドナーのレシピエント。
美しいと有名なウイグル女性は漢族と強制結婚。
男は去勢手術。
チベットではゴンパ(チベット寺院)に人民軍がたてこもり、チベット中に監視カメラまみれ。
漢族がチベットへのりこみ、それまでチベット人が営んでいた旅館や商店を奪う。
一般人は山を越え、インドやネパールに亡命。
女性僧侶はチベット仏教を唱えられないようにレイ プ。
男性僧侶はみずからの焼身自殺で訴えている。
「国を失う」というのはこういうこと

すごい思い込み
頭悪いし心底大嫌いだわ

国民が悪政に耐え忍ぶのも限界。
石破政権は内閣総辞職、財務省外務省など各省庁も人事総入れ替えが必要
(気象庁だけは今のままで問題ない)
財務省解体デモ、日本全国へ広がれ!
海外のたくさんの国にも知れ渡れ

掃除とか修理で業者さん呼ぶとずっと男性を目で追ってる同僚がいる
仕事しないでずっと見てるから他の社員に怒られるんだけど無意識で見ちゃうらしくて
若いイケメンだろうがおじさんだろうが関係なく見続けてる(笑)

10ウザい来るなー
スレ主

7は突然何?

放散痛だったかも知れない
おばあちゃんがいきなり歯が痛い言い出してそのまま意識失いました。
意識が戻る事なく脳梗塞で亡くなりました。

唐突の放散痛でびっくりしたけど私コレで、背中痛いなと思ったら肺から発生したガンだった事ある。皆さんもお気をつけてね
ちなみに治療後5年経って今は元気です

「放散痛」
心筋梗塞の可能性も
急性心不全とは心臓の ポンプとしてのはたらきが急速に低下して、全身の血液の流れが滞る状態です。
発症の危険因子と なるのは高血圧、糖尿病、高脂血症で、喫煙、肥満、偏った食事、運動不足、ストレスなどがより 危険度を高めます。
心不全に至る前の前兆として、心臓の動きが悪くなることで、それを防ぐために交感神経が異常 に作動してさまざまな症状が引き起こされます。
具体的には胸痛や胸部の苦しさのほか、肩から上 腕にかけての痛み、嘔吐(おうと)、下顎(かがく)痛、歯痛、腹痛や腹部不快感など、原因の臓 器以外に感じる痛みもあります。
これらの原因の臓器から離れたところに感じる痛みを「放散痛」と言います。
発見が遅れる理由 にもなることから、心筋梗塞で怖いのはこの放散痛とも言われています。心筋梗塞の放散痛で特に 多いのは、歯、顎、左肩、みぞおちの痛みです。
歯や顎に痛みを感じて歯科医院を受診して、レン トゲン撮影や口腔診査をしても全く異常(むし歯や歯周病、歯根破折など)が認められない時は要注 意です。
ではなぜ心臓とは関係のない離れた場所が痛むのかと言うと、簡単に言うと神経の勘違いによる もので、神経が混乱してほかの場所の痛みとして出すためです。
歯や顎などに痛みを感じたら単なるむし歯だろうと放置せず

命短し恋せよ昔の乙女

視力はずっと良かったから
老いがこんなに目にくるとは思わなかった

初老も加わりますね。
老眼鏡はまだ持ってないけど近くの文字を見る時は近視用メガネを外しますねぇ。

字が小さくて見えなーい!

1本。
3本壊れているのを捨てらレズ。

ルーペタイプは破損しやすい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。